IltempiodelcollezionismoÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Esperienza a dir poco pessima, negozio che vende fuffa e menzogne. Prima accreditato con PayPal e successivamente, viste le numerose richieste di rimborso, cambia il metodo di pagamento. Ti arrivan... ãã£ãšèŠã
Truffa bella e buona. Da madre di un adolescente appassionato di Pokémon entusiasta all'idea di ricevere i prodotti ordinati, posso dirmi davvero furiosa. à stata una totale delusione. Purtroppo anche... ãã£ãšèŠã
INACCETTABILE avevo fatto un pre ordine pokémon con pagamento tramite paypal e stamattina mi arriva un email dicendo che non useranno più paypal come metodo di pagamento e che per avere il mio ord... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ragazzi ma qualcuno ha notizie diâŠ
Ragazzi ma qualcuno ha notizie di questo pezzo di fango odoroso? Qualcuno vuole unirsi? Lo andiamo a trovare a casa sua?
Poverino...
Peccato che non si possano dare zero stelle.. Ma cmq Non ci sono parole adeguate per descrivere questo elemento..
Si descrive da solo per quello che Ú... Mi spiace per tutte le persone per bene, oneste e lavoratrici che sono incappate in questa truffa... Consiglio tutti di agire al più presto per le vie piu adeguate al caso..
Giattino Danilo Vincenzo Ú un truffatore seriale.
Giattino Danilo Vincenzo Ú un truffatore seriale.
Prima ha aperto âIl Tempio del Collezionismoâ, un negozio fisico e online che usava solo come facciata per fregare la gente. Ha incassato soldi a destra e a manca senza spedire un singolo prodotto, inventandosi fornitori e disponibilità inesistenti. Quando i clienti hanno iniziato a difendersi con PayPal, lui ha tolto questa opzione di pagamento obbligando tutti a fare bonifici istantanei, così da non lasciare possibilità di rimborso e continuare a truffare indisturbato.
Ora, dopo le innumerevoli denunce e recensioni negative, ha cancellato tutto e si Ú rifatto vivo con un nuovo sito raffazzonato, âCollezionismo Maniaâ, sperando di ripulirsi la faccia. Ma la sostanza non cambia: la truffa Ú sempre la stessa.
Siamo di fronte a una persona che vive solo per raggirare gli altri. Se non volete perdere soldi e tempo, state alla larga: questo individuo Ú pericoloso ed Ú un truffatore professionista.
truffatore
purtroppo Ú un truffatore, non fategli nessun bonifico perchÚ non riavrete mai nulla, nÚ soldi ne etb o altro
Non comprare da loro!
Una volta pagato nessuno risponde più
Fatto ordine di Etb Luce nera e FuocoâŠ
Fatto ordine di Etb Luce nera e Fuoco bianco il 15/8/25, dopo due giorni, di Domenica, mi invia mail chiedendo il bonifico istantaneo e l'eventuale file di avvenuto pagamento, ho chiesto immediatamente il rimborso, scritto varie mail, messaggi su Instagram dove mi chiedeva se avevo visualizzato la storia in cui spiegava come chiedere il rimborso (??? ð) e in più gli ho telefonato, mi risponde che il rimborso può avvenire il giorno dopo, dopo due giorni ecc, FALLITO E TRUFFATORE, domani farò l'ultima chiamata e se Ú vado a denunciarlo
Ho preordinato un bundle da 7 prodottiâŠ
Ho preordinato un bundle da 7 prodotti di luce nera e fuoco bianco mai arrivati all inizio non dubitavo ma da qualche giorno pare che il sito sia chiuso , per fortuna posso fare il reclamo dei soldi , se necessario farò anche denuncia alle autoritÃ
Ragazzi Ú palesemente un truffatore
Ragazzi Ú palesemente un truffatore. Come altri, ci sono cascato pure io. La colpa non Ú nostra ma di chi, ancora, permette a certa gente di esercitare unâattività del genere online. Ho denunciato tutto alle autorità ma vi invito, se vi ritrovate nella mia stessa situazione, a fare lo stesso. Qualcosa si muoverà se siamo in tanti a denunciare.
TRUFFAAA!!!!
purtroppo il 19 agosto ho effettuato l'ordine di due bundle leggendo tardi le recensioni, ovviamente sparito dopo aver ricevuto il bonifico. ho effettuato denuncia di frode tramite revolut e polizia e spero di recuperare almeno i fondi
Truffa
à un truffatore a tutti gli effetti. Ad oggi non ha mai spedito un etb di luce nera e fuoco bianco ma sul sito campeggia il bundle da 20 set e pure scontato. Diffidate assolutamente e chi non ha ricevuto la merce (probabilmente chiunque perché non ho ancora trovato qualcuno a cui sia stato spedito qualcosa) denunci alle autorità .
Truffatore
Negozio totalmente finto, chiede i pagamenti mezzo bonifico per poi sparire.
Non contento si diletta pure a fare storie Instagram spocchiose.
Ha truffato una marea di persone con l'espansione di Fuoco Bianco e Luce Nera e ora, come se nulla fosse, ci riprova con Megaevoluzione.
Si Ú beccato già un bel numero di denunce da tutta Italia.
STATE ASSOLUTAMENTE LONTANI
Truffatore
Se si potesse da zero stelle sarebbe già tantoâŠ.
State lontani da questo sito e truffatore!!!!
Spero che i soldi rubati ti servano in medicine visto che ti diverti a derubare e truffare la gente.
Già sporta denuncia alle autoritÃ
ATTENZIONE TRUFFA
Come accaduto purtroppo già a molti altri, in data 29/06/2025 ho preordinato il Bundle Pokémon ETB â Luce Nera Zekrom + Fuoco Bianco Reshiram (Versione Italiana) a 129,99 che mi Ú stato confermato il preordine in data 02/07/2025. Ad oggi 08/08/2025 la merce non Ú ancora stata spedita e tantomeno il Sig. Danilo, titolare di suddetto "negozio", risponde ai messaggi, mail e nemmeno alle PEC. Non mi resta che procedere con la denuncia.
Truffato
à passato quasi un mese dal mio acquisto e ancora non Ú arrivato nulla. Ora non rispondono nemmeno più alle e-mail. Penso come scritto da altri di esporre lâepisodio a chi di competenza.
Bisogna dare ragione alle precedentiâŠ
Bisogna dare ragione alle precedenti recensioni anche io come loro sono stato truffato e dopo un paio di messaggi tra ieri e lâaltro ieri da oggi non ho più avuto risposta di alcun tipo e sono ancora in attesa però i miei bonifici li hanno presi
Quindi non fidatevi più di questo sito e di queste persone
TRUFFA
Non comprate assolutamente su questo sito, mi hanno accettato un preordine per un prodotto pokemon, poi una volta ricevuti i soldi sono spariti
Anche mio figlio Ú stato truffato e neiâŠ
Anche mio figlio Ú stato truffato e nei prossimi giorni provvederemo a fare denuncia. Io ho provato più volte a scrivere su whatsapp, via mail, sulla pagina instagram senza alcun successo. Mi sembra impossibile che al giorno d'oggi realtà come queste rimangano ancora aperte e non gli venga chiusa l'attività . Quante persone deve truffare ancora perché questo succeda?
à un ladro
à un ladro! Sta rubando soldi a tutti non fidatevi, vende oggetti che non possiede e una volta che ha i soldi sparisce e non risponde più ai messaggi
TRUFFATORI
Anch'io purtroppo sono stata truffata. In data 24/6 ho effettuato un preordine del prodotto "Bundle Pokémon ETB â Luce Nera Zekrom + Fuoco Bianco Reshiram (Versione Italiana)", 129,99 euro, che Ú stato accettato in data 2/7 e per il quale Ú stato chiesto pagamento con bonifico. All'epoca non avevo riscontrato recensioni particolarmente negative, perciò mi sono fidata. Ma ad oggi non posso che confermare quanto dichiarato da altri: nessuna spedizione, nessuna risposta al telefono o via mail/pec. Per quello che può servire, ho fatto la segnalazione alla polizia postale. Sarebbe interessante valutare un'azione legale comune, se da questa pagina fosse possibile mettere in contatto i soggetti interessati.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ