䌁業情報

1. ゚アコン販売店
  2. 油圧機噚提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Idrotile nasce dalla passione e dall’esperienza maturata nel settore termoidraulico, con l’obiettivo di offrire soluzioni innovative e affidabili per il comfort e il benessere domestico e professionale. Siamo una realtà familiare di seconda generazione che punta sull’attenzione al cliente, sulla qualità dei prodotti e su un servizio di assistenza preciso e puntuale. Con un ampio catalogo di articoli per il riscaldamento, il condizionamento, l’irrigazione, il trattamento dell’acqua e molto altro, ci rivolgiamo sia ai professionisti del settore che agli appassionati del fai-da-te. Ogni prodotto viene selezionato con cura, privilegiando marchi affidabili e tecnologie all’avanguardia, per garantire prestazioni elevate e lunga durata. Crediamo fortemente nella sostenibilità ambientale e nell’innovazione, ed Ú per questo che proponiamo soluzioni ad alta efficienza energetica, pensate per ridurre i consumi e l’impatto ambientale. Il nostro team, composto da tecnici qualificati e consulenti specializzati, Ú sempre disponibile per fornire supporto tecnico e suggerimenti personalizzati, prima e dopo l’acquisto. Scegliere Idrotile significa affidarsi a un partner serio, competente e vicino alle esigenze del cliente. Dalla consulenza pre-vendita alla consegna rapida e sicura, ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto semplice, trasparente e soddisfacente. La fiducia dei nostri clienti Ú il motore che ci spinge a migliorare costantemente: lavoriamo con passione, responsabilità e attenzione ai dettagli, per costruire relazioni durature basate sulla qualità e sull'affidabilità.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Perfetto

Estremamente veloci nella gestione espedizione ; prodotto perfetto e conforme a quanto riportato sul sito

2025幎6月30日

Idrotile からの回答

Grazie per la sua recensione ,siamo felici che tutto sia andato secondo le sue aspettative.

Pompa sommersa up Pedrollo

Acquisto pompa sommersa serie up della Pedrollo per un impianto di riserva idrica casalinga ( dalle 21 alle 05 viene meno l'acqua)
Due giorni ed Ú arrivata
Al momento non ancora provata,ma sembra di ottima fattura

2025幎6月9日

Idrotile からの回答

Siamo felici che l'elettropompa sia arrivata in tempi rapidi e che le abbia fatto una buona impressione. Restiamo a disposizione.

Affidabili e professionali

Ottimo prezzo, velocità nella consegna e disponibili per rispondere a qualsiasi dubbio. Consigliato

2025幎5月16日

Idrotile からの回答

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto, la ringraziamo di cuore per la sua recensione.

5぀星のうち5の評䟡

Tutto semplice e molta attenzione per

Tutto semplice e molta attenzione per il cliente

2025幎5月16日

Idrotile からの回答

La ringraziamo di cuore per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia trovato il processo semplice e che abbia percepito l’attenzione che riserviamo ai nostri clienti. Le sue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Azienda affidabile.

Azienda affidabile.
Ordine eseguito sabato e ricevuto martedì.
Materiale perfettamente conforme all'ordine e imballato in modo impeccabile.
Prezzi assolutamente competitivi.
Consigliato.

2025幎5月3日
自発的なレビュヌ

Idrotile からの回答

Grazie mille per la sua recensione positiva!
Siamo felici di sapere che il suo ordine Ú arrivato puntualmente e che ha trovato il materiale conforme alle aspettative.
Ci fa molto piacere che abbia apprezzato anche l'imballaggio e i nostri prezzi competitivi.
La sua soddisfazione Ú per noi la miglior ricompensa.
A presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス