ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Soffro di dolori schiena. Ho provato Therapist e già dalle prime sedute ho avuto subito sollievo. Il dispositivo Ú portatile lo uso mentre accompagno il figlio a scuola e poi al lavoro. Praticamente f... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato questo apparecchio per un problema al ginocchio e sono molto soddisfatta della scelta. Avevo già fatto magnetoterapia mesi orsono con un altro dispositivo..peraltro consigliatomi dall'or... ãã£ãšèŠã
Dopo 40 anni di utilizzo della magnetoterapia in Alta Frequenza ho scoperto Therapist, apparecchio di ultima generazione piccolo, portatile e senza i fastidiosi cavetti e diffusori. Lo sto usando in f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Therapist ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Therapist® Ú un dispositivo medico per magnetoterapia brevettato. Per le sue innovative caratteristiche tecnologiche, concentrate in pochissimo spazio, rappresenta una vera rivoluzione nel contrasto ai dolori, traumi e fratture.
THERAPIST® Ú lâunico con solenoide integrato e che non richiede selezione di programmi specifici. à tutto in uno e non necessita dâaltro per essere potente ed efficace.
BASTA FILI, ACCESSORI E COMPLICAZIONI!
Grazie alle dimensioni tascabili, alla batteria di lunga durata e alla sua forma ergonomica può essere portato ovunque utilizzato nella massima comodità , anche sopra i vestiti. Non emette rumore né fastidiose vibrazioni.
Seguici su
é£çµ¡å
Via Pecori Giraldi, 5 , 36016 , Thiene (VI), ã€ã¿ãªã¢
- info@magnetotherapist.com
- magnetotherapist.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Il prodotto Ú perfetto per chi come me soffre di sciatica
Il prodotto Ú perfetto per chi come me soffre di sciatica. Ho atteso oltre un mese per poter esser sicuro degli effettivi benefici come mi aveva anticipato la Sig.ra Patrizia, persona cortese e decisamente preparata sul prodotto e suoi protocolli di utilizzo. Un grazie per questo splendido ed utile strumento.
Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva. Puntuali nella consegna ed estremamente cortesi; un grazie particolare alla Signora Patrizia, per la sua professionalità e gentilezza. Lâutilizzo dellâapparecchio Ú estremamente facile e immediato; al primo controllo, piede del tutto sgonfio.
App non funziona
Ho provato a scaricare nel mio cellulare l app therapist ma non si scarica inquanto scrivono non compatibile!!!
Esperienza positivissima
Esperienza positivissima! Servizio dâassistenza ottimo e molto disponibile. Therapist perfettamente consegnato e funzionate
Molto soddisfatto
Dopo averlo usato per tre mesi posso fare la mia recensione. Molto contento di averlo acquistato in quanto aiuta veramente a stare meglio senza ricorrere ad antinfiammatori. Dalla schiena, dal collo e ginocchia pratico Ú facile da usare. Miglior acquisto fatto per la salute.
Ho contattato la sig.ra Patrizia perâŠ
Ho contattato la sig.ra Patrizia per acquistare un dispositivo di magneto.Sono parecchi anni che lo sto usando ma mi serviva un dispositivo portatile.Patria eâ stata molto gentile e disponibile rispondendo a tutte le mie domande.mi sono trovata veramente bene.
Azienda seria, prodotto di qualitÃ
Esperienza estremamente positiva, dalla consulenza per la scelta del prodotto alle tempistiche di consegna. Sto utilizzando il prodotto (il Therapist portatile) da una settimana e posso dire che mi sto trovando molto bene.
Un grazie particolare a Patrizia per la sua gentilezza e la sua professionalità .
Raffaele Russo
Assistenza e professionalitÃ
Ho avuto modo di essere seguito da Patrizia per la scelta se acquistare o noleggiare la, macchina più consona alla mia esigenza, alla fine ho optato per l'acquisto di Therapist. Ho avuto modo, altresì, di essere seguito da Mattia anche lui molto preparato e professionale nella risoluzione dei problemi. Consiglio le caso di contatto con l'azienda di interfacciarvi con Patrizia persona molto disponibile che mette la sua professionalità al servizio del cliente/utente sempre con gioia.
OTTIMO PRODOTTO-APPROVATO DAL FISIOTERAPISTA
Per un esteso edema nella parte lombare, il fisioterapista mi ha consigliato la magnetoterapia. Non potendo fare le sedute in modo continuativo presso il suo studio, mi ha consigliato di cercare un prodotto "portatile". Acquistato a fine marzo e usato in modo costante seguendo le indicazioni ricevute, posso dire che ho avuto un ottimo risultato per quanto riguarda l'assorbimento dell'edema e tutt'ora lo uso quasi giornalmente con ottimi risultati.
E' super comodo e facile da usare
Ho acquistato therapist dopo aver fatto un intervento Alluce valgo
Ho acquistato therapist dopo aver fatto un intervento Alluce valgo dito a martello e metatarsalgia consigliato dal medico che mi ha fatto l'intervento. Dopo aver chiesto on line un consulto x info ,subito dopo mi ha contattato Patrizia molto chiara nella spiegazione del prodotto ,
ha risposto a tutte le mie domande e dubbi in maniera professionale , oltre alla professionalita Ú stata molto cordiale e disponibile e per ogni mio dubbio Ú subito pronta a rispondermi . Essendo sempre presente la definisco ormai anche un'amica ð . Lo consiglio a tutti anche perché ho visto che oltre al problema dell'intervento al piede potrò usarlo per moltissime altre problematiche quindi direi ottimo acquisto.
Puntualità e spiegazioni esaurienti
Sono stata consigliata da un parente....ho telefonato x avere informazioni e sono stata seguita con risposte esaurienti dalla signora Patrizia.
La reputo una persona decisamente preparata e molto..molto carina e disponibile.
La consegna Ú stata puntuale...ora al via con la terapia.
X ora....soddisfatta...
Grazie Patrizia!
Acquisto 8 mesi fa 2 apparecchiâŠ
Acquisto 8 mesi fa 2 apparecchi segnalati subito de problemi⊠ancora adesso non ho avuto risposta azienda poco seria ( per niente)

Mah, resto perplessa
Sicuramente Ú un prodotto comodo Da utilizzare in movimento proprio perché Molto piccolo, Però non trovo nessuna spiegazione su come posizionarlo sui vari punti in base ai disturbi, inoltre lâapplicazione Ú proprio pessima , Fornisce solo il tempo trascorso Ma solo se viene tenuta lâapplicazione aperta, diversamente si ricollega e bisogna ricollegare al Bluetooth. In questi prossimi giorni valuterò se effettivamente Ú efficace.

Therapist ããã®åç
Difetto di ricarica, richiesta assistenza, nessuna risposta
Alla richiesta di assistenza per difetto di ricarica, non c e stata nessuna risposta
Maria

ottimo prodotto.
ho acquistato questa macchinetta per magnetoterapia perchÚ essendo piccola Ú molto pratica, facile da indossare, dopo averla testata per alcuni mesi, la mia esperienza Ú molto positiva calma e fa passare molti dolori di svariato tipo. la consiglio a tutte quelle persone che anno spesso svariati dolori in qualunque parte del corpo, inoltre, la sua costruzione Ú di buona qualità , e molto facile da utilizzare.
Magnetoterapia per tutti
In un paio di settimane mi ha ridotto il dolore alla spalla e ho ricominciato a dormire bene, comodo e pratico
Veramente un bel prodotto
assistenza
Ho avuto necessità di assistenza su un prodotto e ho ricevuto cortesia, precisione e sollecitudine oltre ad aver risolto in tempi brevi nonostante il periodo feriale... consigliatissimi.
Magnetoterapia dopo chirurgia
Ho usato il vostro apparecchio in seguito ad un intervento chirurgico per alluce rigido con inserimento di protesi.
Lâuso continuo per alcuni mesi della magnetoterapia ha notevolmente alleviato i sintomi dolorosi e aiutata la guarigione dellâosso articolare.
Ottimo complemento terapeutico diâŠ
Ottimo complemento terapeutico di supporto
Essere costanti premia sicuramente
Serio! Non ciarlatano.