Je suis toujours cliente depuis plusieurs années chez Pixmania et je n'ai jamais été déçue de mes achats. Merci Pixmania 👍🏼
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonjour, Bien réceptionné votre message. J'espère que cela correspond bien à mon offre 008NSKR INTERIM D'1 Mois 75 PARIS 9ème. Mme JACARET Christelle. Salaire 11,08 EUROS secteur : activ... もっと見る
企業が回答しました
Mon avis est sur l'entretien précédent le bilan de compétences. La méthodologie utilisée semble pleine de bon sens et de pragmatisme, l'interlocuteur semble maîtriser son sujet car aucune interrogatio... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
ICI Formation est une plateforme internet de mises en relation : notre portail permet aux salariés et aux entreprises d'identifier et de sélectionner les prestataires qui correspondent à leurs besoins et de se mettre en relation directe avec eux. ICI Formation intervient sur tous les domaines de l'employabilité des salariés: Formation, Bilan de compétences, Outplacement, Accompagnement à la VAE.
連絡先
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Cliente très satisfaite
Ce fu une bonne expérience
Ce fu une bonne expérience un retour dans le monde du travail dans un autre milieu, adapté au personne ayant un statut rqth.

Expérience correcte
Explications claires.
Pas obligé de passer par l'identité numérique pour s'inscrire.
Merci pour cette nouvelle possibilité.

ICI Formation からの回答
Recherche et mise en contact rapide
Sur 3 organismes recensés, j'ai été contacté par 2 très bien qui inspirent confiance.

ICI Formation からの回答
Comment perdre du temps et de l argent
Aucun suivi des cours et exercices envoyé en continu sans explication ni interlocuteur jamais disponible.
Heure cof jeté a la poubelle formation sans intérêt

ICI Formation からの回答
J’ai trouvé un organisme sérieux pour…
J’ai trouvé un organisme sérieux pour commencer une VAE.

EXPERIENCE FORMATION
J'ai appris beaucoup de choses et revu d'autres. L'intervenante très pro et agréable.

Bilan de compétence
Bon contact avec la personne qui m’a expliquer en quoi allait consister le bilan de compétences.

ICI Formation からの回答
Cela m’à permis de me renseigner…
Cela m’à permis de me renseigner utilement pour ce que je souhaite faire.

ICI Formation からの回答
Pas de rappels d’un conseiller malgré…
Pas de rappels d’un conseiller malgré plusieurs tentatives

Impossible de les contacter
Impossible de les contacter. Une demande via le formulaire de contact sur leur site et on est rappelé par des concurrents. Pas du tout la formation recherchée ni le même tarif. Si quelqu’un peut me dire comment les joindre… pas de téléphone et n’ont pas répondu au mail…

Décevant
leads trop peu fréquent, pas possibilité de mettre en avant les centres locaux et en présentiel. Reçu un seul lead en plusieurs mois et de plus, non qualifié (hors secteur).

Escroquerie
Attention, cette entreprise est malhonnête, ils vendent des contacts bidons qui n'existent pas, vous les facture en double ou en triple, puis quand vous refusez de les payer, ils essayent d'envoyer les huissiers.
Ce sont des escrocs, je ne comprends pas comment cette entreprise puis agir ainsi en toute impunité.

Fuyez
Fuyez ! J'avais commencé à compléter un formulaire d'informations sur une formation, mais je n'ai pas été au bout, au vu des avis trouvés ici. Je me suis dit pas de souci, car il y a avait un code sms à renseigner pour valider le process, que je n'ai pas rempli.
Que nenni ! Depuis hier j'ai déjà 3 organismes qui m'ont appelé (alors qu'on parlait d'une formation avec un organisme à la base...)

ICI Formation からの回答
facture des contacts en double et…
facture des contacts en double et refuse de corriger la facture
absurde

Trustpilot エクスペリエンス