Ifsa Nature レビュヌ

1,144
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cette formation est pour moi trÚs intéressante dans le sens où je peux faire à mon rythme les différents devoirs demandés. C'est une expérience concluante, riche, et que je recommande vivement.

5぀星のうち2の評䟡

Un début de formation en septembre 2025 qui s’est plutÃŽt bien passé dans l’ensemble, j’avais un suivi régulier, examen passé en mars 2026 et OBTENUE, et depuis ? rien, pas de diplÃŽme reçu, quand je le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cette formation d'éducation canine, en partie théorique est excellente, bien que ça manque tout de même une partie pratique qui parait essentiel. On peut se satisfaire des résultat, que s'il y a un gr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Horrible. Inscription et aprÚs de multiples recherches de stages je n'ai pas pu en faire. Je ne peux donc pas finaliser ma formation. J'ai demandé à résilier ma formation car je la finance avec mes fo... もっず芋る

連絡先

(1,144)

過去12か月のレビュヌ数: 29ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement votre école

Je suis heureuse de ne pas m’être trompée sur le choix de votre école, toujours à l’écoute des élÚves et dans un souci de réussite. L’équipe pédagogique ainsi que les coach sont toujours disponibles et la correction des devoirs est trÚs rapide. Les cours sont trÚs bien rédigés ce qui ne nous empêche pas de compléter notre apprentissage par des recherches pour pouvoir rendre des devoirs complets. Aujourd’hui j’ai mon attestation de réussite et c’est une belle victoire que je décroche, car je n’ai jamais douté des qualités, du sérieux et du professionnalisme de votre école, que je recommande vivement à toutes et tous celles et ceux qui souhaitent travailler avec, dans et pour la nature.
Merci Naturadis.

2023幎11月13日

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite. 😊

Arnaud Lafont

A l'écoute, explications claires et précises, simplicité des échanges que ce soit mail ou téléphone

2023幎10月12日

Ifsa Nature からの回答

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement de votre conseiller 🙂 Bon courage pour la suite !

Accueil/inscription

Accueil, conseil et bonne écoute. Bonne prise en compte du besoin et pertinence de l'orientation pour la formation. Facilité d'échanges, essai de 7 jours sur 1ers supports. Vraiment au top. Hâte de commencer avec la totalité du programme.

2023幎10月5日

5぀星のうち5の評䟡

Une conseillÚre trÚs à l'écoute

Une conseillÚre trÚs à l'écoute, et trÚs agréable, patiente aussi. On a toutes les explications dont on a besoin pour savoir si c'est la voie qu'il nous faut. Merci de m'avoir bien guidé.

2023幎9月30日

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien accompagné pour le moment

TrÚs bien accompagné pour le moment j’espÚre que cela durera :)

2023幎9月7日

Ifsa Nature からの回答

Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élÚve, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.

Une conseillÚre au top !

Ma conseillÚre Madame Bourgeois a toujours été à l'écoute et présente pour moi. Je n'ai jamais eu aucun soucis pour la contacter.
TrÚs gentille, pleine d'énergie et toujours disponible. Un premier contact au top pour donner envie de commencer cette formation ! Merci pour ça !!

2023幎8月23日

Formation à distance

En commençant cette formation j'étais trÚs curieuse mais un brin sceptique. Cependant, ma conseillÚre (BENGHENNOU Sarah), trÚs à l'écoute, m'a donné envide d'aller plus loin. Une formation des plus complÚte et un service au top, que demander de plus.

2023幎8月2日

Excellente expérience !!

Excellente expérience !!! Le personnel est trÚs disponible et à l'écoute !
Les cours sont intéressants et bien faits.
Merci l'IFSA !

2023幎8月1日

Rapide et efficace

Réponses à mes questions administratives en un temps record et mon simple numéro de téléphone a permis de m'identifier instantanément.

2023幎7月31日

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊

agréable surprise

Une conseillÚre à l'écoute et trÚs agréable qui n'hésite pas à vous orienter ou à répondre à vos questions

2023幎7月27日

Bon accompagnement pour l’inscription

Un trÚs bon accompagnement que se soit pour les renseignements ou l’inscription.
Grâce à Margot DESOMER

2023幎6月20日

5぀星のうち4の評䟡

Un début d'aventure

Je ne penser pas pouvoir faire cet formation mais grâce a IFsa Nature cela deviens possible.
L'accueille a été trÚs chaleureuse et je me suis senti a l'écoute, trÚs bien accompagné depuis le début malgré quelque peur je me sent prête a débuter la formation.

2023幎7月21日

Ifsa Nature からの回答

Bonjour, n'hésitez pas à modifier votre avis lorsque vous aurez plus de visibilité !
Bonne journée 🙂

5぀星のうち5の評䟡

Je trouve vos opérateurs trÚs polis, patients, à l'écoute

Je trouve vos opérateurs trÚs respectueux et courtois. Ils sont aussi trÚs à l'écoute. Ils ont répondus à toutes nos attentes. Ils nous suivent pas à pas et se montrent toujours disponibles. Nous n'avons aucun regret sur le choix porté sur votre institut de formation

2023幎7月13日

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊

5぀星のうち5の評䟡

J'ai été trÚs bien informé et guidé par

J'ai été trÚs bien informé et guidé par Mme Lefebvre. De plus, son approche et son suivi m'ont permis de me sentir à l'aise trÚs vite avec l'espace élÚve. Elle a été trÚs impliqué et cela m'a permis de me mettre en confiance.
Merci pour ça.

Julien

2023幎6月29日

Super accueil, merci Harmonie

Super accueil, Harmonie Lefebvre, notre conseillÚre, trÚs pro, nous a tout expliqué, à répondu à nos nombreuses questions et nous a guidé jusqu'à l'inscription.
Un grand merci à Harmonie, nous sommes trÚs satisfait

2023幎6月28日

5぀星のうち4の評䟡

Franchement au top l'inscription et le suivis

Franchement au top, la personne que j'ai eu au téléphone étais trÚs à l'écoute, elle ma bien explique tout sur la formation que je suis actuellement, l'école à aussi des facilite de paiment on est pas oblige de payée la totalitée de la formation on peux paye en mensualite sur maximun 3 ans.
Dommage que certains formation ne son pas possible avec le compte cpf.
Mise a par sa au top le suivie de l'inscription la personne est reste jusqu'à la fin de l'inscription.
Je recommander vraiment.

2023幎6月27日

5぀星のうち5の評䟡

Inscription avec un bon suivi

Inscription avec un bon suivi, une bonne pédagogie, et une belle efficacité

2023幎6月27日

Ifsa Nature からの回答

Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊

Formation de Paysagiste trÚs complÚte

Formation de Paysagiste réalisée à distance et en toute autonomie.
Une équipe trÚs présente "backstage" et des cours trÚs fournis (penser cependant à réactualiser les données chiffrées parfois obsolÚtes
Les devoirs sont variés, le spectre d'étude trÚs large et couvre l'intégralité des facettes de la profession !
Nécessite un rythme soutenu sur une année (surtout en cas de financement via Pole emploi) et donc une bonne organisation et une forte motivation !
NB ceci est un "avis positif" car ma formation s'est parfaitement déroulée et si c'était à refaire, je le referai les yeux fermés; mais il est important de savoir qu'il faut s'y consacrer pleinement pour un résultat à la hauteur de ses espérances :D

2023幎6月23日

Ifsa Nature からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire et bonne continuation dans vos projets. Belle journée.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。