Quand on a déjà offert plein de choses différentes, que lâon ne connaît pas les goûts des gens. Ici présent est une superbe alternative avec aucun risque de déception .
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai commandé par erreur quatre calendrier de lâAvent au lieu de deux au mois de novembre, lâannée derniÚre, et jâai aussitÃŽt appelé le service client qui mâont répondu que il fallait que jâattends d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai eu lâoccasion de travailler avec Ici Présent pour le CSE de mon entreprise, aprÚs les avoir rencontrés lors dâun salon. Leur directrice commerciale mâa présenté leur démarche, et jâai immédiat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produits excellents j'ai pris le calendrier de l'avent saucissons format familiale. On se régale tous les jours. Si c'était possible je souhaiterais même racheter ce que l'on a goûté. Il faudrait mett... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
NOTRE MISSION : METTRE EN LUMIÃRE LE MEILLEUR DE L'ARTISANAT FRANÃAIS Il existe en France une richesse et une diversiteÌ incroyable de produits issus d'artisans, creÌateurs et producteurs. Ils sont passionnés et fabriquent une grande diversité de produits d'exception. Malheureusement, ils sont inconnus et n'arrivent pas à émerger, sortir de leur niche et se faire connaitre. C'est pourquoi nous avons créé le coffret cadeau des artisans français : un concept simple et innovant de coffret cadeau qui laisse le choix au bénéficiaire de son cadeau ! Pour soutenir notre action, nous avons créé un collectif de consomm'acteurs qui nous accompagne dans notre démarche. Nous sommes maintenant des centaines de milliers à avoir, par nos commandes, soutenu plus de 500 artisans français et découvert des produits incroyables !
17 Avenue du Granier, 38240, Meylan, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 98ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bonne entreprise envoie rapide artisan à l'écoute trÚs bon suivie derriÚre

Ici Présent! ããã®åç
Qualité française. Choix trÚs varié.
Merci de faire travailler nos artisans . On est sûr de ne pas être déçu.

Ici Présent! ããã®åç
3 semaines écoulées entre la commande et la livraison arrivée le 2 janvier et c'était un cadeau de Noël!
Je vous ai téléphoné le 26 décembre et on m'a répondu que vous n'y étiez pour rien sur le retard et que je devais m'adresser au fournisseur.
Je me demande à quoi vous servez si ce n'est qu'à percevoir une commission en tant qu'intermédiaire!

Ici Présent! ããã®åç
Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site et je suis trÚs satisfaite. Jâaime acheter directement aux artisans et agriculteurs et cela fait toujours de trÚs beaux et bons cadeaux.

Ici Présent! ããã®åç
Cadeau offert à mon compagnon jâai été trÚs trÚs déçue
Les saucissons étaient supers secs trÚs salés et impossible de distinguer les différentes saveurs des saucissons.
Certains avaient même un goût de rance.
Il faut savoir que les saucissons ne sont pas protégés dans un espace sous vide donc à lâair constamment.
Câest clairement du vol!

Ici Présent! ããã®åç
Aucun retour positif du service client - calendrier de lâavent commandé le 25/11 reçu le 6 décembre aucune réaction du service client

Ici Présent! ããã®åç
Commande annulée faute de stock
Commande reçu
Produit de qualité médiocre
Coffret calendrier de l'avent saucisson.
C'est mauvais... il n'y a pas d'autres mots pour qualifié la qualité du produit

Ici Présent! ããã®åç
Commandé un calendrier red bull, cartons complÚtement cassé a l'intérieur donc impossible d'attraper les canettes par les numéros le site me propose un bon d'achat de 5euro en dédommagement..... et le pire c'est qu'aujourd'hui le 24 décembre il manque 2 canettes qui été écrites à l'arriÚre du carton, pitoyable ce site
Cadeau qui fait toujours plaisir et qui laisse le choix à celui à qui on l'offre de faire son petit marché auprÚs de producteurs locaux qui sélectionnent des produits de qualité.

Ici Présent! ããã®åç
Client depuis quelques années, j'ai toujours été trÚs satisfait de la commande à la dégustation en passant par la livraison. Vraiment des produits de qualité.
Je recommande vivement.

Ici Présent! ããã®åç
Je trouve cela trÚs bien de faire marcher une entreprise française avec un bon produit artisanal.

Ici Présent! ããã®åç
J ai commandé un calendrier de l avent saucisson le produit était au final rance et immangeable.

Ici Présent! ããã®åç
TrÚs belle idée ce calendrier regroupe une sélection de fromages choisis avec délicatesse
Un régal merci à toute m équipe
Belle fêtes de fin d année

Ici Présent! ããã®åç
Une trÚs belle démarche et des produits de qualité

Ici Présent! ããã®åç
Le produit a satisfait son destinataire à 100%. Jâai passé commande tardivement mais la paquet est arrivé rapidement. Avec la joie pour mon ado de rattraper les jours de retard en une fois.

Ici Présent! ããã®åç
Voilà déjà 5 ans que je commande votre calendrier de l'avent des vins, pour offrir, jamais déçue, le colis est soigné, la livraison rapide, les produits de qualité. Je recommande vivement, le prix est trÚs attractif et accessible vu la variété des vins

Ici Présent! ããã®åç
Un calendrier de l'avent qui change! les saucissons sont trÚs bons.
TrÚs important de faire vivre nos artisans français.
J'ai acheté le calendrier le 1er décembre donc un prix plus abordable, sinon je le trouve un petit peu cher. Le chocolat a énormément augmenté mais le saucisson non normalement !!! En tout cas c'est un super calendrier !

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã