企業が回答しました
Esperienza davvero positiva grazie al consulente messo a disposizione dalla società. Luca mi è stato di grande aiuto nella scelta della migliore offerta e nell'assistermi per ogni evenienza. Tariffe b... もっと見る
企業が回答しました
Positiva esperienza per ora con quest’azienda. Sono stato seguito dal referente per i nuovi clienti su Milano che ha analizzato le mie bollette e suggerito quali offerte attivare. Ottimo servizio, spe... もっと見る
企業が回答しました
Truffatori, inventano contratti. Update e risposta: non è vero, ho anche chiesto più volte di annullare la pratica e mi avete detto che è andata in ko. Mi arriva poi un contratto non richiesto con da... もっと見る
当該企業による記述
Via de Carracci, 69/2, 40129, Bologna, イタリア
ネガティブなレビューの 94%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza estremamente positiva, in Illumia ho trovato una compagnia attenta al cliente con prezzi chiari e trasparenti senza costi nascosti.
Valore aggiunto il consulente Moreno che é riuscito, dopo un’attenta analisi, a farmi risparmiare e in alcune occasioni ho avuto bisogno del suo aiuto per un paio di cose ed è stato professionale e disponibile nel risolvere la situazione.
Consiglio assolutamente Illumia come fornitore, il migliore in base alla mia esperienza.
Ho avuto molte esperienze negative in passato con società che dicevano di farmi risparmiare e di farmi delle buone tariffe e invece alla prima bolletta c'era la brutta sorpresa, in Illumia ho trovato un'ottima azienda con prezzi chiari e trasparenti e che rispettano quanto dicono, inoltre sulla provincia di Perugia hanno un consulente che mi ha aiutato a scegliere la tariffa migliore per me e che per ogni esigenza posso contattare.
Azienda super consigliata.

Truffatori, inventano contratti.
Update e risposta: non è vero, ho anche chiesto più volte di annullare la pratica e mi avete detto che è andata in ko. Mi arriva poi un contratto non richiesto con dati di apertura di fornitura addirittura diversa da quella inizialmente richiesta

Illumia からの回答
Operatrice davvero preparata e attenta alla richiesta. Nel giro di un'ora ha risolto una problematica che si trascinava da un paio di mesi. Complimenti davvero. Sono pienamente soddisfatto

Illumia からの回答
Buongiorno a tutti, io devo dire che con questa azienda mi trovo veramente benissimo. È ottima e la consiglio in pieno a tutti. E in più faccio i complimenti al mio consulente Nicolò che è un ragazzo gentilissimo e bravissimo nel suo lavoro e a contatto con le persone, ti spiega tutto con molta chiarezza.

Illumia からの回答
Sono cliente Illumia da poco, il servizio meet up è un qualcosa che sul mercato fa veramente la differenza.
Finalmente qualcuno con cui parlare di persona.
Il nuovo commerciale di Bologna ha una S che ti fa sentire subito a casa.

Illumia からの回答
Ottima esperienza sono con illumina da più di un anno, ho conosciuto anche il mio consulente Andrea su Genova e con cui mi trovo davvero molto bene

Illumia からの回答
Degna di nota l’assistenza fornita dai consulenti con cui riesci a parlare in qualsiasi momento. Il mio consulente, Andrea, è sempre disponibile e ci mette la faccia. TOP! Ottima esperienza!

Illumia からの回答
Luca rende la consulenza un’esperienza fantastica. Finalmente qualcuno di cui ti puoi fidare nel settore.

Illumia からの回答
Esperienza ottima, avevo chiamato per fare una voltura aspettandomi il solito modulo inviato via mail da rispedire, invece abbiamo completato il tutto online nel giro di 10min. Il tempo di attesa prima della presa della chiamata è stato praticamente nullo. Ottimo servizio

Illumia からの回答
Ottimo servizio, grazie al consulente Nicolò Bodi che è sempre pronto e disponibile.
Unica nota, che non mi impedisce però di dare 5 stelle, è che si firma mettendo prima il cognome del nome.

Illumia からの回答
Rapidità e chiarezza, almeno per ora sono soddisfatta, ma mi riservo ulteriori considerazioni non appena sarà attivata la fornitura.

Illumia からの回答
Sicuramente avere un filo diretto con Luca Ottavi per l'erogazione dell' energia, sapere di essere seguito da lui è stata la cosa migliore del servizio. Un servizio molto buono comunque. Grazie.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。