䌁業情報

1. リフォヌム業者

圓該䌁業による蚘述

L’Impresa ICB da oltre 60 anni Operiamo nel settore edilizio ed immobiliare e ci occupiamo di costruzioni e ristrutturazioni di edifici per uso residenziale e commerciale. L’azienda, a gestione famigliare, nel campo delle costruzioni da tre generazioni, ha maturato una profonda esperienza grazie ad un lavoro continuo di oltre sessant’anni di attività. Il nostro obiettivo Ú di ottimizzare i processi di lavorazione, e di interagire in maniera sinergica con le figure professionali necessarie allo svolgimento di tutto l’iter progettuale, tecnico, burocratico, amministrativo, legale, finanziario e realizzativo delle opere, anche per l’ottenimento dei bonus edilizi nelle varie forme messe a disposizione dallo Stato. Seguiamo il tuo progetto a 360 gradi! COSA FACCIAMO ? COSTRUZIONI: La costruzione di immobili rappresenta da oltre sessant’anni il nostro core business. Realizziamo progetti destinati ad uso residenziale e commerciale. RISTRUTTURAZIONI: Realizziamo progetti di ristrutturazione per abitazioni private, condomini e attività commerciali. IMPIANTISTICA: Siamo specializzati nell’installazione e nella manutenzione di impianti elettrici ed idraulici. EFFICIENTAMENTO ENERGETICO: Miglioriamo l’efficienza e la funzionalità degli edifici VALUTAZIONE PRELIMINARE: Ti indirizziamo sulla proposta migliore per le tue esigenze ESECUZIONE LAVORI: Realizziamo per intero il progetto dei tuoi sogni PROGETTAZIONE: Proposte architettoniche innovative e accattivanti PRATICHE EDILIZIE Ci occupiamo di tutto l’iter burocratico necessario al compimento della pratica edilizia

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Abbiamo ristrutturato il nostro

Abbiamo ristrutturato il nostro appartamento a Roma, dalla fase del preventivo alla chiusura dei lavori, il servizio offerto ha soddisfatto in pieno le nostre aspettative.
Molto educati e puliti, rispettosi delle zone condominiali.
Siamo contenti del risultato finale e di tutto il rapporto creato, dall'inizio alla fine.
Precisione e professionalità, molto soddisfatti!

2024幎10月16日

Ho scoperto ICB quando dovevamo

Ho scoperto ICB quando dovevamo procedere con dei lavori di rinnovo a casa di mia madre; sin dal primo momento le sono stati vicino e hanno capito davvero ciò di cui avesse bisogno.
Sicuramente li ricontatterò quando avrò bisogno di altre opere in futuro e li consiglio vivamente a chiunque!

2024幎7月6日

ICB: Professionalità ed Eccellenza al Top

Mi sono affidato a ICB per il mio progetto e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il team Ú stato professionale, attento e ha saputo trasformare le mie idee in una soluzione perfetta, sia dal punto di vista estetico che funzionale. La loro puntualità e disponibilità hanno reso l’intero processo semplice e piacevole. Consiglio vivamente ICB!

2024幎10月2日

Conosco ICB Casa da tanti anni

Conosco ICB Casa da tanti anni. Sono felice di condividere la mia esperienza positiva con questa azienda. Ho ristrutturato uno studio professionale di famiglia e avevo la necessitá di fare i lavori in tempi molto rapidi. Non potevo non scegliere loro perché sono velocissimi nella consegna dei lavori mantenendo alta la qualitá in tutte le fasi.

Li consiglio vivamente-

2024幎5月15日

Team super professionale

Ho recentemente affidato a ICB la ristrutturazione completa del mio appartamento, e sono estremamente soddisfatto del risultato. Il team ha dimostrato grande professionalità sin dal primo incontro, ascoltando attentamente le mie esigenze e proponendo soluzioni su misura.

2024幎11月12日

Puntualità e chiarezza

Puntualità e chiarezza. Abbiamo ristrutturato casa da poco. La ICB ci ha seguito dall’inizio consigliandoci su tutto. Abbiamo risparmiato parecchio tempo e ottimizzato tutti gli spazi in maniera ottima. Alla consegna di casa siamo rimasti senza parole. Grazie mille.

2024幎3月28日
5぀星のうち5の評䟡

Ci tengo a lasciare questa recensione

Ci tengo a lasciare questa recensione per via dell’ottimo lavoro che ICB Casa ha fatto.
Avevo paura che i costi potessero lievitare di molto e che si allungavano i tempi.

Invece hanno rispettato tempi e costi del progetto.

Ringrazio l’architetto Francesco che ha esaudito tutte le mie richieste e mi ha dato consigli utili.
Ora casa mia Ú finalmente come volevo.

2024幎11月12日
5぀星のうち5の評䟡

Ho ristrutturato con loro la cucina

Ho ristrutturato con loro la cucina!
Personale molto disponibile e professionale. Ottima esperienza con tutto il team che mi ha aiutato a pianificare gli spazi rendendoli efficienti sfruttando ogni centimetro. Soprattutto poi veloci nella consegna lavori! Li consiglio vivamente.

2024幎9月8日
5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza di ristrutturazione uffici

Abbiamo avuto il piacere di collaborare con la società ICB 2002 srl per la ristrutturazione dei nostri uffici siti a Roma.
Ottimo lavoro. Ottima assistenza nella scelta dei materiali. L'intero team degli architetti ci ha affiancato dall'inizio alla fine dello svolgimento dei lavori. Inoltre sono stati rispettati i tempi di consegna. Consigliato!

2024幎1月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス