レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo venditore, educati e veloci nel rispondere nella messaggistica hanno risolto il mio problema per un vetro di una stufa a legna; ho trovato il loro numero cercando la mia stufa con la sua marc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno, ho ordinato una serie completa di tubi terra/cielo, pezzi da 100,50,25, curve normali e con ispezione, collari di fissaggio,braghe e scorrevoli , il tutto con diametro da 150 in acciaio da... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho acquistato la Stufa Termovana King 14 presso worldglobaltrade.com e sono rimasto molto soddisfatto. La fornitura comprendeva la stufa, la canna fumaria e tutti gli accessori di alta qualità, garant... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Do 5 stelle anche se uno dei pezzi ordinati era sbagliato. Il signor Aldo prontissimo nel correggere l'errore, sempre rintracciabile, rapido ed efficiente nel rispondere. Facilissima la comunicazione.... もっず芋る

䌁業情報

1. 薪ストヌブ専門店
  2. ゚アコン販売店
  3. ボむラヌ専門店
  4. プヌル甚品店

圓該䌁業による蚘述

Worldglobaltrade.com Ú un Azienda Italiana situata nel basso Salento, con pluriennale esperienza, specializzata nella vendita di prodotti ecologici e risparmio energetico sul territorio nazionale e internazionale. Una delle caratteristiche principali di Worldglobaltrade.com Ú il suo ampio catalogo merceologico. Questo catalogo consente a privati e aziende, operanti dei vari settori, di trovare in modo facile e intuitivo i prodotti desiderati e suddivisi per categoria. Oltre al vasto assortimento Worldglobaltrade.com mette a disposizione dei clienti la lunga esperienza seguendo con attenzione le esigenze e le problematiche della nostra clientela. Acquistando sul nostro sito vuol dire acquistare prodotti di alta qualità e articoli esclusivi in tutta sicurezza.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

prezzo ottimo

prezzo ottimo, materiale conforme alla descrizione installato senza problemi, misure corrispondenti.

2026幎2月5日

Worldglobaltrade.com からの回答

Ciao Mario! Grazie mille per il feedback positivo sull'ordine 1581.
Siamo felici che il Sicurello in Acciaio Zincato abbia soddisfatto le tue aspettative, sia per il rapporto qualità-prezzo che per la facilità di installazione. La precisione delle misure Ú fondamentale per noi, e sapere che il montaggio Ú andato liscio ci conferma che abbiamo fatto un buon lavoro.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti sul nostro sito!
A presto,

Molto disponibili,

Molto disponibili,
Massima serietà.
Bravi

2026幎2月9日

Worldglobaltrade.com からの回答

Grazie mille per le tue parole! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e serietà. Il nostro obiettivo Ú offrire sempre il massimo supporto ai nostri clienti. A presto!

5぀星のうち5の評䟡

Avevo dubbi su quale prodotto

Avevo dubbi su quale prodotto acquistare, ho contattato il venditore ed Ú stato molto chiaro.Grazie

2026幎1月20日

Gentile Giuseppa D'Asta,
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.
Siamo lieti di sapere che il nostro servizio di consulenza le sia stato utile per chiarire i suoi dubbi e che ora sia soddisfatta del suo acquisto del comignolo cappello antivento/antintemperie a botte a doppia parete coibentato.
La soddisfazione dei nostri clienti Ú la nostra priorità e il suo feedback conferma il valore del nostro impegno a fornire supporto chiaro e tempestivo.
Grazie ancora per averci scelto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Cordiali saluti

Worldglobaltrade.com からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e la qualità della linea legna pesante da 2 mm. Il nostro obiettivo Ú offrire sempre prodotti robusti e un servizio impeccabile. Alla prossima!

ottimo

Ottimo e veloce.

2026幎1月7日

Worldglobaltrade.com からの回答

Grazie mille, Marco! Felici di sapere che sei rimasto soddisfatto della nostra velocità. Ti aspettiamo di nuovo!

5぀星のうち1の評䟡

Complimenti per la schifezza di

Complimenti per la schifezza di prodotto che mi avete inviato. Non bastava fosse di diametro diverso da ciò che ho ordinato, ma avete tentato anche di assemblare qualcosa di inutilizzabile. Pessimi, Pessimi, Pessimi.

2026幎1月20日
自発的なレビュヌ

Gentile Giovanni Mattu,
La ringraziamo per aver condiviso il Suo feedback, sebbene siamo profondamente rammaricati nel leggere della Sua insoddisfazione.
Siamo sinceramente dispiaciuti per l’accaduto. Quanto da Lei descritto, in merito alla ricezione di un Collare di Fissaggio c/Tassello Ø 350 per Tubi Doppia Parete Ø300 Interno Ø350 Esterno con diametro errato e difetti di assemblaggio, non rispecchia gli standard che cerchiamo di garantire.
A tal proposito, desideriamo precisare che si tratta di articoli che la nostra azienda commercializza e non produce direttamente; pertanto, sono pezzi che non maneggiamo né "modifichiamo", se non esclusivamente per le operazioni di imballaggio e spedizione. Desideriamo tuttavia far presente che, in ogni caso, avrebbe potuto semplicemente contattarci: saremmo intervenuti sùbito per risolvere il problema e fornirLe assistenza, senza la necessità di lasciare giudizi negativi prima di averci dato la possibilità di rimediare.
Ad ogni modo, Ú nostra intenzione risolvere tempestivamente l'inconveniente. La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti o a rispondere direttamente alla nostra email di conferma ordine, allegando una foto del prodotto ricevuto. Sarà nostra premura procedere immediatamente con l’invio di un prodotto sostitutivo conforme o, qualora lo preferisse, con il rimborso integrale dell'acquisto.
Restiamo a Sua completa disposizione per risolvere la questione nel minor tempo possibile.
Cordiali saluti
Aldo Calzolaro

5぀星のうち1の評䟡

Prodotto esposto in maniera errata

2026幎1月2日

Worldglobaltrade.com からの回答

Oggetto: La sua opinione ci aiuta a migliorare -Aquisto: Tubo cm.100 monoparete Ø 60 inox 304 x canne fumaria/condotti aria:
Gentile Gabriele Brusati CO.GES SSDARL,
la ringraziamo per il suo feedback. Ci scusiamo sinceramente se la presentazione del prodotto non Ú stata chiara o corretta.
Posso chiederle un consiglio per migliorare? In base alla sua esperienza, quale elemento dell'esposizione l'ha confusa maggiormente o cosa vorrebbe vedere messo più in risalto (es. misure, compatibilità, tipo di materiale)?
Il suo consiglio Ú prezioso per migliorare la nostra comunicazione. Grazie per la collaborazione.
Cordiali saluti, lascio anche email:
info@worldglobaltrade.com

5぀星のうち5の評䟡

Inizialmente mi hanno inviato un articolo errato ma il problema Ú stato risolto in modo solerte ed efficace. La mia esperienza Ú stata ottima.

2025幎12月20日

Worldglobaltrade.com からの回答

Apprezziamo molto il Suo riscontro, Anna Maria. Siamo dispiaciuti per l'errore nell'ordine iniziale, ma Ú nostra priorità garantire un servizio efficiente e risolutivo. Siamo lieti di aver gestito la situazione a Sua completa soddisfazione e La ringraziamo per aver riconosciuto la rapidità ed efficacia del nostro intervento. A presto!

Pessimo servizio clienti!pessimi

2025幎10月10日

Ciao!
Ci dispiace davvero leggere della tua esperienza. Vogliamo che ogni persona che si rivolge a noi si senta ascoltata e supportata, e ci piacerebbe capire meglio cosa non ha funzionato per te.

Se ti va, contattaci direttamente: siamo qui per aiutarti subito e fare in modo che la situazione migliori.

Grazie di cuore per aver condiviso il tuo feedback — ci aiuta a crescere e a fare sempre meglio. 💛

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo il servizio di assistenza post

Ottimo il servizio di assistenza post vendita.
Spedizione molto veloce ed imballaggi molto accurati.

2025幎11月5日

Worldglobaltrade.com からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio post-vendita, la rapidità della spedizione e la cura degli imballaggi. La soddisfazione dei nostri clienti Ú la nostra priorità!
A presto e grazie ancora per la fiducia.

5぀星のうち5の評䟡

Cercavo dei tubi per stufa a legna

Cercavo dei tubi per stufa a legna pesanti e qui ho trovato i prodotti perfetti ,spedizione veloce in pochi giorni ,azienda consigliata al 100% sicuramente acquisterò ancora top

2025幎10月22日

Worldglobaltrade.com からの回答

Grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia trovato i tubi per stufa perfetti e che sia rimasto soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e della spedizione veloce.
La ringraziamo per la fiducia e l’attendiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!

Specifica descrizione oggetti che

Specifica descrizione oggetti che consente una scelta consapevole in base alle esigenze, puntualità e cortesia. Consiglio il negozio!

2025幎10月21日

Worldglobaltrade.com からの回答

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza delle descrizioni, la puntualità e la cortesia del nostro servizio.
Il suo consiglio Ú per noi motivo di grande soddisfazione — grazie per la fiducia!

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto che ha soddisfatto pienamente

Prodotto che ha soddisfatto pienamente le aspettative!

2025幎10月18日

Worldglobaltrade.com からの回答

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.
La soddisfazione dei nostri clienti Ú la nostra più grande gratificazione!

Do 5 stelle anche se uno dei pezzi

2025幎9月20日

Worldglobaltrade.com からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione e per le 5 stelle!
Ci fa molto piacere sapere che, nonostante l’inconveniente iniziale, abbia apprezzato la nostra disponibilità e rapidità nel risolvere il problema.
La soddisfazione dei nostri clienti Ú sempre la priorità!

5぀星のうち5の評䟡

Braciere completo per ecoidro edilkamin

Il prodotto ricevuto Ú di ottima fattura, la spedizione Ú stata veloce, farò sicuramente altre spese con loro.

2025幎9月27日

Worldglobaltrade.com からの回答

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto sia di suo gradimento e che la spedizione sia stata rapida. Non vediamo l’ora di servirla nuovamente per i suoi prossimi acquisti!

Manicotto per tubo fumi

Prodotto conforme alle aspettative e costi di spedizione ragionevoli. Tutto OK.

2025幎9月23日

Worldglobaltrade.com からの回答

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che il manicotto per tubo fumi ha soddisfatto le tue aspettative e che i costi di spedizione sono stati adeguati. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。