Ifsa Nature レビュヌ

1,144
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cette formation est pour moi trÚs intéressante dans le sens où je peux faire à mon rythme les différents devoirs demandés. C'est une expérience concluante, riche, et que je recommande vivement.

5぀星のうち2の評䟡

Un début de formation en septembre 2025 qui s’est plutÃŽt bien passé dans l’ensemble, j’avais un suivi régulier, examen passé en mars 2026 et OBTENUE, et depuis ? rien, pas de diplÃŽme reçu, quand je le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cette formation d'éducation canine, en partie théorique est excellente, bien que ça manque tout de même une partie pratique qui parait essentiel. On peut se satisfaire des résultat, que s'il y a un gr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Horrible. Inscription et aprÚs de multiples recherches de stages je n'ai pas pu en faire. Je ne peux donc pas finaliser ma formation. J'ai demandé à résilier ma formation car je la finance avec mes fo... もっず芋る

連絡先

(1,144)

過去12か月のレビュヌ数: 29ä»¶

レビュヌを曞く

Formation trÚs complÚte

Formation trÚs complÚte, bien détaillé. L'équipe pédagogique est trÚs réactive lorsque l'on pose une question via la messagerie du site. Les conseillers et coachs sont trÚs disponibles, agréables et à l'écoute au besoin.

2023幎6月23日

Ifsa Nature からの回答

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement de votre conseiller 🙂 Bon courage pour la suite !

5぀星のうち1の評䟡

Éviter à tout prit cette organisme si

Éviter à tout prit cette organisme si vous voulez devenir éducateur canin. Les connaissances ne sont pas du tout à jour et ils vérifient les cours en faisant des recherches internet. Pas du professionnel. Éviter vraiment, sinon vous vous mettrez en danger avec les chiens..

2023幎6月21日

Ifsa Nature からの回答

Bonjour, nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre votre désagrément.
Malheureusement, vous n'avez pas répondu favorablement à notre demande d'identification. Sans cela, nous ne pouvons donc pas accéder à votre dossier et vous apporter une aide personnalisée. N'hésitez donc pas à revenir vers nous pour que nous puissions trouver une solution ensemble.

Toutefois, sachez que nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait des cours. Cependant, ils ont été rédigés par des professeurs qui connaissent bien la formation que vous suivez. En outre, ils répondent au programme de la formation.

Bonne journée 🙂

Un accueil chaleureux

Un accueil chaleureux, réceptivité, amabilité, explication efficace.

2023幎6月15日

Incroyablement bien reçue

Incroyablement bien reçue. TrÚs attentif à nos demandes et n’oublie aucun détail, polies, courtois, trÚs professionnel et à de l’humour. Hâte de commencer l’aventure avec vous

2023幎6月13日

ACCOMPAGNEMENT À 100%

L’accompagnement que ce soit pour les renseignements, l’inscription ou les premiers pas sur l’espace élÚve est complet. Personne trÚs agréable, à l’écoute et réactive ! Je suis impatiente de débuter ma formation, merci 🙏

2023幎6月13日

Ifsa Nature からの回答

Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élÚve, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.

Une super conseillÚre

Je tiens à remercier l'équipe de l'IFSA et plus particuliÚrement Séverine ma conseillÚre, qui a été d'un immense soutien dans mon projet de reconversion.
Elle a su me conseiller et me rassurer avec professionnalisme et bienveillance. Nos échanges, toujours sympathiques, m'ont guidés jusqu'à la mise en place des objectifs fixés.

2023幎6月12日

5぀星のうち5の評䟡

Malgré tout ces soucis, on a réussi !💪🏜

J'ai eu pas mal de soucis avec pÃŽle emploi et ma région pour le financement 😅😕 mais madame Desomer n'a pas abandonné, elle a essayé de m'aider tout le long , je l'a remercie pour ces services 😁
J'avais l'impression qu'on devenait "copine" avec le temps , tellement que mon dossier de financement était éprouvant 😅

2023幎6月1日

Au top

Super communication avec mme boulanger, elle est de trés bons conseils, les explications sont claires, trés réactive, elle sais se rendre disponible rapidement, le suivi des cours est clair, les conseillers également, tout est clair et simple

2023幎2月28日

Avenant contrat

Suite à un questionnement sur un avenant de contrat,
j'ai reçu une réponse précise et adaptée.
TrÚs professionnel et à l'écoute.

2023幎5月26日

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, suite à mon appel la personne a répondu à mes ettente, avec de l écoute et de la compréhension, elle a répondu parfaitement à mes attentes, cordialement

2023幎5月24日

trÚs décevant

J'ai souscrit à une formation de cet organisme. n'étant pas satisfait du contenu, parfois inadapté (trop pointu) , parfois incomplet (même pour des bases de connaissances indispensables) parfois inutile (couleur des robes des rats) parfois même erroné (photo d'une espÚce en lieu et place d'une autre ) j'ai décidé de resilier cette formation. l'organisme n'a rien voulu entendre prétextant le délai de rétractation dépassé d'une semaine, et réclamant donc par conséquent le versement intégral du coût de la formation. belle preuve de compréhension. Le suivi par des enseignants est quasi inexistant, ces derniers se contentant de correction expéditives lors des évaluations.

2023幎5月8日

Ifsa Nature からの回答

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément.
En effet, les conditions de résiliation sont stipulées dans le contrat que vous avez signé. N’hésitez pas à contacter l’école car nous restons à l'écoute si vous souhaitez qu'on étudie votre situation plus particuliÚrement.

Bonne journée.

Si j’avais pu mettre 0

Si j’avais pu mettre 0, car même 1 ça n’a les vaut pas.
Un conseil présent au moment de la signature, mais quand j’ai souhaité annuler ma formation dans les délais de retraction. Plus personne ne vous suit, comme par magie mes mails ne sont plus reçu. Et le combe,et que meme avoir fait les démarches d’annulation, je me rend compte que j’ai quand même été prélevé du montant de la formation.
Organisme a fuire comme tous les organismes de formation sur internet.

2023幎5月1日

Ifsa Nature からの回答

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément.

Bonne journée.

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, la formation est-elle reconnue par l’état ?

2023幎5月4日

Ifsa Nature からの回答

Bonjour, êtes-vous élÚve chez nous ? N'hésitez pas à nous contacter par message privé sur notre page Facebook afin que nous puissions vous aider. Belle journée.

Super échanges avec Mme Desomer

Super échanges avec Mme Desomer, trÚs rapide pour répondre et à l'écoute en cas de problÚme.
Que du positif!

2023幎4月29日

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon contact, réactif et constructif, accompagnement clair et régulier, je recommande !

2023幎4月28日

Ma formation

En recherche d'une formation enrichissant mon parcours professionnel actuel, j'ai auprÚs de cet organisme trouvé écoute, disponibilité et réponses à mes questions. L'accompagnement et la bienveillance de mon interlocutrice m'ont particuliÚrement aidé dans ma prise de décision. Aujourd'hui j'ai trouvé la formation en lien avec mes nouvelles aspirations et je suis impatiente de la commencer !

2023幎4月27日

Escroquerie

Escroquerie , ne jamais s’inscrire ! Aucun fleuriste ne vous prendra par la suite
 zéro suivi en ce qui concerne leurs dossiers , ils m’ont appelés pour savoir où en était ma formation ( alors que je ne suis plus leurs cours depuis 1 ans et que j’ai été en litige avec eux ) vraiment ne leurs donnée pas votre argent ce sont des menteur et manipulateurs

2023幎4月27日

Ifsa Nature からの回答

Bonjour, nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre votre désagrément. Mais vous avez été contacté à de nombreuses reprises par les équipes du suivi pour faire un point sur son avancé. La quasi totalité de nos appels sont tombés sur son répondeur. N'hésitez pas à contacter vos professeurs via votre espace numérique :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。