レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho avuto il vero dispiacere di essere incappato nel punto vendita I Love Poke del Centro Commerciale "Le Colonne" in Brindisi dove ho trovato prodotti di scarsissima qualità e prezzi veramente esager... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo poke, ingredienti freschissimi di alta qualità. E possibilità di pranzare serenamente anche per i celiaci senza rischi di contaminazione.

2.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

poke immangiabile

poke immangiabile, secco come non so cosa e prodotti mancanti, sicuramente non ordinerò mai più da loro e consiglio vivamente a nessuno di voi di farlo. Esperienza pessima, purtroppo sono stata costretta a mettere almeno una stella

2026幎3月1日

Don’t eat here

Bad food, everything is Gone bad. The salmon smelled and the tomatoes were sour. I had to throw everything away. If you care about your health, never eat here!
I bought this poke near the central station in Milan (I think it’s via Filzi)

2025幎11月24日

Personale estremamente scortese.

Personale scortese al limite della maleducazione nel negozio all'interno del centro commerciale di Conegliano Veneto. La commessa disturbata mentre stava parlando con amici ci serve senza salutare e guardarci in faccia. Gli chiedo un'insalata di quelle proposte nel menù ed inizia a malavoglia a spalare ingredienti. Le chiedo Ú quella grande?Sempre con aria di sufficienza mi risponde no. Le dico allora, ma io la volevo grande, risposta e perché non l'ha detto? E lei perché non lo chiede prima di iniziare? Arriva al salmone che era quasi terminato, ci spara dentro una salsa non identificata e ne esce un liquame vomitevole. Mia moglie ed io abbiamo pagato e siamo scappati. Non andate in quel posto, maleducazione garantita ed ingredienti da capire. Alla larga!!!

2025幎7月5日

Ottimo poke

Ottimo poke, ingredienti freschissimi di alta qualità.

2025幎5月24日

Vegano Ma...... NO

Sono Andata al I Love Poke di erba, un bel locale, con anche posti a sedere, molto carino, ma ho avuto un problema per me molto grave poiché ho ordinato una box large con all'interno gli straccetti vegetali, e mi sono ritrovata degli straccetti di pollo senza neanche avermi avvisata che fossero finiti quelli vegetali, diciamo che non Ú un servizio accettabile, poiché i miei 13,90 euro se li sono presi tutti, per un prodotto che non sono neanche riuscita a gustarmi in quanto anche altre cose all'interno fossero mal messe come ad esempio gli edamame erano ancora con il bocciolo non tutti ovviamente ma alcuni si, quindi sconsiglio vivamente questo locale, poiché magari se ordinerete del salmone potranno darvi del tonno, e comunque prendersi i soldi, di Poke ne ho girati poiché mi piace, ma un servizio così mai trovato, anche perché bisogna subito avvisare il consumatore che durante l'ordine magari alcuni prodotti potrebbero non essere disponibili.

2025幎5月21日

Conca D’oro Palermo

Conca D’oro Palermo: Esperienza deludente, soprattutto per il servizio.

Siamo arrivati intorno alle 14:30 per la nostra prima visita e abbiamo chiesto informazioni sullo sconto tramite QR code. Ci siamo iscritti, ma l’email non Ú arrivata subito. Abbiamo atteso cercando di capire il menù, ma nessuno si Ú premurato di spiegarci come funzionasse il servizio, nonostante fosse evidente che fosse la nostra prima volta.

Una volta ricevuta la mail di benvenuto, lo sconto comunque non era presente. Abbiamo quindi deciso di ordinare senza usufruirne. Durante la composizione delle bowl, non ci Ú stato spiegato cosa fosse incluso nella versione “light” (in particolare il numero di topping), né che la salsa fosse compresa. Solo dopo esserci seduti ci siamo accorti dell’assenza della salsa, e al mio ritorno al banco per chiederla, la ragazza che ci ha servito si Ú mostrata scortese, dicendo che stava servendo altri clienti e facendomi attendere oltre 15 minuti per una semplice aggiunta.

Alla mia osservazione sulla mancanza di comunicazione, mi ha risposto che non era compito suo informare. Quando poi mi ha visto scrivere un feedback negativo (che ho chiarito essere un mio diritto), si Ú infuriata e ha cercato la complicità di altri clienti presenti. Nel frattempo, la salsa non Ú mai stata aggiunta e sono stata lasciata tornare al mio posto senza.
Non si Ú mai scusata per il disguido, né ha mostrato un minimo di disponibilità o gentilezza.

Davvero un peccato, ma la mancanza totale di attenzione al cliente e l’atteggiamento del personale rovinano completamente l’esperienza. Primo impatto negativo, e purtroppo difficilmente torneremo.

2025幎4月29日
5぀星のうち5の評䟡

Un viaggio in Hawaii in un solo boccone!

Un’esperienza culinaria che unisce perfettamente Napoli e le Hawaii! Sapori esotici e ingredienti freschi si fondono con la calda accoglienza napoletana, creando un incontro di culture davvero speciale. Servizio attento, personale gentile e piatti di altissima qualità. Complimenti a tutto lo staff, tornerò sicuramente!"

2025幎2月7日
5぀星のうち2の評䟡

Bah!!!!

4 poke light per un totale di quasi 60 euro!! Tralasciando che Ú una mia scelta aver speso 8 euro di consegna,c e da dire che far pagare una poke 10 e 90 solo riso bianco e salmone e ricevere sta cosa scarsa Ú inverosimile...senza contare la vellutata😚😚😚😚..buona per carità,ma imbarazzante

2025幎1月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ