IGEA S.p.A. レビュヌ 1,600

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

stimolatore ad impulsi, terapia 60 giorni, 8 ore durante il riposo notturno. la terapia con biostim di Igea, mi ha portato un beneficio, sostanziale, migliorando la mia situazione. Igea Ú stata, tra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata molto bene con Biostim che ho noleggiato per ricostruire l'osso a seguito di frattura scomposta della rotula che ha richiesto un intervento chirurgico. E' un apparecchio facile d... もっず芋る

䌁業情報

1. 医療技術補造業者
  2. 医療機噚補造業者
  3. 医療機噚提䟛業者

IGEA S.p.A. に぀いお

圓該䌁業による蚘述

IGEA S.p.A. Ú un’azienda biomedicale italiana, leader mondiale nella produzione di dispositivi medici nel settore dell’ortopedia, della traumatologia, dell’elettrochemioterapia e delle nuove terapie geniche. Dal 1980, sviluppiamo terapie ortopediche all’avanguardia per il trattamento delle patologie traumatiche e degenerative del tessuto muscolo-scheletrico. La nostra mission Ú quella di aiutare i pazienti a ottenere un rapido e completo recupero funzionale, permettendo loro di tornare al più presto a fare ciò che amano.

IGEA is an Italian biomedical company, world leader in the production of medical devices in the orthopaedic, traumatology, electrochemotherapy and new gene therapies sectors. Since 1980, we have been developing state-of-the-art orthopaedic therapies for the treatment of traumatic and degenerative pathologies of musculoskeletal tissue. Our mission is to help patients achieve a quick and complete functional recovery, allowing them to get back to doing what they love as soon as possible.

IGEA ist ein italienisches biomedizinisches Unternehmen und global agierender Hersteller von medizinischen GerÀten in den Bereichen OrthopÀdie, Traumatologie, Elektrochemotherapie und Gentherapien. Seit 1980 entwickeln wir innovative orthopÀdische Therapien zur Behandlung von traumatischen und degenerativen Erkrankungen des muskuloskelettalen Gewebe. Unser Ziel ist es, Patienten zu einer schnellen und vollstÀndigen Wiederherstellung der Funktion zu verhelfen, damit sie schon bald wieder das tun können, was sie lieben.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Dall’ordinazione alla riconsegna Ú

Dall’ordinazione alla riconsegna Ú stato tutto semplice e perfetto, una vera rarità. Al telefono sono cordiali e gentili, il sito Ú ben fatto e semplice da usare per operazioni come l’estensione del noleggio del dispositivo o per il reso dello stesso. Il dispositivo naturalmente funziona benissimo, gli elettrodi, i cavi, Ú un prodotto di qualità. L’ho usato per 40 giorni, ora ne ho quasi nostalgia 🙂

2026幎4月17日
5぀星のうち1の評䟡

Risulta la colicisti ablata 5anni fa.

Ho fatto una ecografia all'addome superiore ed Ú risultato una colicisti in sede a pareti normali. Ma io ho fatto una colicistectomia totale 5 anni fa. Il 13 aprile mi hanno rifatto l'ecografia notando che la colicisti non c'era, imputando all'intelligenza artificiale l'errore e che il pancreas era infiammato, ma con presenza aereofagia non si poteva distinguere il pancreas. Faccio le analisi per il pancreas lipasi e amilasi nella norma. Esperienza negativa al massimo. Sconsiglio vivamente Igea S. Antimo

2026幎1月13日
自発的なレビュヌ
IGEA S.p.A. ロゎ

IGEA S.p.A. からの回答

Gentile Rino,

desideriamo informarla che questo Ú il profilo Trustpilot di IGEA S.p.A., azienda produttrice di dispositivi medici con sede unica a Carpi (MO).
L'esperienza da lei descritta sembrerebbe far riferimento a un centro medico, probabilmente nostro omonimo.
Non vi Ú nessun legame tra la nostra azienda e quella alla quale fa riferimento. Presso la nostra sede non si eseguono esami diagnostici, screening o visite ambulatoriali.

Poiché ogni recensione Ú importante per aiutare le imprese a migliorare il proprio servizio, la invitiamo a voler verificare il destinatario del suo feedback.

Le auguriamo una buona giornata,

Il Team IGEA

biostim

Igea Ú stata, tramite i propri collaboratori, perfetta, consegna a pagamento e ritiro compreso.

2026幎4月15日

Esperienza positiva

Strumento suggerito dai chirurghi che mi hanno operato alla mano. Con IGEA nessun problema. Puntuali e cortesi. Nessun problema nei prolungamenti della terapia e nel reso della strumentazione noleggiata. Ovviamente spero di non dover ripetere l’esperienza

2026幎4月15日
5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata molto bene con Biostim

E' un apparecchio facile da mettere, non rumoroso che consente quindi di mantenere le proprie abitudini.
La referente Ú stata davvero disponibile, competente e gentile.
Avrei solo gradito un elastico un po' più lungo per agganciare la parte che andava sul ginocchio, anche se non Ú stato un problema perché ne ho acquistato uno io.
E' stata semplice anche la riconsegna dell'apparecchio.
In conclusione ottima esperienza.

2026幎4月14日

Ottimo servizio al cliente

Ho noleggiato un dispositivo medico per mia madre. La procedura per il noleggio e la restituzione Ú semplice e veloce.
Inoltre quando ho avuto necessità di alcune informazioni aggiuntive ho trovato persone gentili e competenti.
L’unico suggerimento che mi sento di fornire Ú anticipare il tempo di avviso del termine del noleggio, ora sono due giorni dalla ricezione della mail, poiché a volte Ú necessario contattare il medico per valutare se proseguire il trattamento credo che mandare un precedente avviso a una settimana dalla scadenza ed un remainder a due giorni potrebbe agevolare.

2026幎4月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス