ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Musste mich bei einer Bank verifizieren und hÀtte dafÃŒr eine Mail von IDnow bekommen sollen - ich hab vergeblich eine Woche gewartet, die Mail kam nie. Die Bank hat mir dann den Link zugesendet und di... ãã£ãšèŠã
Alles super geklappt. Kann die anderen Rezensionen mit einem Stern nicht verstehen. Netter Kontakt. Nach 30 Sekunden Wartezeit und 3 Minuten Verifizierung war die Sache gelaufen. Gerne wieder
Ok⊠Ich brauchte 3 Versuche, aber dann hat die Identifizierung problemlos geklappt. Der Antrag ist gestellt, nun warte ich auf die Karte.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
IDnow | The identity verification platform. Built for security. Loved by people.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Trotz mehrfacher Versuche ist keinâŠ
Trotz mehrfacher Versuche ist kein Ident möglich. Meine Internetverbindung sei zu schlecht trotz bester Verbindung. Schade fÌr JPMorgan Chase! Kein neuer Kunde!
Alles war problemlos und gut
Wirkte unseriös
Wirkte unseriös. Der Mitarbeiter war aussprachetechnisch schlecht zu verstehen. Habe etwas Sorge bzgl meiner Daten
It was great
Freundlich schnell und unkompliziertâŠ
Freundlich schnell und unkompliziert zur IdentifikationsbestÀtigung
Perfect very Nice guy cool & respectfull
Great and expedient
Very poor B2B customer service and no follow-through
Our experience with IDnow has been deeply disappointing.
For over a month, we have been trying to move forward with them as a potential API provider. Despite several interactions, they have not even managed to provide an NDA or an indicative price list.
That is simply not acceptable for a company selling trust, identity verification and compliance infrastructure.
In B2B, speed, clarity and reliability matter. Especially when the product is supposed to support regulated workflows. Unfortunately, IDnowâs customer service has shown the opposite: slow communication, no clear process and no commercial momentum.
We expected much more from a provider in this space.
Sprechen selbst kaum Deutsch
Sprechen selbst kaum Deutsch, aber verlangen perfektes Deutsch. ð Erreichbarkeit zieht sich ÃŒber Tage. Und wenn man sie dann erreucht, beenden sie das GesprÀch wirklich unter jedem Vorwand wieder....
Gute Abwicklung
OkâŠ
Ich brauchte 3 Versuche, aber dann hat die Identifizierung problemlos geklappt.
Der Antrag ist gestellt, nun warte ich auf die Karte.
Experiencia malÃsima
Experiencia malÃsima, este servicio ridÃculo usa Porsche para activar los servicios connect. Estaba esperando que se contactara una persona para verificarme al menos unos 10 minutos como minimo. Luego en la pagina de Porsche dice: permiso de conducir o pasaporte. Y adivinase, la persona que le falta educación y respeto al conectarse me dice que el permiso no vale como documento de identidad y que si no estoy contento que puedo reclamarlo a Porsche porque no les importa nada, y permiso de residencia tampoco vale, y al sacar mi pasaporte me dijo que esta versión de documento tampoco ha sido aceptada por su aplicación. Cuando hay los servicios como Sum Sub por ejemplo a quien les llega la idea usar este pésimo servicio?
El trato es hasta denunciar.
Unkompliziert
Angebliche schlechte Internetverbindung
Zig Versuche, weil angeblich meine Internetverbindung zu schwach sei. Ich habe Telekom Glasfaser mit 1 GB und stehe direkt neben dem Router. Verbindungsgeschwindigkeut beim Test jedes Mal weit ÃŒber 800 MBit. Passiert bei anderen Dienstleistern wie zB PostIdent nicht. Extrem nervig.
Es war sehr einfach und die Person warâŠ
Es war sehr einfach und die Person war sehr Freundlich
Wartezeiten werden nicht eingehalten
Wartezeiten werden nicht eingehalten, Informationen zur verspÀteten Bearbeitung erfolgen nicht
Katastrophal
Katastrophal. Habe einen halben Tag benötigt. Man hat mich aus verschiedensten GrÌnden immer wieder nach höchstens 2 sek. Gekickt. Mitarbeiter sehr unfreundlich und super lustlos!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ