Ich habe ein Ecksofa bei Idohome gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden. Kundenservice war top, es wurde auf meine Fragen eingegangen und nach einer Lösung gesucht. Lieferung erfolgte schnell und pr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe ein Schlafsofa gekauft. Die Lieferung war wie angegeben. Der Kundenservice hat schnell geantwortet. idohome wird auf jeden Fall weiterempfohlen! Danke fÃŒr alles
Tolles Produkt! Genau wie beschrieben. Und die Mitarbeiter der Lieferung sehr freundlich und zuverlÀssig. Wir sind sehr zufrieden.
Nicht zu empfehlen!!!! Ich habe wochenlang versucht, den Shop ÃŒber alle möglichen Wege zu erreichen (Telefon, E-Mail, WhatsApp, Kontaktformular) â ohne jegliche Antwort. Erst nachdem ich einen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
FÃŒr mich sehr belastend
Eine derart problematische und belastende Abwicklung habe ich bisher noch nicht erlebt. Auf Ihrer Webseite werben Sie ausdrÌcklich mit einer kostenlosen RÌcksendung. Bereits am Tag des Warenerhalts habe ich Sie schriftlich darÌber informiert, dass ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen und die Ware zurÌcksenden möchte. Damit habe ich alle erforderlichen Schritte fristgerecht eingeleitet.
Trotzdem wird meine RÃŒcksendung bis heute nicht akzeptiert. Die Ware wurde zu keinem Zeitpunkt montiert und befindet sich weiterhin im unmontierten Zustand. Auf Ihre mehrfachen Aufforderungen hin habe ich bereits zahlreiche Fotos ÃŒbermittelt.
Der gesamte Schriftverkehr zieht sich inzwischen seit Monaten hin und ist fÃŒr mich ÀuÃerst belastend. Gleichzeitig erhalte ich Drohungen bezÃŒglich rechtlicher Schritte, obwohl ich meinerseits alle erforderlichen Schritte ordnungsgemÀà und fristgerecht vorgenommen habe.
Zahlung nur per Ãberweisung und Nachnahme möglich. Ware kommt nicht an
Idohome.de gibt eine Lieferzeit von einer Woche an. Ich warte mittlerweile seit drei Wochen auf meine Couch. Der Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar. Auf schriftliche Anfragen erhÀlt man immer wieder dieselbe automatisierte Antwort, dass die Lieferung âaktuell geplant wirdâ. Konkrete Informationen bekommt man nicht.
Zudem werden keine gÀngigen Zahlungsmethoden wie Klarna oder PayPal angeboten, sondern nur Vorkasse oder Nachnahme. Zum GlÌck habe ich Nachnahme gewÀhlt und noch nichts bezahlt.
Sehr enttÀuschend.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen, keine Ware, keine RÃŒckerstattung.... Der Fall ging zum Anwalt
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ