ILLTEC GmbH レビュー

1. 事業開発サービス
  2. パソコンと周辺機器の店
  3. 電子機器会社

当該企業による記述

ILLTEC ist Ihr Spezialist für mobile IT-Prozessoptimierung. Wir entwickeln maßgeschneiderte IT-Konzepte für Unternehmen, Bildung und Healthcare – von Ladestationen und Synchronisationssystemen über smarte Aufbewahrungslösungen bis hin zur individuellen IT-Infrastruktur. Nachhaltigkeit und Effizienz stehen dabei im Fokus, um digitale Prozesse zukunftssicher und energieeffizient umzusetzen.

優良

過去12か月のレビュー数: 6

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち5の評価

Tolles Produkt und super Service!

Wir haben einen Charge Trolley bestellt und wurden vorab freundlich, professionell und zügig beraten. Vielen Dank für den tollen Service – jederzeit gerne wieder!

2026年8月7日

ILLTEC GmbH からの回答

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem Charge Trolley als auch mit unserer Beratung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer ILLTEC Lösung und sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

5つ星のうち5の評価

Sehr kompetenter und sehr freundlicher…

Sehr kompetenter und sehr freundlicher Service.
Vielen Dank für die schnelle und optimale Abwicklung unserer Projekte. Weiter so.

2025年12月16日

ILLTEC GmbH からの回答

Wir freuen uns, dass wir mit unseren Lösungen und unserem Service Eindruck hinterlassen haben! Herzlichen Dank!

5つ星のうち5の評価

Super Dienstleistung und Produkte!

Die Bestellung bei ILLTEC GmbH verlief ideal. Kurze Reaktionszeit, reibungsloser Ablauf und die Ware in top Zustand. Wir können ILLTEC GmbH sehr empfehlen!

2025年11月28日

ILLTEC GmbH からの回答

Wir freuen uns, dass wir mit unserem Service und unseren Lösungen überzeugen konnten! Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

5つ星のうち4の評価

Der Service

Der Service, der E-Mail-Verkehr, die Infos waren tadellos.
Die Abholung klappte zeitlich leider nicht ganz wie abgemacht. Sie war ein paar Tage später und am Nachmittag vor den Ferien. Zum Glück war noch eine Lehrperson im Haus.

2025年11月3日

ILLTEC GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Leider haben wir auf die Lieferzeiten der Paketdienste keinen direkten Einfluss. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, auch in diesem Bereich weitere Verbesserungen zu erzielen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen und Ihre 5 Sterne erreichen dürfen!

Lieferdatum

detaillierte Information über Lieferdatum
war sehr hilfreich

2025年10月22日

ILLTEC GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass die Informationen zum Lieferdatum hilfreich waren.

Toller Kundenservice

Wir hatten leider einen Transportschaden an unserer Bestellung. Problemlos und sogar gleich am nächsten Tag bekamen wir eine Ersatzlieferung der Firma Illtec zugeschickt. Ganz toller Service und tolle Produkte! Danke.

2025年6月27日

ILLTEC GmbH からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten so zufrieden sind. Schön, dass der Austausch reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Rundum guter Service

Rundum guter Service! Von der Beratung (E-Mail und Telefon) bis hin zum Angebot und zur Lieferung ein sehr professioneller Anbieter. Wir haben schon mehrfach hier bestellt.

2025年6月3日

ILLTEC GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Arbeit.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service – von der Beratung bis zur Lieferung – rundum zufrieden sind. Ihr wiederholtes Vertrauen zeigt uns, dass unsere Herangehensweise überzeugt: professionelle Kommunikation, klare Prozesse und verlässliche Umsetzung.

Wir schätzen die Zusammenarbeit und stehen Ihnen auch künftig gerne als verlässlicher Partner zur Seite.

Mit besten Grüßen
Ihr ILLTEC Team

Kompetente Beratung und guter Service

Kompetente Beratung und guter Service. Langlebige Qualitätsprodukte.

2025年5月23日

ILLTEC GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, unserem Service und vor allem mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Rückmeldung bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch, langlebige und durchdachte Lösungen mit einem verlässlichen Service zu verbinden.

5つ星のうち2の評価

starke Lieferverzögerung

starke Lieferverzögerung, keine schriftliche Information darüber - ernstgemeinte Entschuldigung der Chefin

2025年5月9日

ILLTEC GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Lieferverzögerung und die fehlende Information entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir arbeiten bereits daran, unsere internen Abläufe und die Kommunikation zu verbessern.

Ausgezeichneter Service

Wir haben einen Tablet-Koffer der Fa. Illtec an der Schule im Einsatz. Eine defekte Platine wurde uns innerhalb kürzester Zeit kostenlos zur Verfügung gestellt. Antworten auf E-Mails kamen postwendend. Ein ausgezeichneter Service!

2025年5月7日

ILLTEC GmbH からの回答

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Lösungen!
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service Sie überzeugt hat – besonders im Schulalltag ist eine schnelle und unkomplizierte Hilfe entscheidend.
Wir setzen alles daran, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen – mit kurzen Reaktionszeiten, persönlichem Support und langlebigen Produkten. Schön, dass das bei Ihnen angekommen ist!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ILLTEC-Team

Support und Beratung

Super Support und sehr kompetente Beratung.

2025年3月19日

ILLTEC GmbH からの回答

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer ILLTECx-Lösung zufrieden sind, und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。