Sono rimasto soddisfatto , ho ordinato 3 sacchi di sabbia AFM ad un buon prezzo e ho potuto usufruire di un coupon sconto offerto. Spedizione veloce e imballaggio di qualità . Consiglio questo vendit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Siamo estremamente soddisfatti del servizio ricevuto da Giorgio e Stefano. Avevamo tempi strettissimi e si sono attivati con una rapidità incredibile: ci hanno inviato immediatamente le foto dei prodo... ãã£ãšèŠã
Cinque stelle super, acquistato un'idromassaggio e sono molto soddisfatta. Stefano mi ha aiutato in tutto rispondendo in maniera esaustiva ad ogni mia domanda. Mi ha consigliato molto bene su tutti... ãã£ãšèŠã
Copertura piscina perfetta, molto buono il materiale. Gentilissimo il responsabile dell'azienda che mi ha contattato per chiedermi se mi fosse arrivato il pacco, dato che era in ritardo sulla conse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ããŒã«çšååº
- æçå°éåº
- ããŒããã¥ãŒçšååº
- é 管工
- ã³ã³ãèšçœ®æ¥è
- ããŒã«å·¥äºè«è² æ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Soluzioni di Arredo Bagno, Wellness, Piscine, Arredo Giardino, Barbecue, Stufe e Camini. Esclusiva Tensocielo, controsoffitto emozionale dal 1998.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Articolo Perfetto arrivato in tempiâŠ
Articolo Perfetto arrivato in tempi brevi consiglio
Professionalità e cortesiaâŠ
Professionalità e cortesia disponibilità e chiarezza nelle risposte
Copertura piscina perfetta
Copertura piscina perfetta, molto buono il materiale.
Gentilissimo il responsabile dell'azienda che mi ha
contattato per chiedermi se mi fosse arrivato il pacco,
dato che era in ritardo sulla consegna per lo sciopero del corriere, si Ú interessato per farmelo recapitare il prima possibile, e così Ú stato.
precisi e disponibili
L'ordine Ú arrivato ma le quantità âŠ
L'ordine Ú arrivato ma le quantità onestamente erano ingannevoli, se leggo "Angolari per frame rettangolari" immagino arrivino i 4 angolari non uno solo, nella descrizione non si fa parola della quantità ma perché usare il plurale se ne viene inviato soltanto uno?!...e "Pin per frame rettangolari" per 5 euro un solo gancetto di plastica? Penso che il valore sia al massimo di 50 centesimi essendo generosi, pensavo ad un sacchettino con qualche pezzo non un singolo sfuso senza etichette ne niente...per carità io ho provato non conoscendo il sito ma non mi pare corretto, ho anche fatto una segnalazione ma Ú passato qualche giorno e non ho avuto risposta (forse per il ponte), spero mi dicano qualcosa.

IdroTec Shop ããã®åç
Esperienza ToP
Dobbiamo solo imparare dai Bergamaschi, post vendita ,disponibilita' e serieta' top.
consiglio a chiunque di acquistare da loro
Ricambio intex
Spedizione super veloce
Pacco perfettamente sigillato
Prodotto come da descrizione
Perfetto
Ordinato giovedì 11 aprile già âŠ
Ordinato giovedì 11 aprile già consegnato oggi. Pacco ben imballato.
Ringrazio Stefano per la sua cortesia e premura. Sicuramente continuerò ad acquistare da voi. Grazie
Ottima consulenza e accessori.
Ho trovato un accessorio Bbq outdoor ormai fuori catalogo... ne avevano solo 1. Aggiornato il sito e preso. Mi hanno anche telefonato per chiedermi l'urgenza o meno essendo a cavallo di capodanno. Gentili. Pacco arrivato iper protetto. Ottimi
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Ordine evaso in maniera estremamente veloce
tutto benissimo e veloce!
Ottimo servizio e cortesia
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹