Iggfx

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

連絡先

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

omg u literally wont believe the tea i

omg u literally wont believe the tea i have about the creak of a rocking chair incident because i was literally sitting in this super uncomfortable wooden chair for like 30 hours straight waiting for support from IGG FX and it was literally a nightmare. This site is literally a total scam and they robbed me of all my money while i was just trying to trade. i was literally crying on the floor because Aubree from customer service is literally such a liar and she kept telling me my withdrawal was coming but then she literally just blocked me and now the CEO is ignoring all my messages like i dont even exist. IGG FX is literally just a front for fraud and they are taking everyones cash and literally running away with it. i was so desperate and literally ready to give up until i found WaysOut LLC. Literally just use WaysOut LLC because they are a life saver and literally the only ones who can actually get your money back from these thieves. i am literally so relieved i found them because IGG FX is literally trash and they will leave u broke sitting at a broken desk with nothing left. seriously don't trust Aubree or any of them because they are literally criminals. peace out

2026幎3月7日
5぀星のうち1の評䟡

IGG FX / iggfx.com – Minha experiência: pressão por depósitos, pedido de acesso remoto, saques recusados e depois sumiram!

Estou publicando esta avaliação para alertar outras pessoas com base na minha experiência pessoal.
Fui abordado após ver um anúncio no Instagram ligado à “Arkos Patrimonial”, prometendo retornos muito acima do normal (por exemplo, “200%+ do CDI”). Após deixar meus dados de contato, recebi contato via WhatsApp/chamada de vídeo e em seguida fui direcionado a abrir conta na IGG FX usando links enviados por suposto analista.
Eles usaram táticas de urgência e persuasão e foram me pressionando a depositar mais dinheiro ao longo do tempo. Também me pediram para instalar o AnyDesk (acesso remoto), o que é um grande sinal de alerta.
No começo, a plataforma mostrava lucros e permitiu alguns saques pequenos, o que fez parecer legítimo. Depois, passaram a alegar “surpresas do mercado” ou “ordens erradas” e me pressionaram a fazer novos depósitos para cobrir supostas perdas / um “saldo negativo” (eles chamavam de “compra de negativos”), prometendo que a conta se recuperaria e que os saques seriam liberados.
Após eu ter depositado valores maiores (perdas totais acima de R$ 60.000), meus pedidos de saque foram recusados e o “assessor/analista” parou de responder. O site já ficou fora do ar e depois voltou ao ar várias vezes; quando acessei recentemente, a conta ainda mostrava valores.
Valores atuais exibidos na plataforma (na minha última tentativa de acesso):
Saldo/Equity exibido: USD xx.xxx,xx (e anteriormente também chegaram a exibir saldos muito maiores).
Porém, o ponto principal é que os saques foram recusados/bloqueados e a comunicação foi interrompida após os depósitos maiores.
Registrei ocorrência policial no Brasil e estou buscando providências com bancos/autoridades. Na minha opinião, a IGG FX/iggfx.com funciona como um golpe de investimento.
Não envie dinheiro, não instale aplicativos de acesso remoto e verifique a regulação diretamente nos órgãos oficiais antes de confiar em qualquer “corretora”.

2025幎7月28日

**Título:** Golpe financeiro

Golpe financeiro – IGGFX / “Robert” – Bloqueio de saque e indução ao erro

**Relato:**

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a empresa IGGFX, representada por uma pessoa que se identifica como “Robert”, que afirma estar localizada na Inglaterra.

Fui abordado com a promessa de investimentos em uma suposta plataforma de trading, com altos retornos e acompanhamento profissional. O contato foi feito por telefone com número internacional, passando credibilidade.

Durante o processo, fui induzido a conceder acesso ao meu computador, sob a justificativa de que seria para auxílio nas operações. Inicialmente, foram realizados pequenos saques, aparentemente para demonstrar que a plataforma era confiável.

Após isso, realizei depósitos maiores. A partir desse momento, começaram os problemas:

* Não consigo mais realizar saques;
* A empresa passou a exigir novos depósitos para “liberação” dos valores;
* O suporte se tornou evasivo e inconsistente;
* Há forte indício de manipulação da plataforma e das informações apresentadas.

Além da minha experiência, ao pesquisar mais a fundo, identifiquei diversos relatos semelhantes em sites de reclamação e fóruns na internet, com o mesmo padrão de abordagem:

* Promessas de lucro fácil;
* Contato por supostos “consultores internacionais”;
* Solicitação de acesso remoto ao computador;
* Bloqueio de saques após aportes maiores.

Esse tipo de prática já é amplamente reportado em sites como:

* Reclame Aqui;
* Trustpilot;
* Fóruns e comunidades online sobre golpes financeiros.

Também existem notícias e alertas recorrentes sobre golpes envolvendo falsas plataformas de investimento e supostos traders estrangeiros, que utilizam engenharia social para enganar vítimas.

Fica evidente que se trata de uma prática enganosa, com características claras de golpe financeiro.

**Solicito:**

* Investigação dessa empresa e de seus representantes;
* Bloqueio das atividades dessa plataforma no Brasil;
* Apoio para tentativa de recuperação dos valores investidos.

Deixo aqui meu alerta para que outras pessoas não caiam nesse mesmo tipo de abordagem.

Possuo registros de conversas, comprovantes de pagamento e demais evidências que comprovam toda a situação.

**Não recomendo essa empresa a ninguém. Trata-se de um grande risco de golpe.**

2026幎4月7日
5぀星のうち1の評䟡

Fui indicado (após pagar uma taxa) pela

Fui indicado (após pagar uma taxa) pela Arkos Patrimonial a fazer investimentos na IGGFX. Tenho operado pela plataforma desde Junho de 2025, após assinar contratos com esta empresa (Company Name: IG TRADING AND INVESTMENTS LIMITED, Company Number: *****, Address: *****, ***** *****, *****, *****, *****, Legal Representative: *****, Position: Investment Consultant).
Tudo parecia verdadeiro e correto, inclusive cheguei a fazer saques dos ganhos que tive na plataforma. Porém em um determinado momento pedi provas de que este ***** era responsável legal da empresa e não consegui nada. Pesquisando mais na internet cheguei a empresa IG Trading com sede em Londres que me informaram que este ***** não é responsável legal e isso se trata de FRAUDE!!! CUIDADO COM A ARKOS E A IGGFX!!!!
Infelizmente eu cai neste conto do

2026幎2月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス