iDealwine レビュー 280

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Dies ist eine Bewertung für Käufer auf der Plattform Idealwine. Nicht für Verkäufer. Ich habe inzwischen hunderte Flaschen vor allem der Jahrgänge ab 2000 über Idealwine bezogen, keine einzige Fl... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonne expérience globale sur ce site de vin... Belle diversité de bouteilles Les enchères sont intéressantes..il est dommage qu'on ne puisse pas proposer un prix inférieur sur certaines bouteilles... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Parmi les 28 bouteilles achetées ce jour là , deux bouteilles avaient des étiquettes avec des inscriptions au stylo. Ce n’était pas signalé dans la description. À la réception j’ai averti et envoyé l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis toujours autant satisfait de cette entreprise tant par les relations, les transactions, les délais de livraison ultra rapides, les bouteilles bien protégées, sans aucun dommage. Les bouteilles... もっと見る

企業情報

1. 酒屋

当該企業による記述

Achat et vente de vins, grandes cuvées, vieux millésimes, ventes aux enchères en ligne ou en direct des domaines. Argus et cotes des vins gratuites.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Achat simple et rapide

Achat simple et rapide, colis sécurisé aussi bien par le choix du livreur que par l'embalkage de protection.

2026年3月2日

Bonjour M. NOUYOUX,

Nous sommes ravis que nos emballages aient permis à vos vins d'arriver sans encombres chez vous. Nous vous souhaitons de bien profiter de vos bouteilles, dans votre cave ou dans votre verre !

Client conquis

Descriptifs fiables, conditionnement de grande qualité pour le vin et délais court pour les livraison.

Très satisfait des services d'Ideal Wine

2026年3月10日

iDealwine からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nos équipes restent à votre disposition pour vous assister au mieux dans vos prochaines commandes.

Sincèrement,

5つ星のうち5の評価

Expédition très rapide .Très bien…

Expédition très rapide .Très bien emballé en toute sécurité. Excellent service

2026年3月7日

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que l’expédition rapide ainsi que le soin apporté à l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes. La sécurité des produits pendant le transport et la qualité du service sont des points auxquels nous accordons une grande importance.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

5つ星のうち5の評価

C’est un très bon site rien à redire le…

C’est un très bon site rien à redire le seul petit bémol est 1 mois pour le regroupement de commande gratuit est un peu court mais sinon c’est très très bien

2026年3月7日

iDealwine からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur notre site vous donne satisfaction. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le délai d’un mois pour le regroupement de commandes gratuites. Les retours de nos clients sont très précieux et nous permettent d’améliorer continuellement nos services.

Encore merci pour votre avis et au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

5つ星のうち5の評価

livraison conforme et en temps et en…

livraison conforme et en temps et en heure
de plus emballage très solide
les bouteilles ne risquent rien

2026年3月5日

iDealwine からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et parfaitement protégée. Nous accordons une attention particulière à la qualité de l’emballage et à la rapidité d’expédition afin d’offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Site sérieux et fiable

Fiable. Bonne description des bouteilles et de leur état. Service de livraison efficace avec possibilité de regrouper des lots.

2026年3月3日

iDealwine からの回答

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la description des bouteilles, la livraison et le service de regroupement vous aient donné satisfaction.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très bon envoi

Très bon envoi, rapide et bien protégé.

2026年3月5日

Merci pour votre avis !
Ravis que la rapidité de l’envoi et la protection du colis vous aient satisfait.

À bientôt pour une prochaine commande.

Dies ist eine Bewertung für Käufer auf Idealwine

Ich habe inzwischen hunderte Flaschen vor allem der Jahrgänge ab 2000 über Idealwine bezogen, keine einzige Flasche war gekippt oder korkig. Die Lieferung erfolgte rasch über UPS und die Flaschen wurden der Jahreszeit gemäß entweder im Karton oder in Styropor zum Schutz vor Kälte oder Hitze geliefert. Keine einzige Flasche zerbrach. Ein Lob an UPS.
Ein Problem ist jedoch, dass die ausgewiesenen Bewertungen etwa durch Parker u.a. überprüft werden sollten. Da hier auch Fehler vorkommen. Wer allein nach den Bewertungen kauft, sollte sich deshalb dazu auch anderweitig informieren.
Santé!

2026年3月4日

iDealwine からの回答

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr langjähriges Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Flaschen, der Verpackung sowie der Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Bewertungen – Ihr Feedback ist sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Entdecken großartiger Weine. Santé!

Service de qualité

Service efficace et rapide

2026年3月4日

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que la rapidité et l’efficacité de notre service vous aient donné satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

5つ星のうち5の評価

Un grand merci à Mr PAILLARD qui a…

Un grand merci à Mr PAILLARD qui a parfaitement géré mon achat ( provenance des vins , frais et suivi du colis 📦)

2026年2月18日

Bonjour Louis.

Merci beaucoup pour votre message ! Il sera transmis à M. PAILLARD. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner, et espérons que les vins reçus vous plairont !

Vous souhaitant d'excellentes dégustations à venir,

Très bien

Large choix, colis soigné

2026年2月25日

iDealwine からの回答

Bonjour, et merci pour votre retour !

Il est toujours rassurant de constater que les conditionnements que nous mettons en place permette de récupérer vos bouteilles en toute sécurité pendant la livraison.

Nous vous souhaitons de bien profiter de ces vins, et espérons vous revoir vite !

Le site IDealwine

Le site IDealwine, tout comme l’application, sont faciles d’accès. La navigation est aisée et les informations sur chaque vin très complètes. Choisir un vin devient dès lors assez simple. Pour cette commande je suis allé sur e-caviste et j’ai trouvé aisément les vins que je cherchais. Passer la commande a été rapide.

2026年2月23日

Bonjour Joel,

Nous sommes ravis d'entendre que le parcours sur notre plateforme se soit déroulé de manière fluide et compréhensible. C'est un véritable point d'importance pour nous, et nous continuerons à faire le nécessaire pour continuellement améliorer ce dernier en maintenant sa qualité !

5つ星のうち5の評価

Expérience de + 10 ans « Idéale »

Tout est clair, bien défini, respecté.
Que ça soit au niveau de l’expertise, de la vente, de l’achat, de la livraison.
En 10 ans d’expérience, aucune mention négative pour ma part.
Une plateforme « Idéale » pour tout qui recherche des vins rares, exceptionnels, de vieux millésimes, de grandes maisons.
armand01

2026年2月27日

Bonjour Armand,

Nous sommes comblés par votre retour. En 10 ans de vie, notre entreprise et notre service ont connu de grandes transformations, et nous avons toujours fait le maximum pour garder, malgré ces métamorphoses, l'essence même de ce qui fait iDealwine ainsi que la qualité de service humaine que nous défendons au quotidien dans le travail de chacun de nos départements.

Nous espérons pouvoir vous accompagner et vous satisfaire pour 10 ans de plus !

Chaleureusement,

5つ星のうち3の評価

Logistique pour récupération des vins…

Logistique pour récupération des vins achetés de pire en pire.
A l'époque de l'IA , c'est le client qui doit vérifier si ses vins sont disponibles à Colombes, ALORS QUE un RV avec le numéro de commande a été donné par le système;
UBUESQUE

2026年2月23日

Bonjour M. Jean-Jacques,

Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés si certaines parties de nos process de sécurité vous semblent déplaisants ou frictionnels.

Nous pensons qu'à l'ère de l'IA, il est d'autant plus important de garder des process sécurisés afin de protéger nos clients, et nous assurer de la conformité des rendez-vous de récupération des flacons vendus.

Les vins n'étant pas directement stockés à Colombes, vous êtes prévenus d'un mail lorsque vos bouteilles sont mises à disposition, et vous n'avez plus qu'à prendre rendez-vous sur notre agenda depuis votre compte personnel. Aucune vérification supplémentaire n'est nécessaire de votre part.

Ce processus est, à notre sens, une couche de sécurité indispensable pour assurer un déroulé d'achat au plus confortable et sécurisé pour nos clients.

Nous restons bien sûr à votre disposition pour en discuter plus largement avec vous, et vous souhaitons une très belle journée.

Sincèrement,

5つ星のうち5の評価

Mes sincères remerciements pour la…

Mes sincères remerciements pour la qualité de votre expertise, de votre accompagnement et le professionnalisme dont vous avez fait preuve lors de la vente de mes bouteilles.
Je ne manquerai pas de recommander vos services autour de moi.

2026年1月9日

Bonjour M. SAULEAU,

Nous vous sommes très reconnaissants pour votre message attentionné. Il sera transmis à notre département des ventes, qui s'est occupé de vous accompagner tout au long de votre processus de vente.

Nous vous souhaitons une belle continuation, et restons à votre disposition pour toute demande d'achat ou de vin que vous pourriez rencontrer.

Chaleureusement,

Best Wine Auction site globally

Best Wine Auction site globally. I have bought a lot over the years and only Sothebys is comparable, but they offer a much more narrow selection (but full OWC cases in contrast). If you look for single rare bottles this is the best and the safest place to buy them. My only complaint is that big buyers like me have to zero auction fee discount. In general no real loyalty reward system. What I also appreciate is that you can ask provenience questions. I would say about 5% of the bottles I have bought and drank have beed badly stores or had PREMOX. I would suggest you do your homework before bidding over 500€ - it's a risk - reward game.

2026年1月7日

Dear David,

Thank you so much for your complete review.

Regarding the amount of your acquisitions, we usually cannot offer discounts on the buyer's premium due to the nature of the transaction, but we do have a loyalty program which is detailed on the link just here : https://www.idealwine.com/en/landing/programme-idealwine

We do have rewards for our high-value purchasers such as access to an exclusive part of our catalog, with more rare wines from our partner vineyards. You also have the possibility of generating a higher cash-back value from your fixed price purchases, which can then be used to apply discounts on any purchase, auction payments included.

We do remain at your complete disposal by e-mail should you have any question or specific need, and we wish you an excellent day ahead,

Sincerely,
the iDealwine Team.

5つ星のうち4の評価

En confiance

Je passe souvent sur Idealwine pour les enchères mais aussi pour l'espace caviste. C'est une très bonne idée d'avoir lié les 2.
Très bonne idée également de proposer le stockage des btles un mois gratuitement avant livraison (un mois passe vite !).
Ce n'est clairement pas le moins cher du marché, les frais d'enchères (vendeur et acheteur) sont très élevés. 25% pour l'acheteur et 15% pour le vendeur.
Mais c'est FIABLE.

2026年2月18日

Bonjour M. SANPHI,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous avons implémenté de nombreuses fonctionnalités au cours de ces dernières années pour rendre le parcours plus complet et confortable au sein de notre environnement iDealwine, et sommes heureux de constater que ces multiples facettes de notre plateforme entrent en cohérence, permettant ainsi une expérience de grande qualité et fiabilité sur la plateforme.

Nous resterons à disposition pour vous assister au mieux !

Rien à redire

Rien à redire, très bien

2026年2月17日

Bonjour M. FACEB,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous espérons vous revoir vite !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。