ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
stimolatore ad impulsi, terapia 60 giorni, 8 ore durante il riposo notturno. la terapia con biostim di Igea, mi ha portato un beneficio, sostanziale, migliorando la mia situazione. Igea Ú stata, tra... ãã£ãšèŠã
Mi sono trovata molto bene con Biostim che ho noleggiato per ricostruire l'osso a seguito di frattura scomposta della rotula che ha richiesto un intervento chirurgico. E' un apparecchio facile d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
IGEA S.p.A. ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
IGEA S.p.A. Ú unâazienda biomedicale italiana, leader mondiale nella produzione di dispositivi medici nel settore dellâortopedia, della traumatologia, dellâelettrochemioterapia e delle nuove terapie geniche. Dal 1980, sviluppiamo terapie ortopediche allâavanguardia per il trattamento delle patologie traumatiche e degenerative del tessuto muscolo-scheletrico. La nostra mission Ú quella di aiutare i pazienti a ottenere un rapido e completo recupero funzionale, permettendo loro di tornare al più presto a fare ciò che amano.
IGEA is an Italian biomedical company, world leader in the production of medical devices in the orthopaedic, traumatology, electrochemotherapy and new gene therapies sectors. Since 1980, we have been developing state-of-the-art orthopaedic therapies for the treatment of traumatic and degenerative pathologies of musculoskeletal tissue. Our mission is to help patients achieve a quick and complete functional recovery, allowing them to get back to doing what they love as soon as possible.
IGEA ist ein italienisches biomedizinisches Unternehmen und global agierender Hersteller von medizinischen GerÀten in den Bereichen OrthopÀdie, Traumatologie, Elektrochemotherapie und Gentherapien. Seit 1980 entwickeln wir innovative orthopÀdische Therapien zur Behandlung von traumatischen und degenerativen Erkrankungen des muskuloskelettalen Gewebe. Unser Ziel ist es, Patienten zu einer schnellen und vollstÀndigen Wiederherstellung der Funktion zu verhelfen, damit sie schon bald wieder das tun können, was sie lieben.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Dallâordinazione alla riconsegna ÚâŠ
Dallâordinazione alla riconsegna Ú stato tutto semplice e perfetto, una vera rarità . Al telefono sono cordiali e gentili, il sito Ú ben fatto e semplice da usare per operazioni come lâestensione del noleggio del dispositivo o per il reso dello stesso. Il dispositivo naturalmente funziona benissimo, gli elettrodi, i cavi, Ú un prodotto di qualità . Lâho usato per 40 giorni, ora ne ho quasi nostalgia ð
Servizio perfetto
Efficienza e cortesia
Ho apprezzato molto la cortesia e disponibilità delle persone con cui sono venuta in contatto telefonico, la precisione delle informazioni e la rapidità delle spedizioni
Apparecchio comodissimo da utilizzareâŠ
Apparecchio comodissimo da utilizzare sono riuscita ad effettuare la terapia per circa 11 ore al giorno sempre in giornata.
Tempi di consegna e di reso rispettatissimi.
Personale del Servizio Clienti super gentile.
Grazie! Sono veramente soddisfatta!
Risulta la colicisti ablata 5anni fa.
Ho fatto una ecografia all'addome superiore ed Ú risultato una colicisti in sede a pareti normali. Ma io ho fatto una colicistectomia totale 5 anni fa. Il 13 aprile mi hanno rifatto l'ecografia notando che la colicisti non c'era, imputando all'intelligenza artificiale l'errore e che il pancreas era infiammato, ma con presenza aereofagia non si poteva distinguere il pancreas. Faccio le analisi per il pancreas lipasi e amilasi nella norma. Esperienza negativa al massimo. Sconsiglio vivamente Igea S. Antimo

IGEA S.p.A. ããã®åç
Professionalità e qualitÃ
Professionalità , qualità del dispositivo, puntuale informazione sulle scadenze
biostim
Igea Ú stata, tramite i propri collaboratori, perfetta, consegna a pagamento e ritiro compreso.
Esperienza positiva
Strumento suggerito dai chirurghi che mi hanno operato alla mano. Con IGEA nessun problema. Puntuali e cortesi. Nessun problema nei prolungamenti della terapia e nel reso della strumentazione noleggiata. Ovviamente spero di non dover ripetere lâesperienzaâŠ
Gentili e disponibili.
Gentili e disponibili.
Non riesco ancora a valutare i risultati del dispositivo ma Ú elogiato da molti medici professionisti!
Consiglio!
Riscontro
Ottimo il prodotto, ottimo il sistema di noleggio compreso trasporto e restituzione. Si spera di non averne più bisogno perché significa che si Ú in salute.
azienda seria
personale gentile ,servizio ottimo e la consegna immediata dopo il pagamento
Mi sono trovata molto bene con Biostim
E' un apparecchio facile da mettere, non rumoroso che consente quindi di mantenere le proprie abitudini.
La referente Ú stata davvero disponibile, competente e gentile.
Avrei solo gradito un elastico un po' più lungo per agganciare la parte che andava sul ginocchio, anche se non Ú stato un problema perché ne ho acquistato uno io.
E' stata semplice anche la riconsegna dell'apparecchio.
In conclusione ottima esperienza.
Azienda veramente organizzata
Azienda veramente organizzata, con prodotti e servizio al top
Servizio ottimo
Servizio ottimo, personale gentilissimo e preciso, puntuali in ogni fase
Ottimo servizio al cliente
Ho noleggiato un dispositivo medico per mia madre. La procedura per il noleggio e la restituzione Ú semplice e veloce.
Inoltre quando ho avuto necessità di alcune informazioni aggiuntive ho trovato persone gentili e competenti.
Lâunico suggerimento che mi sento di fornire Ú anticipare il tempo di avviso del termine del noleggio, ora sono due giorni dalla ricezione della mail, poiché a volte Ú necessario contattare il medico per valutare se proseguire il trattamento credo che mandare un precedente avviso a una settimana dalla scadenza ed un remainder a due giorni potrebbe agevolare.
Ottima gestione della clientela
Ottima gestione della clientela , cortesia e esaustivitÃ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ