Ottimo venditore, educati e veloci nel rispondere nella messaggistica hanno risolto il mio problema per un vetro di una stufa a legna; ho trovato il loro numero cercando la mia stufa con la sua marc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buongiorno, ho ordinato una serie completa di tubi terra/cielo, pezzi da 100,50,25, curve normali e con ispezione, collari di fissaggio,braghe e scorrevoli , il tutto con diametro da 150 in acciaio da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato la Stufa Termovana King 14 presso worldglobaltrade.com e sono rimasto molto soddisfatto. La fornitura comprendeva la stufa, la canna fumaria e tutti gli accessori di alta qualità , garant... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Do 5 stelle anche se uno dei pezzi ordinati era sbagliato. Il signor Aldo prontissimo nel correggere l'errore, sempre rintracciabile, rapido ed efficiente nel rispondere. Facilissima la comunicazione.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Worldglobaltrade.com Ú un Azienda Italiana situata nel basso Salento, con pluriennale esperienza, specializzata nella vendita di prodotti ecologici e risparmio energetico sul territorio nazionale e internazionale. Una delle caratteristiche principali di Worldglobaltrade.com Ú il suo ampio catalogo merceologico. Questo catalogo consente a privati e aziende, operanti dei vari settori, di trovare in modo facile e intuitivo i prodotti desiderati e suddivisi per categoria. Oltre al vasto assortimento Worldglobaltrade.com mette a disposizione dei clienti la lunga esperienza seguendo con attenzione le esigenze e le problematiche della nostra clientela. Acquistando sul nostro sito vuol dire acquistare prodotti di alta qualità e articoli esclusivi in tutta sicurezza.
Via Piave, 45, 73057, Taviano, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
prezzo ottimo, materiale conforme alla descrizione installato senza problemi, misure corrispondenti.

Worldglobaltrade.com ããã®åç
Avevo dubbi su quale prodotto acquistare, ho contattato il venditore ed Ú stato molto chiaro.Grazie

Worldglobaltrade.com ããã®åç
Complimenti per la schifezza di prodotto che mi avete inviato. Non bastava fosse di diametro diverso da ciò che ho ordinato, ma avete tentato anche di assemblare qualcosa di inutilizzabile. Pessimi, Pessimi, Pessimi.

Worldglobaltrade.com ããã®åç
Inizialmente mi hanno inviato un articolo errato ma il problema Ú stato risolto in modo solerte ed efficace. La mia esperienza Ú stata ottima.

Worldglobaltrade.com ããã®åç
Ottimo il servizio di assistenza post vendita.
Spedizione molto veloce ed imballaggi molto accurati.

Worldglobaltrade.com ããã®åç
Cercavo dei tubi per stufa a legna pesanti e qui ho trovato i prodotti perfetti ,spedizione veloce in pochi giorni ,azienda consigliata al 100% sicuramente acquisterò ancora top

Worldglobaltrade.com ããã®åç
Specifica descrizione oggetti che consente una scelta consapevole in base alle esigenze, puntualità e cortesia. Consiglio il negozio!

Worldglobaltrade.com ããã®åç
Prodotto che ha soddisfatto pienamente le aspettative!

Worldglobaltrade.com ããã®åç
Il prodotto ricevuto Ú di ottima fattura, la spedizione Ú stata veloce, farò sicuramente altre spese con loro.

Worldglobaltrade.com ããã®åç
Prodotto conforme alle aspettative e costi di spedizione ragionevoli. Tutto OK.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã