easyGutestmanagement wird seit 2 Jahren in unserem Haus verwendet. Wir haben es keine Sekunde lang bereut! In dieser Zeit kamen sehr viele nÃŒtzliche Updates die uns die Arbeit erleichtert haben. Kun... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Arbeite tÀglich mit dem Programm, es lÀsst keine WÃŒnsche offen, ist einfach und selbserklÀrend. Die Synchronisation zwischen den Plattformen, (bei mir Feratel und Booking.com) laufen zeitecht, kein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 顧客é¢ä¿ç®¡çæäŸæ¥è
- äŒæ¥éãµãŒãã¹
- äŒææœèšãµãŒãã¹
- ãœãããŠã§ã¢äŒæ¥
- ãŠã§ããã¶ã€ããŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
UnterkÌnfte einfach und erfolgreich verwalten easyGuestmanagement ist die Gesamtlösung fÌr Privatzimmervermieter mit einer Ferienwohnung bis hin zu Hotelresorts mit 400 Betten. - Reservierungssystem mit Anfragemanager - Channelmanager - Homepagetools mit Buchungssystem - Abrechnung mit oder ohne elektronische - Registrierkasse - Gastgeber-Homepage - Statistik, Listen und Auswertungen
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absolute Empfehlung!
Ich kann easyGuestmanagement von Herzen empfehlen. Dank ihrer UnterstÃŒtzung haben wir einen professionellen Internetauftritt mit einer modernen Hompage geschaffen, die nicht nur ansprechend aussieht, sondern auch ÀuÃerst benutzerfreundlich ist.
Das integrierte Buchungssystem erleichtert die Verwaltung erheblich. Die Möglichkeit, Buchungen direkt Ìber die Website vorzunehmen und gleichzeitig mehrere Plattformen, wie zB. Booking.com und Feratel zu integrieren, hat unsere Effizienz enorm gesteigert. Preise und VerfÌgbarkeiten muss man nur einmal eingeben und werden automatisch auf die Plattformen Ìbertragen. Besonders schÀtze ich das einfache und schnelle Erstellen von Angeboten, sowie die vorformulierten E-Mail-Vorlagen. Sie können individuell an die BedÌrfnisse des Gastes angepasst werden und ermöglichen es, Anfragen schnell und professionell zu bearbeiten, was wiederum die Wahrscheinlichkeit einer Buchung erhöht.
Bei Fragen zum System hilft Philipp schnell und kompetent - Danke fÌr die gute Zusammenarbeit. Ich erfreue mich jeden Tag Ìber die spÌrbare Arbeitserleichterung und kann easyGuestmanagement jedem wÀrmstens empfehlen!
Preis-Leistung super
Wir suchten ein "Nicht-Kostenintensives Programm" fÌr unser 25 Betten-Haus und wurden nicht enttÀuscht.
EG haben wir jetzt seit mehr als 4 Jahren und sind mit der Handhabung und Ãbersichtlichkeit sehr zufrieden. FÃŒr Einsteiger in die Vermietung sehr zu empfehlen, da man verschiedene Module StÃŒck fÃŒr StÃŒck dazu bestellen kann. Bei Hilfe und Fragen steht er auch auÃerhalb seiner Telefonzeiten per Mail zur VerfÃŒgung.
Hotelprogramm auch fÃŒr Bed & Breakfast
Sehr gutes Hotelprogramm, mit sehr guter Betreuung.
Sehr zufrieden mit easyguesmanagment
Wir sind mit easyGuestmanagement.at und Herrn Philipp Zangerle sehr zufrieden, bei Problemen oder Fragen ist er stets erreichbar und bemÌht diese schnellstmöglich zu beheben bzw. beantworten. War die richtige Entscheidung mit Ihm zusammen zu arbeiten. Können Ihn nur wÀrmstens empfehlen.
Gutes Programm, gute Betreuung, wenig Orientierungshilfen
Herr Zangerle ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Programm selbst ist in Sachen Preis-Leistung auch sehr gut. Leider gibt es aber weder eine Anleitung fÃŒr Personen ohne Erfahrung mit derartigen Anwendungen, noch ein Wiki oder Forum fÃŒr allfÀllige Fragen. Dadurch muss man sich bei etwaigen Anliegen stets an Herrn Zangerle wenden, was leider lÀngere StillstÀnde/ Wartezeiten verursacht wenn man nicht mehr weiter weiÃ, oder suchen muss.
Wir sind zufrieden!
Seit ÃŒber zwei Jahren arbeiten wir mit EasyGuestmanagement. Sehr gute Betreuung, toller Service, einfache Handhabung, ÃŒbersichtlicher Aufbau machen es zu einem sehr guten Hotelprogramm!
das Handling ist wirklich easy
das Handling ist wirklich easy
sehr verstÀndlich und klar strukturiert
absolut zuverlÀssig und flink in der Beantwortung
sehr gute Zusammenarbeit seit 2 Jahren
kann ich wÀrmstens weiterempfehlen!
Super tolles Programm und sehr superâŠ
Super tolles Programm und sehr super Service.
Funktioniert auf allen GerÀten wie Tablet, Computer und Handy. Und das tolle ist, man hat immer seinen Buchungskalender dabei.
PMS fÃŒr GruppenunterkÃŒnfte
Wir benutzen das PMS einmal fÌr eine BerghÌtte und einmal fÌr 3 Ferienwohnungen. Wir sind nicht online buchbar und auch ohne Registrierkasse. Easyguestmanagement ist eigentlich speziell fÌr Hotels ausgerichtet, entspricht aber auch den meisten BedÌrfnissen einer AlpenclubhÌtte oder einer anderen Gruppenunterkunft. Das Preis/LeistungsverhÀltnis stimmt. Mit dem Support sind wir Ìberaus zufrieden.
Wir haben oft das Problem, dass wir mehrmals aus dem Programm fallen und wieder einloggen mÃŒssen in kurzer Zeit. Vielleicht liegt dies aber auch bei unserer Internetverbindung.
Da wir fast nur mit Gruppen arbeiten, gibt es einige SonderwÌnsche, die vielleicht einmal optimiert werden können.
Ansonsten sehr zufrieden.
Ausgezeichnet
FÃŒr meinen Betrieb ist easyGuestmanagement genau das Richtige. Was fÃŒr mich auch wichtig ist, die Erreichbarkeit und das ist zu 100% gegeben.
Kann easyGuestmanagement nur weiter empfehlen
Arbeite tÀglich mit dem Programm, es lÀsst keine WÌnsche offen, ist einfach und selbserklÀrend.
Die Synchronisation zwischen den Plattformen, (bei mir Feratel und Booking.com) laufen zeitecht, keine Wartungen mehr Ìber diese Seiten nötig, alles Ìber easyGuestmanagement. Angebot wird in Sekunden erstellt, BuchungsbestÀtigungen mit wenigen Klicks versendet, Anzahlungen eintragen und vieles mehr in kÌrzester Zeit.
Ich kann es nur weiter empfehlen, Danke, top Arbeit!
Klotz Bernhard
alles bestens!
sehr gutes hotelprogramm, einfach zu bedienen, superschneller und unkomplizierter support (!), absolut empfehlenswert!
Hotelprogramm sehr zu Empfehlen.
Sehr gutes, einfaches Hotelprogramm. Philipp ist jederzeit zu erreichen und hilft dir schnell und unkompliziert. Wir arbeiten sehr gerne mit dem Programm und können es nur weiterempfehlen.
Easy Guestmanagement ist wirklich EASY!
Easy Guestmanagement ist wirklich EASY!
Ich kann dieses Programm jedem empfehlen, auch wenn nur ein oder zwei Einheiten zu verwalten sind. Es ist quasi selbsterklÀrend und somit einfach zu bedienen. Das Beste ist die Preiswartung: Mit wenigen Clicks hat man alle Preise und Anreiseregeln auf den unterschiedlichen Plattformen, inklusive der eigenen Homepage gewartet. Kein stundenlanges herumprobieren ob auch alles passt!
Auch der Kundenservice von Philipp und seinem Team ist jederzeit schnell und Lösungsorientiert.
Eine klare Empfehlung fÃŒr Jedermann ððŒ
Sehr freundlich
Sehr freundlich, hilfsbereit und professionell.
Sehr gute Betreuer bei Fragen
Sehr gute Betreuer bei Fragen oder Problemen jeder Art.
Support sowie Telefonberatung super.
Preis Leistung Top
Benutzerfreundliches Programm und verlÀsslicher Service!
Programm ist Top
Ein sehr gutes Programm fÌr die GÀstevermietung. Wir haben 30 Betten und sind sehr zufrieden. AusbaufÀhig in machen Sachen ist das Programm allemal. Hier sind wir in stÀndigem Kontakt mit der Programmierung.
Wir sind sehr zufrieden!
Wir haben erst vor kurzem zu easyGuestmanagement gewechselt, weil das Programm mit dem wir vorher gearbeitet haben (Easybooking), eine Katastrophe war.
Der Kundenservice ist super, das Programm lÀuft schnell, ist sehr simpel und selbsterklÀrend aufgebaut.
Wir sind sehr zufrieden mit easyGuestmanagement und wÃŒrden uns jederzeit wieder dafÃŒr entscheiden.
Hervorragender Service
Hervorragender Service, schnelle Reaktion bei Problemen, sehr freundlich und kompetent.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã