レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Soffro di dolori schiena. Ho provato Therapist e già dalle prime sedute ho avuto subito sollievo. Il dispositivo Ú portatile lo uso mentre accompagno il figlio a scuola e poi al lavoro. Praticamente f... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato questo apparecchio per un problema al ginocchio e sono molto soddisfatta della scelta. Avevo già fatto magnetoterapia mesi orsono con un altro dispositivo..peraltro consigliatomi dall'or... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Dopo 40 anni di utilizzo della magnetoterapia in Alta Frequenza ho scoperto Therapist, apparecchio di ultima generazione piccolo, portatile e senza i fastidiosi cavetti e diffusori. Lo sto usando in f... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 医療機噚提䟛業者

Therapist に぀いお

圓該䌁業による蚘述

magnetotherapist

Therapist® Ú un dispositivo medico per magnetoterapia brevettato. Per le sue innovative caratteristiche tecnologiche, concentrate in pochissimo spazio, rappresenta una vera rivoluzione nel contrasto ai dolori, traumi e fratture.

THERAPIST® Ú l’unico con solenoide integrato e che non richiede selezione di programmi specifici. È tutto in uno e non necessita d’altro per essere potente ed efficace.

BASTA FILI, ACCESSORI E COMPLICAZIONI!

Grazie alle dimensioni tascabili, alla batteria di lunga durata e alla sua forma ergonomica può essere portato ovunque utilizzato nella massima comodità, anche sopra i vestiti. Non emette rumore né fastidiose vibrazioni.

ACQUISTA ORA

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Il prodotto Ú perfetto per chi come me soffre di sciatica

Il prodotto Ú perfetto per chi come me soffre di sciatica. Ho atteso oltre un mese per poter esser sicuro degli effettivi benefici come mi aveva anticipato la Sig.ra Patrizia, persona cortese e decisamente preparata sul prodotto e suoi protocolli di utilizzo. Un grazie per questo splendido ed utile strumento.

2025幎12月13日

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva. Puntuali nella consegna ed estremamente cortesi; un grazie particolare alla Signora Patrizia, per la sua professionalità e gentilezza. L’utilizzo dell’apparecchio Ú estremamente facile e immediato; al primo controllo, piede del tutto sgonfio.

2025幎9月25日

Molto soddisfatto

Dopo averlo usato per tre mesi posso fare la mia recensione. Molto contento di averlo acquistato in quanto aiuta veramente a stare meglio senza ricorrere ad antinfiammatori. Dalla schiena, dal collo e ginocchia pratico Ú facile da usare. Miglior acquisto fatto per la salute.

2025幎3月23日
5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria, prodotto di qualità

Esperienza estremamente positiva, dalla consulenza per la scelta del prodotto alle tempistiche di consegna. Sto utilizzando il prodotto (il Therapist portatile) da una settimana e posso dire che mi sto trovando molto bene.
Un grazie particolare a Patrizia per la sua gentilezza e la sua professionalità.

Raffaele Russo

2025幎6月16日

Assistenza e professionalità

Ho avuto modo di essere seguito da Patrizia per la scelta se acquistare o noleggiare la, macchina più consona alla mia esigenza, alla fine ho optato per l'acquisto di Therapist. Ho avuto modo, altresì, di essere seguito da Mattia anche lui molto preparato e professionale nella risoluzione dei problemi. Consiglio le caso di contatto con l'azienda di interfacciarvi con Patrizia persona molto disponibile che mette la sua professionalità al servizio del cliente/utente sempre con gioia.

2025幎6月6日

OTTIMO PRODOTTO-APPROVATO DAL FISIOTERAPISTA

Per un esteso edema nella parte lombare, il fisioterapista mi ha consigliato la magnetoterapia. Non potendo fare le sedute in modo continuativo presso il suo studio, mi ha consigliato di cercare un prodotto "portatile". Acquistato a fine marzo e usato in modo costante seguendo le indicazioni ricevute, posso dire che ho avuto un ottimo risultato per quanto riguarda l'assorbimento dell'edema e tutt'ora lo uso quasi giornalmente con ottimi risultati.
E' super comodo e facile da usare

2025幎6月6日
5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato therapist dopo aver fatto un intervento Alluce valgo

Ho acquistato therapist dopo aver fatto un intervento Alluce valgo dito a martello e metatarsalgia consigliato dal medico che mi ha fatto l'intervento. Dopo aver chiesto on line un consulto x info ,subito dopo mi ha contattato Patrizia molto chiara nella spiegazione del prodotto ,
ha risposto a tutte le mie domande e dubbi in maniera professionale , oltre alla professionalita Ú stata molto cordiale e disponibile e per ogni mio dubbio Ú subito pronta a rispondermi . Essendo sempre presente la definisco ormai anche un'amica 😍 . Lo consiglio a tutti anche perché ho visto che oltre al problema dell'intervento al piede potrò usarlo per moltissime altre problematiche quindi direi ottimo acquisto.

2025幎5月12日

Puntualità e spiegazioni esaurienti

Sono stata consigliata da un parente....ho telefonato x avere informazioni e sono stata seguita con risposte esaurienti dalla signora Patrizia.
La reputo una persona decisamente preparata e molto..molto carina e disponibile.
La consegna Ú stata puntuale...ora al via con la terapia.
X ora....soddisfatta...
Grazie Patrizia!

2025幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

Acquisto 8 mesi fa 2 apparecchi

Acquisto 8 mesi fa 2 apparecchi segnalati subito de problemi
 ancora adesso non ho avuto risposta azienda poco seria ( per niente)

2025幎4月13日

Therapist からの回答

Gentile Giuliano. Siamo sorpresi delle sue parole. Facciamo dell'assistenza clienti il cuore della nostra attività, gestendo con la massima premura ogni richiesta raccolta. Desideriamo perciò approfondire la sua situazione. Ci lasci un recapito telefonico. La contatterà un operatore all'orario a lei piu' congeniale.

5぀星のうち3の評䟡

Mah, resto perplessa

Sicuramente Ú un prodotto comodo Da utilizzare in movimento proprio perché Molto piccolo, Però non trovo nessuna spiegazione su come posizionarlo sui vari punti in base ai disturbi, inoltre l’applicazione Ú proprio pessima , Fornisce solo il tempo trascorso Ma solo se viene tenuta l’applicazione aperta, diversamente si ricollega e bisogna ricollegare al Bluetooth. In questi prossimi giorni valuterò se effettivamente Ú efficace.

2024幎9月18日

Therapist からの回答

Gentile cliente. Siamo sorpresi delle sue parole. Therapist non richiede particolari spiegazione rispetto al metodo di applicazione, essendo l'unico dispositivo per magnetoterapia all-in-one in commercio: a terapia avviata, va semplicemente posato sopra l'area anatomica da trattare. Analogamente, l'applicazione offre molte informazioni utili all'utente: dall'indicazione del livello di batteria, alla conferma del programma in uso. Ci lasci un recapito telefonico. Saremo lieti di contattarla per darle maggiori informazioni sull'utilizzo del prodotto e sulla funzionalità dell'applicazione.

5぀星のうち3の評䟡

Difetto di ricarica, richiesta assistenza, nessuna risposta

Alla richiesta di assistenza per difetto di ricarica, non c e stata nessuna risposta

Maria

2024幎8月25日

Therapist からの回答

Gentile Maria. Gestiamo le assistenze con la massima cura, allo scopo di dare continuità alla terapia. Dal solo nome, non riusciamo a risalire alla sua richiesta. Può lasciarci un recapito telefonico? Faremo le opportune verifiche e la contatteremo a breve.

ottimo prodotto.

ho acquistato questa macchinetta per magnetoterapia perchÚ essendo piccola Ú molto pratica, facile da indossare, dopo averla testata per alcuni mesi, la mia esperienza Ú molto positiva calma e fa passare molti dolori di svariato tipo. la consiglio a tutte quelle persone che anno spesso svariati dolori in qualunque parte del corpo, inoltre, la sua costruzione Ú di buona qualità, e molto facile da utilizzare.

2024幎6月20日

Magnetoterapia dopo chirurgia

Ho usato il vostro apparecchio in seguito ad un intervento chirurgico per alluce rigido con inserimento di protesi.
L’uso continuo per alcuni mesi della magnetoterapia ha notevolmente alleviato i sintomi dolorosi e aiutata la guarigione dell’osso articolare.

2024幎8月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス