レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bei der Suche nach einem ovalen Einbauwaschbecken bin ich hier fündig geworden. Nirgendwoanders gab es die passende Größe zu einem angemessenen Preis! Die Bestellung und Lieferung verlief problemlos.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Achat d'un Lavabo Clear 65 avec colonne de la marque Olympia Ceramica (très bel objet). Obtenu avec -10% suite au Black Friday. L'objet a été expédié de l'Italie vers la France pour un coût modeste (2... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

fin da principio il servizio clienti mi ha fornito tutte le informazioni utili-il mobile bagno con lavabo integrato che ho acquistato è particolare perchè curvo. ha soddisfatto tutte le aspettative. m... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Eccellente sotto ogni punto di vista. Prodotti di alta gamma, spedizione rapida e un'assistenza clienti davvero encomiabile per gentilezza e professionalità. Negozio consigliatissimo!

企業情報

1. 浴室リフォーム業

当該企業による記述

Negozio online di arredamento. Vasto catalogo di sanitari, rubinetti e mobili per arredare la casa

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

The best staff

The best staff! Their products are of high quality. Excellent communication and fast and efficient delivery. Thank you! Highly recommended!

2023年12月1日

IDEEARREDO.com からの回答

Mrs. Gerilovska, thank you for purchasing your products on our site. We are happy to have met your expectations regarding the quality and service offered. We hope you will return to purchase on our e-commerce.

Nice produkt.Fair price.

2023年11月29日

IDEEARREDO.com からの回答

Dear Karsten, thank you for choosing us and for the positive review. We hope to see you buy again on our site.

5つ星のうち5の評価

Sehr kompetent und freundlich und…

Sehr kompetent und freundlich und zuverlässig

2023年11月24日

IDEEARREDO.com からの回答

Herr Kunde, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für die positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem E-Commerce wiederzusehen.

schnelle Antworten.

2023年11月27日

IDEEARREDO.com からの回答

Herr Johannes Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich für unsere Seite entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie wiederkommen, um bei uns einzukaufen.

Affidabile e veloce.

Ottima comunicazione e gestioni degli ordini.
Affidabili

2023年11月17日

IDEEARREDO.com からの回答

Gentile Marco, grazie per averci scelto. Siamo felici di saperla soddisfatta del servizio offerto. Ci auguriamo che torni ad acquistare sul nostro e-commerce.

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un set bagno

Ho acquistato un set bagno, i tempi di consegna sono stati brevi, il set bellissimo, la manifattura materiale design ecc sono di lusso. Ho dovuto fare delle domande per il montaggio e la sig.ra Valentina mi ha risposto con cura e premura. Esperienza eccellente.

2023年11月10日

IDEEARREDO.com からの回答

Gentile Liz, grazie per aver acquistato sul nostro sito. Siamo felici di aver soddisfatto tutte le sue richieste e aspettative. Con la speranza di vederla nuovamente acquistare sul nostro e-commerce.

5つ星のうち5の評価

Tutto bene veloci e precisi

2023年10月31日

IDEEARREDO.com からの回答

Sig. Gabriele, la ringraziamo per aver scelto il nostro sito. Ci rende felici saperla soddisfatta del servizio offerto. Ci auguriamo che torni ad acquistare sul nostro e-commerce.

Qualità e cordialità.

Assistenza clienti veloce e cordiale e gli articoli sono di qualità.
La consegna è avvenuta dopo un giorno dalla conferma ricevuta nella email.
Tornerò ad acquistare sicuramente!

2023年10月30日

IDEEARREDO.com からの回答

Gentile Sig.ra Monica, prima di tutto grazie per aver acquistato sul nostro sito. È un piacere sapere che è rimasta soddisfatta degli articoli e del servizio clienti. Ci auguriamo di vederla acquistare di nuovo sul nostro e-commerce.

5つ星のうち5の評価

Fra Italien gik fra bestilling til…

Fra Italien gik fra bestilling til levering 5 dage, godt arbejde.

2023年10月30日

IDEEARREDO.com からの回答

Kære Kir, først og fremmest tak fordi du valgte at købe på vores side. Vi er glade for at vide, at du nød dit ophold, og vi håber, at du vil vende tilbage for at købe på vores e-handelsside.

Top Service

2023年10月7日

IDEEARREDO.com からの回答

Mr. Gillhaussen, thank you for choosing us and for your trust. We look forward to seeing you again on the site.

5つ星のうち5の評価

Ho ricevuto un’assistenza prima di acquistare i prodotti, davvero impeccabile. La precisione e la puntualità sono da 5 stelle.
La rubinetteria è bellissima, conforme anche alle richieste di personalizzazione

2023年10月18日

IDEEARREDO.com からの回答

Gentile cliente, prima di tutto grazie per aver acquistato la sua rubinetteria sul nostro sito. Ci rende felici constatare la sua soddisfazione, anche in termini di servizio clienti. Con la speranza che torni ad acquistare sul nostro e-commerce.

5つ星のうち5の評価

Prodotto conforme all'ordine e consegna…

Prodotto conforme all'ordine e consegna puntuale con ottimo imballaggio.

2023年10月11日

IDEEARREDO.com からの回答

Sig. Roberto, grazie per aver scelto il nostro e-commerce. Ci fa piacere leggere che si è trovato bene e ci auguriamo che torni ad acquistare sul nostro sito.

5つ星のうち1の評価

J'ai commandé un WC de la marque Simas

J'ai commandé un WC de la marque Simas, le gros problème est qu'il n'y a pas de fixation au sol, le WC risque de renverser, le site n'a aucune solution à proposer.
Je déconseille ce site et la marque SIMAS.

2023年10月13日

Atentos con el cliente

Compré un articulo que, por circunstancias tube que anular y el trato por parte de Valentina ha sido exquisito, sin duda y cuando se dé el momento,seguro que volveré a comprar

2023年10月12日

IDEEARREDO.com からの回答

Sr. López, primero que nada gracias. Esperamos que vuelva a comprar en nuestro sitio.

Consiglio vivamente Idee Arredo

Consiglio vivamente Idee Arredo! Io ho acquistato un lavabo e mi sono trovata molto bene. Sono persone gentili , professionali e affidabili, oltre ad avermi seguita per tutto il tempo!

2023年10月10日

IDEEARREDO.com からの回答

Gentile cliente, grazie per averci scelto e per la fiducia che ci ha concesso. Ci fa piacere sapere che si è trovata bene sia con il lavabo che con il servizio clienti. La aspettiamo di nuovo.

5つ星のうち5の評価

Prodotto conforme alle aspettative…

Prodotto conforme alle aspettative consegnato nei tempi annunciati.

2023年10月3日

IDEEARREDO.com からの回答

Sig. Girotti, la ringraziamo per aver scelto il nostro e-commerce. Ci rende felici sapere che il prodotto ha soddisfatto pienamente le sue aspettative, anche in termini di consegna, e ci auguriamo che torni ad acquistare sul nostro sito.

Prodotto come da descrizione

Prodotto come da descrizione. Ottima comunicazione e spedizione rapida. Molto soddisfatta

2023年9月21日

IDEEARREDO.com からの回答

Sig.ra De Cristofaro, grazie per aver acquistato sul nostro e-commerce. È un piacere constatare la sua soddisfazione sia per quanto riguarda il prodotto che il servizio. La aspettiamo nuovamente.

5つ星のうち5の評価

Il prodotto è come nell’annuncio

Il prodotto è come nell’annuncio! Il prezzo ottimo

2023年9月26日

IDEEARREDO.com からの回答

Sig. Iannone, grazie per averci scelto. Ci fa piacere sapere che il prodotto acquistato ha soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo di vederla nuovamente sul nostro sito.

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto. Spedizione arrivata in tempi rapidi e custom support ideale.

2023年9月11日

IDEEARREDO.com からの回答

Sig. Francesco, grazie per aver acquistato sul nostro e-commerce. È un piacere constatare la sua soddisfazione e speriamo di vederla acquistare nuovamente sul sito.

Livraison conforme

Livraison conforme, beau produit

2023年9月6日

IDEEARREDO.com からの回答

Monsieur Hector, tout d'abord merci d'avoir acheté sur notre site. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait du produit et du service de livraison. Nous espérons que vous reviendrez acheter chez nous.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。