レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nella mia esperienza, nonostante abbia completato il corso e l'esame, non mi hanno accreditato gli ecm. a distanza di mesi palleggiandomi con certificati e con operatori che non mi sanno dare una dat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho seguito il Corso di Esperto di Psicologia Positiva con l’Istituto Europeo di Psicologia Positiva. Avendo già frequentato in passato corsi su questo tema con la University of Pennsylvania, ho trova... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il corso di Psicologia Positiva IEPP Ú stato per me un’esperienza significativa, che ha lasciato un segno sia a livello personale che professionale. Mi ha aiutato a crescere come persona e mi h... もっず芋る

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ
  2. コヌチング センタヌ
  3. コミュニティ カレッゞ
  4. 瞑想講垫
  5. 心理孊者
  6. トレヌニング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Siamo una squadra multidisciplinare di 50 professionisti che dedicheranno particolare attenzione al tuo caso e ti saranno vicini. La nostra esperienza risale al 2010, da allora siamo pionieri nell’impiego di tecniche di Psicologia Positiva, utilizzate in tutti i nostri centri, in cui aiutiamo ogni giorno sempre più persone e organizzazioni.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

stato una bella esperienza e molto

stato una bella esperienza e molto costruttiva, unico problema stato assistenza per amministrazione e le esame. ancora non riesco a capire come devo procedere con le esame e come devo continuare con prossimo sessione.
Grazie per opportunità e ho imparato tanto in questo periodo e devo dire che sessioni Ú stato eseguite perfettamente e in modo chiaro. apprezzo il modo in cui il professore ha seguito ed insegnato con pazienza e chiarezza.

2021幎9月28日

Istituto Europeo di Psicologia Positiva からの回答

Grazie mille Nahid, per averci dato l'opportunità di far entrare la mindfulness nella tua vita, ci spiace per i problemi di comunicazione e stiamo lavorando per risolverli. per l'esame mandaci pure una mail a mindfulness.ecm@gmail.com e descrivici il problema riscontrato su italia@iepp.es così potremo risolvere in poco tempo! Se vuoi continuare questa avventura, ecco le info per il nuovo corso di ESPERTO IN MINDFULNESS disponibile dal 2 Novembre https://www.iepp.es/it/dossier-esperto-mindfulness/ a presto 💪

Ottimo corso

Ottimo corso, completo Ú chiaro. Molto utile in ambito lavorativo.

2021幎9月27日

Istituto Europeo di Psicologia Positiva からの回答

Ciao Carmela! Ti ringraziamo per la tua recensione. Se vorrai diventare ESPERTA IN MINDFULNESS ecco le info per il nuovo corso di ESPERTO IN MINDFULNESS disponibile dal 2 Novembre https://www.iepp.es/it/dossier-esperto-mindfulness/ a presto 💪

VUOI CAMBIARE PROSPETTIVA? SEGUI IL CORSO DI MIDFULNESS

IL CORSO DI MINDFULNESS L'HO TROVATO MOLTO UTILE PER LA MIA CRESCITA PERSONALE E PROFESSIONALE. IL CORSO E' FACILE DA SEGUIRE, OTTIMO IL MATERIALE, DOCENTE SUPER. GRAZIE!!!

2021幎9月24日

Istituto Europeo di Psicologia Positiva からの回答

Ottimo slogan Milena! Felicissimi che il corso ti abbia dato nuovi punti di vista e ti abbia fatto scoprire tante cose nuove su di te e sul rapporto tra mondo interiore ed esteriore! Saremmo felicissimi di incontrarti anche nel nostro nuovissimo corso per diventare ESPERTI, ecco le info per il nuovo corso di ESPERTO IN MINDFULNESS disponibile dal 2 Novembre https://www.iepp.es/it/dossier-esperto-mindfulness/ a presto 💪

corso ben strutturato

corso ben strutturato, team gentile e disponibile. 5 stelle meritatissime

2021幎9月23日

Istituto Europeo di Psicologia Positiva からの回答

Grazie! la passione che il nostro team mette in questo lavoro Ú palpabile :) felici di averti trasmesso positività! Se vuoi continuare questa avventura, ecco le info per il nuovo corso di ESPERTO IN MINDFULNESS disponibile dal 2 Novembre https://www.iepp.es/it/dossier-esperto-mindfulness/ a presto 💪

5぀星のうち4の評䟡

Lo consiglio!!

Mi sono iscritta a questo corso per conoscere meglio la Mindfulness e per poterla applicare nel mio lavoro.
Con inaspettata sorpresa ho trovato un corso completo che mi ha aiutata a scoprire soprattutto me stessa!

2021幎9月19日

Istituto Europeo di Psicologia Positiva からの回答

Grazie Elena! Siamo contenti che il corso ti abbia dato nuove prospettive in ambiente professionale e soprattutto personale! Se vorrai continuare questa avventura, saremo felicissimi di invitarti nel nostro nuovo corso di ESPERTO IN MINDFULNESS disponibile dal 2 Novembre https://www.iepp.es/it/dossier-esperto-mindfulness/ a presto 💪

Corso e contenuti Stupendi

2021幎9月16日

Istituto Europeo di Psicologia Positiva からの回答

Grazie mille Vincenzo! :) dal 2 Novembre avremo anche il nuovo corso di ESPERTO IN MINFULNESS, ti lasciamo la brochure, ci vediamo lì! https://www.iepp.es/it/dossier-esperto-mindfulness/ a presto 💪

Corso completo

Corso completo, semplice nel capire concetti complessi. Consiglio

2021幎9月15日

Istituto Europeo di Psicologia Positiva からの回答

Grazie per la tua recensione Federica! Se vuoi continuare questa avventura, ecco le info per il nuovo corso di ESPERTO IN MINDFULNESS disponibile dal 2 Novembre https://www.iepp.es/it/dossier-esperto-mindfulness/ a presto 💪

Un'eccellenza

Un'eccellenza, consigliato. Ti cambia un po' la vita, o forse moltissimo. Un percorso interessante, ben strutturato ed utile. Per la vita, per sempre.

2021幎9月15日

Istituto Europeo di Psicologia Positiva からの回答

Ciao Alice! Grazie per queste belle parole, la minfulness diventa un vero e proprio stile di vita, non Ú mai facile sradicare le persone dalle loro convinzioni limitanti, il nostro lavoro consiste anche nel far capire loro che ognuno di noi possiede un potenziale nascosto che aspetta solo di uscire e conquistare il mondo! Se vorrai ancora intraprendere con noi questa avventura, in maniera ancora più approfondita, ecco le info per il nuovo corso di ESPERTO IN MINDFULNESS disponibile dal 2 Novembre https://www.iepp.es/it/dossier-esperto-mindfulness/ a presto 💪

5぀星のうち5の評䟡

Sono rimasta molto soddisfatta di

Sono rimasta molto soddisfatta di questo corso.
Lo consiglio, Ú un corso fatto molto bene. Vi ringrazio.
Pamela Di Paolo

2021幎9月13日

Istituto Europeo di Psicologia Positiva からの回答

Grazie della tua recensione Pamela! Se vorrai continuare a formarti con noi, ecco le info per il nuovo corso di ESPERTO IN MINDFULNESS disponibile dal 2 Novembre https://www.iepp.es/it/dossier-esperto-mindfulness/ a presto 💪

5぀星のうち4の評䟡

Esperto di Mindfullness!

Non ho dato 5 stelle perché a mio avviso un unico docente per un corso così lungo potrebbe non aiutare... nel senso che se a qualcuno quell’insegnante non va proprio a genio o non si trova con le spiegazioni tutto il corso ne risente, in particolare in questo dove c’erano delle sessioni pratiche che implicavano un certo feeling con la “ voce narrante”.
A parte ciò, il corso ha davvero degli spunti molto interessanti e anche i video veramente emozionanti...

2021幎9月10日

Istituto Europeo di Psicologia Positiva からの回答

Ciao! Grazie per il tuo commento, siamo felici che il corso sia stato di tuo gradimento, al momento il Dott. Sanguinetti Ú l'unico docente del corso, ma stiamo preparando nuovi contenuti multimediali! :)

Bellissima esperienza formativa

Ero piuttosto titubante ad affrontare un corso on line dato che finora tutta la formazione l’avevo sempre fatta in presenza. Ho dovuto ricredermi da subito. Ho trovato in Mauricio e in IEPP grandissima professionalità e grandissima attenzione a tutte le mie esigenze. Tutti i contenuti proposti sono stati di notevole livello e corso Ú veramente ben strutturato. Lo consiglio a chiunque voglia intraprendere una crescita professionale e personale.

2021幎9月6日

Istituto Europeo di Psicologia Positiva からの回答

Grazie per la tua fantastica recensione! Hai colto in pieno il nostro obiettivo: la soddisfazione e la formazione di qualità dei nostri corsisti! a presto! :)

Il percorso Ú stato interessante

Il percorso Ú stato interessante, mi Ú piaciuto, perché non mi sono annoiata e soprattutto mi sono sentita in una famiglia in quanto molti medici e personaggi con un’anima gentile, hanno sostenuto e confermato teorie e azioni che sposo e cerco di mettere in pratica da molti anni. Non si Ú mai Soli. Grazieeee

2021幎9月6日

Istituto Europeo di Psicologia Positiva からの回答

Ciao Tiziana! Grazie mille per la tua recensione, siamo felici che il corso ti sia piaciuto, un abbraccio e a presto :)

Esperienza positiva!

Cordiali, disponibili e preparati. Ringrazio la scuola di questa grande occasione di permettermi di guardare il mondo con occhi positivi e aver messo ordine nei miei pensieri riguardo uno stile di vita del tutto nuovo, verso la scoperta e la crescita delle emozioni positive. Grazie!!!

2021幎9月1日

Istituto Europeo di Psicologia Positiva からの回答

Grazie per la tua fantastica recensione! La soddisfazione e la formazione di qualità dei nostri corsisti Ú il nostro primo obiettivo!

SCELTA ECCELLENTE

Mi sono iscritta al Corso di Mindfulness e Gestione delle Emozioni per una mia crescita personale. Al momento, per motivi personali e di lavoro, ho potuto consultare solo i primi 4 moduli che mi hanno molto soddisfatto. La scelta che ho fatto allo stato attuale mi ha molto soddisfatta perchÚ, oltre a potere consultare il materiale in base al mio tempo, mi consente di disporre di spiegazioni molto accurate e approfondite con relativo materiale a supporto.

2021幎8月28日
自発的なレビュヌ

Istituto Europeo di Psicologia Positiva からの回答

Ciao Antonella! Grazie mille per la tua condivisione 🙏🏌 Se vorrai continuare il tuo percorso nella mindfulness potrai certificarti come ESPERTO in questo nuovo corso disponibile dal 2 Novembre https://www.iepp.es/it/dossier-esperto-mindfulness/ a presto 💪

Sono Laura Fazio

Sono Laura Fazio, psicologa e psicoterapeuta in formazione , mi sono iscritta al corso di Mindfulness e gestione emotiva per un mio interesse personale relativamente all’argomento, avvicinandosi molto al mio orientamento professionale. Inizialmente temevo di trovare delle difficoltà essendo tematiche quasi nuove ma poi grazie alla semplicità e chiarezza delle videolezioni, delle dispense e dei video sono riuscita a masticare sempre di più i concetti , apprendendo una molteplicità di nuove informazioni importantissime per la mia crescita umana e professionale.
Consiglio vivamente questo corso davvero pratico e completo e ringrazio enormemente la Scuola di Psicologia Positiva per questo arricchimento.. Mi sento molto grata.
Continuerò a seguirvi per altri corso di formazione.

2021幎8月26日

Istituto Europeo di Psicologia Positiva からの回答

Ciao Laura! Grazie mille per la tua recensione :) siamo felici che questo percorso abbia arricchito il tuo bagaglio personale e professionale, se sei interessata possiamo risentirci ad Ottobre per il corso di ESPERTO in mindfulness che sarà disponibile a breve 💪

Il corso di Mindfulness e Gestione

Il corso di Mindfulness e Gestione emotiva Ú stato veramente condotto ed organizzato in maniera accurata, scientifica, ricco di contenuti di approfondimento e notevoli proposte e spunti per introdursi alla pratica personale mindful. Il sito Iepp di Psicologia Positiva con tempo e calma andrebbe davvero conosciuto e approfondito! Grazie per l'opportunità di formazione.

2021幎8月25日

Istituto Europeo di Psicologia Positiva からの回答

Ciao Monica, grazie per la tua recensione 😊 Ú importantissimo per noi dare una formazione completa e stimolante, il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta! A presto 💪

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono iscritto a questo corso come

Mi sono iscritto a questo corso come Operatore Olistico in cerca di una formazione Mindfulness che potesse aiutare me e i miei clienti.
Sono felice di aver scelto questo percorso di IEPP perché ha saputo dare un valore aggiunto di conoscenze psicologiche che mi sono già tornate molto utili nel lavoro su me stesso, ma sicuramente lo saranno anche nei confronti del lavoro con qualcun altro.
Grazie!

2021幎8月16日

Istituto Europeo di Psicologia Positiva からの回答

Grazie Gherardo! Siamo felicissimi che questo corso abbia valorizzato il tuo percorso lavorativo e personale.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。