Ifsa Nature レビュヌ

1,144
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cette formation est pour moi trÚs intéressante dans le sens où je peux faire à mon rythme les différents devoirs demandés. C'est une expérience concluante, riche, et que je recommande vivement.

5぀星のうち2の評䟡

Un début de formation en septembre 2025 qui s’est plutÃŽt bien passé dans l’ensemble, j’avais un suivi régulier, examen passé en mars 2026 et OBTENUE, et depuis ? rien, pas de diplÃŽme reçu, quand je le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cette formation d'éducation canine, en partie théorique est excellente, bien que ça manque tout de même une partie pratique qui parait essentiel. On peut se satisfaire des résultat, que s'il y a un gr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Horrible. Inscription et aprÚs de multiples recherches de stages je n'ai pas pu en faire. Je ne peux donc pas finaliser ma formation. J'ai demandé à résilier ma formation car je la finance avec mes fo... もっず芋る

連絡先

(1,144)

過去12か月のレビュヌ数: 28ä»¶

レビュヌを曞く

Mon suivi de formation

J’ai été suivi par Kevin Salens durant tout le processus d’inscription de ma formation.
Le suivi était régulier, il a été attentif à mes attentes et les échanges étaient trÚs sympathiques.
Je le remercie de m’avoir guidé vers les meilleurs choix pour mon avenir professionnel.
Je vais pouvoir commencer ma formation en toute sérénité.

2023幎4月18日

Ifsa Nature からの回答

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement de votre conseiller 🙂 Bon courage pour la suite !

Excellent échange

TrÚs bon échange avec ma conseillÚre merci pour vos conseils et votre écoute, cette école correspond totalement à mes attentes, mieux comprendre l’animal pour approfondir encore plus mes connaissances j’ai hâtes de découvrir tout cela. Merci encore.

2023幎4月11日

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe et un conseiller au top!

Une équipe et un conseiller au top!
Disponible, compréhensif, patient et sympathique.
Mes questions et mes demandes ont été traitées avec réactivité.
L'accompagnement est complet.
10/10.

2023幎4月6日

5぀星のうち4の評䟡

Formation paysagiste

Je suis la formation de paysagiste afin d'évoluer professionnellement dans mon entreprise et celle-ci arrive à sa fin. Cette formation est celle qui me fallait ! Elle a apporté les connaissances qui me manquées. Les cours sont clairs, les professeurs à l'écoute.
Attention juste à ceux qui souhaitent le faire sur 1 an en ayant une activité professionnelle en parallÚle, même en ayant un minimum de connaissances, elle est trÚs intense et beaucoup d'informations sont à intégrer. Privilégiez de la faire sur 1,5 an ou 2 ans. Sinon je n'ai aucun regret !

2023幎3月31日

Ifsa Nature からの回答

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaît ! Bon courage pour la suite 😊

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon contact avec Monsieur Santer.

TrÚs bon contact avec Monsieur Santer.
Il m'a bien expliqué comment fonctionne l'espace élÚve et répondu à mes questions.

2023幎3月28日

Une réactivité top niveau

Une réactivité top niveau, des informations précises et complÚtes et plein de bonne humeur. Que demander de plus ? JŽattends de commencer la formation avec impatience.

2023幎3月27日

5぀星のうち4の評䟡

Accueuil agréable avec des réponses précises

J'ai eu comme contact M. Santer et Mme Boulanger. Les deux personnes ont été avenantes à l'écoute prêtes à répondre aux questions et surtout a se répéter si nécessaire. Un accueil également et non restrictif vis a vis de mon handicap sans en faire trop pour autant et c'est un réel plaisir!

2023幎3月23日

5぀星のうち5の評䟡

J'ai l'inattendu chance de pourvoir

J'ai l'inattendu chance de pourvoir suivre la formation de soigneur animaliers avec l'aide de KEVIN SALENS qui m'a bien écouter, conseiller et rassuré. AU TOP ! merci encore.

2023幎3月22日

Formation toiletteur

Cette expérience a été trÚs bonne car j'ai eu une trÚs bonne conseillÚre (Madame Jennifer BOURGEOIS) qui a su répondre à toutes mes questions sur la formation toiletteur, elle m'a aussi aidé par rapport au financement qui a prit plus de temps que prevu et est toujours disponible si besoin.

2023幎3月22日

Super écoute

ConseillÚre a l'écoute, explication trÚs clair

2023幎3月21日

Un accompagnement trÚs complet

J'ai eu un trÚs bon suivi de la part de ma conseillÚre d'étude pour m'accompagner dÚs le début de ma formation. Elle a été trÚs à l'écoute, d'une gentillesse et d'une aide incroyables. Il en va de même pour les autres conseillers avec qui j'ai pu communiquer. Le suivi est trÚs complet, on vous guide du début à la fin. On nous répond à la moindre question que l'on vous pose, comme m'a dit ma conseillÚre "Il n'existe aucune question bête, je suis là pour y répondre et vous aider". :)

2023幎3月21日

Je remercie énormément monsieur Mike

Je remercie énormément monsieur Mike SAELMAEKERS pour tout l’aide qu’il m’apporte depuis mon inscription de que j’ai une question toujours des retour trÚs vite. TrÚs généreux et polie

2023幎3月13日

Je suis trÚs contente des services de Kevin Salens

Je suis trÚs contente des services de mon conseiller Kevin Salens ,c'est un trÚs bon conseiller a l'écoute de ses clients,il m'a trÚs bien aidé à construire mon projet.
La formation est top , je peux vraiment y aller a mon rythme.

2023幎3月17日

Formation comportementaliste animalier.

Formation comportementaliste animalier.
Cette formation est complÚte, les cours sont trÚs bien faits. Les professeurs sont disponibles pour toutes questions.
Je suis ravie d'avoir pu suivre ce cursus avec IFSA.
La seule remarque : pas assez de cours virtuels : 1 seul sur la zoothérapie qui était par ailleurs trÚs instructif.
Etant en province et ayant une activité professionnelle, je n'ai pas pu me rendre aux ateliers proposés qui étaient intéressants.
Je recommande l'IFSA pour son professionnalisme, trÚs bonne école à distance.

2023幎3月16日

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon contact avec la conseillÚre

TrÚs bon contact avec la conseillÚre que j'ai eu pour mon devis de formation à l'IFSA. Elle m'a beaucoup aidé pour transmettre les vins documents à pÎle emploi et ma trÚs vite informé des tarifs de formation ce qui était pour moi essentiel pour prendre ma décision.
Disponible rapidement quand j'avais des questions et m'a apporté de façon générale des réponses concrÚtes à la plupart de celles-ci.

2023幎3月13日

Avis Élise ANDRIEU

Madame Bronsard ainsi que Madame Desomere se sont montrés trÚs à l’écoute, bienveillante et d’une grande gentillesse lors de mes entretiens par téléphone.
Merci encore !

2023幎3月16日