ICI Formation レビュー 204

TrustScore 5段階評価の3.5

3.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je suis toujours cliente depuis plusieurs années chez Pixmania et je n'ai jamais été déçue de mes achats. Merci Pixmania 👍🏼

5つ星のうち3の評価

Bonjour, Bien réceptionné votre message. J'espère que cela correspond bien à mon offre 008NSKR INTERIM D'1 Mois 75 PARIS 9ème. Mme JACARET Christelle. Salaire 11,08 EUROS secteur : activ... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Mon avis est sur l'entretien précédent le bilan de compétences. La méthodologie utilisée semble pleine de bon sens et de pragmatisme, l'interlocuteur semble maîtriser son sujet car aucune interrogatio... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

ICI Formation est une plateforme internet de mises en relation : notre portail permet aux salariés et aux entreprises d'identifier et de sélectionner les prestataires qui correspondent à leurs besoins et de se mettre en relation directe avec eux. ICI Formation intervient sur tous les domaines de l'employabilité des salariés: Formation, Bilan de compétences, Outplacement, Accompagnement à la VAE.

連絡先

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Ce fu une bonne expérience

Ce fu une bonne expérience un retour dans le monde du travail dans un autre milieu, adapté au personne ayant un statut rqth.

2025年11月3日

Expérience correcte

Explications claires.
Pas obligé de passer par l'identité numérique pour s'inscrire.
Merci pour cette nouvelle possibilité.

2025年11月4日

Satisfait

Catalogue de formation très fourni et prise de contact rapide.

2025年10月23日

5つ星のうち2の評価

Comment perdre du temps et de l argent

Aucun suivi des cours et exercices envoyé en continu sans explication ni interlocuteur jamais disponible.
Heure cof jeté a la poubelle formation sans intérêt

2024年11月11日

ICI Formation からの回答

Pouvez-vous nous écrire à serviceclient@iciformation.fr ? Nous ferons le nécessaire immédiatement pour vous accompagner dans votre projet.

EXPERIENCE FORMATION

J'ai appris beaucoup de choses et revu d'autres. L'intervenante très pro et agréable.

2025年11月6日

Bilan de compétence

Bon contact avec la personne qui m’a expliquer en quoi allait consister le bilan de compétences.

2025年11月4日

5つ星のうち1の評価

Pas de rappels d’un conseiller malgré…

Pas de rappels d’un conseiller malgré plusieurs tentatives

2025年10月22日

Impossible de les contacter

Impossible de les contacter. Une demande via le formulaire de contact sur leur site et on est rappelé par des concurrents. Pas du tout la formation recherchée ni le même tarif. Si quelqu’un peut me dire comment les joindre… pas de téléphone et n’ont pas répondu au mail…

2025年11月7日

Décevant

leads trop peu fréquent, pas possibilité de mettre en avant les centres locaux et en présentiel. Reçu un seul lead en plusieurs mois et de plus, non qualifié (hors secteur).

2025年11月3日

ICI Formation からの回答

Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises afin d’échanger sur la situation et d’identifier ensemble des solutions, notamment la possibilité de retravailler votre catalogue pour optimiser la visibilité de votre centre.

Notre équipe reste entièrement disponible pour vous accompagner et améliorer vos résultats. N’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse suivante : serviceclient@iciformation.fr

Nous serons ravis de faire le point avec vous et de trouver les ajustements nécessaires.

L’équipe IciFormation

Escroquerie

Attention, cette entreprise est malhonnête, ils vendent des contacts bidons qui n'existent pas, vous les facture en double ou en triple, puis quand vous refusez de les payer, ils essayent d'envoyer les huissiers.
Ce sont des escrocs, je ne comprends pas comment cette entreprise puis agir ainsi en toute impunité.

2025年10月1日

ICI Formation からの回答

Nous sommes navrés de lire votre message et que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez ne reflète pas nos pratiques ni la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir à nos partenaires.
Nous vous invitons à nous contacter au 01 88 80 79 84 ou à l'adresse serviceclient@iciformation.fr afin d’en discuter.

Fuyez

Fuyez ! J'avais commencé à compléter un formulaire d'informations sur une formation, mais je n'ai pas été au bout, au vu des avis trouvés ici. Je me suis dit pas de souci, car il y a avait un code sms à renseigner pour valider le process, que je n'ai pas rempli.
Que nenni ! Depuis hier j'ai déjà 3 organismes qui m'ont appelé (alors qu'on parlait d'une formation avec un organisme à la base...)

2025年7月16日

ICI Formation からの回答

Nous sommes désolés de lire votre message. ICI FORMATION ne réalise aucun démarchage téléphonique et ne partage pas les données sans consentement. Nous vous invitons à nous contacter au 01 88 80 79 84 ou à serviceclient@iciformation.fr afin que nous puissions vérifier la situation ensemble.

5つ星のうち1の評価

facture des contacts en double et…

facture des contacts en double et refuse de corriger la facture
absurde

2025年4月22日

ICI Formation からの回答

Nous sommes navrés de votre insatisfaction. Les contacts en doublon ne sont pas facturés, sous réserve que les critères prévus soient respectés — notamment une période de 60 jours glissants entre la première demande et les demandes identifiées comme doublons.
Nous vous invitons à nous contacter au 01 88 80 79 84 ou à serviceclient@iciformation.fr afin de vérifier votre dossier.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。