Il Caffè Italiano レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Peccato che non sia possibile mettere zero stelle Servizio assistenza insistente Almeno nel sito potrebbero specificare che le cialde non sono compatibili con alcuni tipi di macchine

5つ星のうち1の評価

Ho ordinato diverse volte dal sito e non ho mai notato niente di anomalo. Poi all'improvviso ordino alcuni pacchi di caffè in grani di una qualità specifica e mi arrivano con etichette sovrapposte, qu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono una cliente fissa, il caffè è semplicemente strepitoso , le consegne avvengono nei tempi previsti , alle volte anche prima . Gianpaolo è un ragazzo cortese , onesto e preciso . Azienda consigliat... もっと見る

企業情報

1. コーヒー店
  2. ・
  3. コーヒーショップ

さまざまな外部ソースから提供された情報

Acquista online le migliori capsule compatibili nespresso, nescafe dolce gusto, lavazza e cialde ese a prezzi scontati.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 14件

レビューを書く

Furbetti del caffè

Il caffè di per sé è discreto, ma allettano i clienti su portali che fanno cash back e sistematicamente cosa fanno? no pagano con scuse di vario genere io sono iscritto su due piattaforme e in nessuna delle due sono riuscito ad avere il mio cash back, furbetti.

2023年9月27日
5つ星のうち1の評価

Pacco col caffè non ricevuto

Purtroppo il caffè non lo posso valutare perché non l'ho mai ricevuto. Spero che il mio sia stato un caso isolato. Il pacco non era tra l'altro nemmeno tracciabile dal sistema. Ho sempre ordinato caffè on line...ed è la prima volta che mi capita una cosa del genere. Non so dove sia stato l'inghippo. Ho scritto anche una mail al servizio clienti del sito e non ho avuto risposta.
Riproverò comunque a dare fiducia all'azienda.

2023年9月15日

Pessimo caffè

Ho fatto diversi ordini ed era andato tutto bene, invece nell'ultimo ordine ho preso il dek compatibile con Lavazza a Modo mio e se non faccio io i fori sopra, il caffè non esce e addirittura scoppia la capsula!

2023年9月8日
5つ星のうち2の評価

Azienda precisa e puntuale…

L'azienda è stata precisa e puntuale nella consegna, ma la qualità del caffè è mediocre, mi è piaciuto l'aroma Roma, gli altri sono molto "leggeri" anche se preparati ristretti a 1.

2023年8月20日

Azienda seria e premurosa

Premetto che sono cliente caffe' italiano da anni e che il trattamento ricevuto in questi giorni dopo che alcune capsule di caffe' Napoli si sono rivelate diffettose all'erogazione si e' dimostrato all'altezza di una azienda seria e premurosa verso il cliente inviando delle confezioni in omaggio per venire incontro all'inconveniente riscontrato.
Non e' da tutti...grazie e a presto!
Giovanni

2023年8月25日
5つ星のうち4の評価

Tutto corretto!

Leggendo le recensioni mi ero un po' spaventata ma ho deciso di provare comunque. Ho sempre acquistato i loro prodotti con le campagne di Privalia e non ho mai avuto problemi. Ho deciso di comprare attraverso il loro sito e devo dire che, a parte qualche problema con il corriere (vivo in Spagna e la consegna è stata affidata a Seur), non ho riscontrato problemi con il prodotto.
È vero che il loro sito, versione spagnola, andrebbe migliorato, ma nel complesso tutto ok.
La mancanza di professionalità di Seur non ha niente a che vedere con l'azienda, ovviamente.
Comprerò nuovamente!

2023年8月2日

Delusa

Avevo fatto più ordini con loro e le prime niente da dire ,ma purtroppo mi hanno spedito un ordine sbagliato capsule per un altra macchina che io non ho oltre tutto l acquisto era di 120 capsule per Lavazza a modo mio sono arrivate 96 capsule della dolce gusto oltre al fatto che non sono neanche stata avvisata che il pacco era in consegna pazienza hanno perso un cliente!!!!!

2023年7月25日
5つ星のうち3の評価

Io compro sempre arabica compatibile…

Ho provato diverse fragranze e purtroppo devo ammettere che la qualità sia calata nell’ultimo anno. Le capsule compatibili nespresso producono un caffè molto liquido poca o niente schiuma e gusto troppo leggero. Consiglio di concentrarsi in meno alternative e curare di più la qualità perché così com’è non posso più acquistarlo. Offerte interessanti quando ci sono ma se non migliorano il contenuto dovrò scegliere altro

2022年10月28日
5つ星のうち2の評価

Da qualche mese, prodotti molto scadenti

Siamo una famiglia di 3 persone, grandi consumatori di capsule de IL CAFFE ITALIANO, sia di caffe' sia e soprattutto di tutte le altre bevande che questa ditta propone. Fino all'anno scorso le trovavamo tutte molto buone e infatti ne consumavamo tanto e ne compravamo tantissimo, i cappuccini in particolare erano tutti molto gustosi ed intensi. Ho comprato a fine dicembre 2022 un bel po' di confezioni (8 per l'esattezza, tra cappuccino, cioccolato, ecc) e purtroppo tutti noi abbiamo constatato che qualcosa hanno cambiato nel dosaggio delle polveri all'interno della capsula. Ora la bevanda che viene fuori dalla macchinetta e' una sciacquetta imbevibile. Sapore e aroma inesistenti. Pensavamo di aver sbagliato noi erogando troppa acqua nella tazza, ma abbiamo provato anche con le tazzine piu' piccole da caffe' (solo che la cioccolata calda non si puo' bere in una tazzina simile!!!) e non e' cambiato nulla. Purtroppo penso che abbiano diminuito le dosi di polvere/miscela per risparmiare sui costi, ma se continuano cosi', perderanno tanti clienti. Noi cambieremo marca quasi sicuramente. Per ora la fornitura che ho di 8 confezioni e' tutta deludente, ma ahime' ne abbiamo prima di terminarle.
Perderanno un sacco di clienti. E questo e' molto triste perche' era un prodotto che valeva.

2023年1月12日

Sbagliato caffè

Pessima hanno sbagliato su una confezione di 4scatole dentro una non era q giusta,non mi hanno risarcito e neanche cambiato scatola ,hanno perso una cliente e ho aspettato perché l'ordine non arrivava ho dovuto chiamare e mandare email più di una volta

2023年1月1日

Prodotto invalutabile

Prodotto invalutabile. Si affidano a spedizionieri totalmente farlocchi che fingono di passare, non ti lasciano nemmeno l'avviso in cassetta e infine bloccano il pacco in giacenza presso il loro centro operativo, cosicché le spese di recupero della merce, nel mio caso, superano il valore della merce stessa. Esperienza alluncinante. Soldi buttati. Mai più.

2022年10月23日

prodotto arrivato sbagliato

ho ordinato un prodotto me ne arriva un altro chiamo mi rispondono che non puo essere reso perche ne ho aperto una scatolina secondo loro come potevo vedere che era sbagliato , io sicuramente lo butto ma non comprero mai sul sito di caffe italiano sconsigliatissimo

2022年8月17日

Delusione MOCACCINO

Buona sera, sono un consumatore di prodotti del il caffè italiano, ma nell'ultimo ordine (di mocaccino) c'è tutta la mia delusione...... Un prodotto totalmente differente dal solito (imbevibile) è una bevanda al cacao amaro...... totalmente amara....... spero solo che ritorni ad essere quello di prima. Se non dovesse cambiare non lo comprerò mai più 😞

2022年7月19日
5つ星のうち1の評価

Avevo acquistato il vostro ginseng da…

Avevo acquistato il vostro ginseng da voi un paio di anni fa , mi ero trovata male avevo fatto un reclamo per il gusto è la qualità che sapevano di acqua mi avevate detto che prendevate in considerazione il problema che sarebbe migliorato , oggi ho acquistato da voi per la 2 volta pensando se avevate migliorato la qualità, ho preso quasi 300 cialde di ginseng pensando che dopo la mia lamentela il prodotto sarebbe migliorato invece no sa di acqua , non ha colore , non ha crema , non ha gusto di ginseng sono fortemente delusa del vostro prodotto … io acquisto le cialde in un’alta azienda sempre compatibili come le vostre per dolce gusto non ho riscontrato nulla mi dispiace dirvi questo io sono una persona onesta è non bugiarda .

2021年11月29日

Molto soddisfatto

Esperienza sin dagli inizi veramente ottima, caffè e tutte le bevande molto buone, tempi di consegna veloci e personale disponibile.

2021年3月17日
5つ星のうち5の評価

Uno dei migliori caffe'compatibili in capsula provati.

Uno dei migliori caffe'in capsula compatibili Lavazza a modo mio mai acquistato. Acquistato il Torino in offerta e grazie proprio alla promozione con un prezzo in linea con tanti altri venditori e marche di caffe' compatibili. Lieve disguido ( ritardo nella consegna ) causato dal corriere ma prontamente risolto con una chiamata al servizio clienti. Come prima esperienza direi proprio positiva.

2021年2月10日

レビューの対象になっている企業の方へ