Produit hyper confortable. Canapé assez dur et haut. Semble de bonne qualité. Petit problème sur la livraison d'un pouf alors le service client n'a pas cherché à discuter quoi que soit. Ils ont renvoy... もっと見る
企業が回答しました
Envoie et réception très rapide en période de début de solde. Le produit modèle MORGAN + repose pieds est super confortable, moderne, robuste. La qualité est parfaite, le prix est justifié. Le S... もっと見る
企業が回答しました
Commande reçue rapidement et en bon état, produit conforme à mes attentes mais suivi d’expédition complètement nul. Cela me dit que ce sera expédié par DHL mais aucun lien de suivi ni de confirmation... もっと見る
企業が回答しました
Alors je n'ai pas reçu mon colis car colis prive ne m'a pas contacte pour me prevenir de na livraison ! Je suis censee mettre l'avis qu'apres la reception mais je suis incapable de reprogrammer la visite sur le site de colis prive. J'essaye depuis hier sans succes car les dates de nouvelles livraisons ne s'affichent pas. Et meme le choix en point retrait est a 1h de chez moi !! Tres mauvais choix de livreur.

Iconpouf からの回答
Le produit livré est conforme au descriptif et aux photos.
Livraison rapide, commandé le lundi et livré le jeudi avec un tracking du colis très précis.
Le seul problème c’est que ma commande n’apparaît pas dans mon compte client que j’ai créé au moment de ma commande, comme si je n’avais jamais commandé, mais c’est un détail, j’ai quand même pu suivre mon colis grâce au mail de confirmation que j’ai reçu.

Iconpouf からの回答
Le colis 1 sur 2 à était perdu.réenvois d'un nouveau colis dans un état lamentable.Manque de garnissage la photo de votre site et le reel du pouf ne correspondent pas.

Iconpouf からの回答
Deux fauteuils et repose pied commander de très bonnes qualités, seul bémol livrer en 3 fois sur une période de 15jours . Très satisfait du produit juste a revoir la livraison. Et dommage que les fauteuils ne soit pas livré complètement rempli. Je recommande quand même les produits !!

Iconpouf からの回答
Je n'est jamais reçu mon colis je n'est aucun numéro de suivi rien sur mon compte pour un pouff a plus de 100euro je suis dégoûtée

Iconpouf からの回答
Ma fille aime bien son pouf, elle s’y installe confortablement pour lire. Il est agréable au toucher.
Dommage qu’il ne se lave pas

Iconpouf からの回答
Pouf de très bonne qualité. Il est juste dommage de ne pas avoir indiqué dans l'annonce qu'il n'était pas complètement rempli de billes de polystyrène, on aurait anticipé un achat avant Noël. Du coup, quelques jours après l'avoir offert on l'a rempli avec 160 litres supplémentaires...

Iconpouf からの回答
Super 👍🏻 livraison rapide . Commandé mardi et reçu samedi . Il est parfait 👍🏻 De belle taille et promo imbattable par rapport aux autres sites spécialisés avec le même produit de cette marque

Iconpouf からの回答
J’ai été débitée deux fois pour une même commande mais ils m’indiquent n’avoir reçu qu’une seule commande. Bien sûr le numéro de téléphone ne fonctionne pas. J’attends votre retour et votre remboursement pour un des deux débits..

Iconpouf からの回答
Je réunis tout les problèmes avec cette commande.
- Retard de livraison, SAV livraison horrible.
- Colis avec le repose pied et des billes manquantes, aucunes nouvelles d'un eventuel autre colis (ça fait quand meme 30 jours que ma commande a été faite, vous expédié depuis la Chine ou quoi ?)
- impossible d'avoir quelqu'un sur le SAV de Mallo. Aucune réponse au mail. Aucun rappel.

Iconpouf からの回答
Super service client! Rapidité lors d’un souci de livraison de mauvais coloris

Iconpouf からの回答
Envoi rapide. Excellente qualité. Seul bémol livraison en 2 gros colis pas le même jour (1er jour les billes de remplissage et 2eme jour le fauteuil)

Iconpouf からの回答
Très beau pouf au déballage mais au remplissage, la housse intérieure s’est déchirée car super fragile et une fois le pouf retourné pour s’asseoir dedans, un trou en bas donc les billes s’échappaient…. J’ai donc dû recoudre et la housse et le pouf juste déballés. En dehors de ça, trop de billes reçues donc pratique quand le pouf se sera tassé. Et très beau et confortable pouf. Il faudrait juste faire une housse intérieure plus solide car c’est un vrai mouchoir en terme de solidité donc à voir sur la durée.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。