Quand on a déjà offert plein de choses différentes, que lâon ne connaît pas les goûts des gens. Ici présent est une superbe alternative avec aucun risque de déception .
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai commandé par erreur quatre calendrier de lâAvent au lieu de deux au mois de novembre, lâannée derniÚre, et jâai aussitÃŽt appelé le service client qui mâont répondu que il fallait que jâattends d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai eu lâoccasion de travailler avec Ici Présent pour le CSE de mon entreprise, aprÚs les avoir rencontrés lors dâun salon. Leur directrice commerciale mâa présenté leur démarche, et jâai immédiat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produits excellents j'ai pris le calendrier de l'avent saucissons format familiale. On se régale tous les jours. Si c'était possible je souhaiterais même racheter ce que l'on a goûté. Il faudrait mett... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
NOTRE MISSION : METTRE EN LUMIÃRE LE MEILLEUR DE L'ARTISANAT FRANÃAIS Il existe en France une richesse et une diversiteÌ incroyable de produits issus d'artisans, creÌateurs et producteurs. Ils sont passionnés et fabriquent une grande diversité de produits d'exception. Malheureusement, ils sont inconnus et n'arrivent pas à émerger, sortir de leur niche et se faire connaitre. C'est pourquoi nous avons créé le coffret cadeau des artisans français : un concept simple et innovant de coffret cadeau qui laisse le choix au bénéficiaire de son cadeau ! Pour soutenir notre action, nous avons créé un collectif de consomm'acteurs qui nous accompagne dans notre démarche. Nous sommes maintenant des centaines de milliers à avoir, par nos commandes, soutenu plus de 500 artisans français et découvert des produits incroyables !
17 Avenue du Granier, 38240, Meylan, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 98ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tout simplement immangeable, impropre à la consommation.
J'ai acheté soi-disant en avant premiÚre un calendrier de l'avent Saucisson : 42 euros ! je le reçois avec une DLC à Dec 2025.... jusque là ça passe. Mais les premiers saucissons sont suintants de gras et rances... miam :-( et les suivants durs comme de la pierre (une dent cassée) ou moisi (quand il y a eu du fromage dedans). le tout signalé à ici présent qui dit que c'est normal, "le blanc n'est pas du moisi mais du sel" .... la bonne blague.

Ici Présent! ããã®åç
Bonjour suite à un premier achat, je suis satisfait, de la commandé, et le paquet est arrivé vite

Ici Présent! ããã®åç
Franchement mettre quatre petits saucissons nature pour le 24. Je mâattendais à un truc un peu plus de qualité, mais sinon lâidée est trÚs bien

Ici Présent! ããã®åç
Une démarche collective et citoyenne, de regrouper des petits commerçants, artisans.
Des prix parfois un peu élevés sur certains produits, pas tous.

Expédition rapide
Mais pas encore été contactée pour le grand jeu concours donc un peu deg lol

Ici Présent! ããã®åç
Un calendrier de lâAvent hyper original ! Un envoi rapide et des produits de qualité.
Franchement, mes enfants sont ravis de manger leurs petits saucissons (et parfois même le matin ð)
Bravo pour cette super idée que je renouvellerais certainement lâannée prochaine !

Ici Présent! ããã®åç
J'étais un peu perdue pour une idée de calendrier de l'avent pour mon ado de 15 ans....
Il adore...

Ici Présent! ããã®åç
J'ai apprécié mon expérience sur ce site car le produit reçu est qualitatif et made in France. J'ai choisi un calendrier de café. Par ailleurs, je n'ai pas eu de soucis au niveau de la livraison et je trouve le rapport qualité/prix trÚs correct.

Ici Présent! ããã®åç
Lâidée est top, mais le fait que les petits saucissons soient à lâair, ils sont tout secs lors de la dégustation.

Ici Présent! ããã®åç
. Joli calendrier de lâAvent, rempli de saucissons. Il a beaucoup plu. Les saucissons sont trÚs bons. La livraison rapide. Offert pour un anniversaire, il a fait son petit effet.

Ici Présent! ããã®åç
Lâachat sâest trÚs bien passé et les produits sont top !
La seule étoile qui manque est due au transporteur qui nâest vraiment pas à la hauteur.

Ici Présent! ããã®åç
J'adore l'idée du made in France. Les produits sont top, d'excellente qualité.

Ici Présent! ããã®åç
La livraison ! Cde d'1 calendrier de l'avent sur le site qui vous garantie une livraison avant le 1er décembre.... je l'ai reçu le 2 !

Ici Présent! ããã®åç
Le produit est globalement de trÚs bonne qualité : les saucissons sont savoureux, bien sélectionnés et le concept est vraiment sympa pour la période de lâAvent.
En revanche, jâai été déçue par le contenu de certains jours :
⢠à plusieurs dates, il nây avait tout simplement rien dans la case,
⢠à dâautres moments, il nây avait quâun seul saucisson au lieu de deux.
Câest dommage, car cela casse un peu lâexpérience du calendrier de lâAvent, où lâon sâattend à une surprise chaque jour.
Autre point regrettable : aucune information nâest fournie sur lâorigine des saucissons (marque, producteur, lieu dâachat). Certains nous ont beaucoup plu et nous aurions aimé pouvoir les retrouver et les acheter séparément.
En résumé : trÚs bon produit sur la qualité, mais des améliorations sont clairement nécessaires sur la régularité du contenu et la transparence des informations.

Ici Présent! ããã®åç
Je ne sais plus comment jâai découvert votre site mais jâai depuis acheté deux calendriers parce que jâai beaucoup apprécié le concept. Mettre en avant des artisans en avant pour le permettre dâavoir plus de visibilité est une super initiative.

Super initiative!!!
Continuez à permettre à tous de trouver sa place utile dans la société.

Ici Présent! ããã®åç
Je recherchais un calendrier de l'Avent sur le thÚme des saucissons et j'ai découvert celui d'Ici Présent! avec des saucissons artisanaux.
Le prix est correct, légÚrement plus élevé que des calendriers du commerce issue d'industriel mais le goût est 1000x meilleurs et savoureux.
Je recommande vivement et je compte bien renouveler ma commande sur d'autres articles.

Ici Présent! ããã®åç
Jâai été trÚs contente de decouvrir vos calendrier. Mais on me certifiait une livraison sous 72h et jâai reçu le calendrier 4 jours aprÚs ð¡trÚs déçu car câétait pour mon fils.

Ici Présent! ããã®åç
De la commande à la livraison le service était parfait.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã