Banner for Il Tomolo

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Merce arrivata nei tempi. Imballo minimal ma curato per essere efficace. Diciamo avrei preferito invio con SDA, ma non incide sulla qualità del cibo (eccellente) e del resto. Super consigliati!

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Sono rimasta piacevolmente colpita dall'efficienza, dalla puntualità e dalla estrema velocità di consegna (ordinato verso le 13,00 - consegnato il giorno dopo verso le 14,30). Imballo perfetto. Non m... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Prima volta che ordino con loro, scoperti su Internet ed attirata da bella selezione di prodotti e ottime recensioni. In meno di 2 giorni da ordine consegna arrivata su Roma, ottimo imballaggio di pro... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato su questo sito perché sono alla costante ricerca di prodotti alimentari ITALIANI..cercavo pasta di grani coltivati esclusivamente in Italia per nutrire il mio bambino con gravi problemi... もっと見る

企業情報

1. 食品雑貨店
  2. 食品ブローカー

Il Tomolo について

当該企業による記述

Il Tomolo è un ecommerce per la vendita di prodotti alimentari d'eccellenza tipici del territorio italiano che effettua spedizioni in tutta Italia e all'estero.

Il Tomolo is an ecommerce for the sale of excellent food products typical of the Italian territory that ships throughout Italy and abroad.

Scopri di più su:

Seguici sui nostri Social

Consegna rapida in tutta Europa

Spedizioni gratuite sopra i 75 euro

Riceverai il tuo ordine, imballato con cura, in pochi giorni.

連絡先

Promotion box for Il Tomolo

Prodotti di qualità!

Scopri la nostra gamma di prodotti selezionati per te.

4.7

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Dopo un piccolo disguido nella consegna…

Dopo un piccolo disguido nella consegna (imputabile al corriere?) il dovuto è stato consegnato, diciamo che come prima esperienza con il venditore un 7 in pagella è giusto. Alla prossima

2026年1月26日

Il Tomolo からの回答

Buon pomeriggio, ci dispiace molto per il disguido, ci auguriamo le sue prossime esperienze siano più positive.

5つ星のうち1の評価

Un disastro purtroppo

Un disastro purtroppo, ho fatto un ordine il 30.12.2025 e oggi siamo al 25 gennaio 2026 e non mi è ancora arrivato nulla. Un disastro
Certo il pacco è arrivato, ma oggi 26 gennaio quasi un mese dopo l’ordine.

2026年1月9日

Il Tomolo からの回答

Buon pomeriggio, ci risulta sia stata consegnata, comunque capiamo il disagio e ci scusiamo, purtroppo in parte la "colpa" è stata del corriere che ha rimandato più volte la consegna, ma ci assumiamo la responsabilità e ci dispiace molto. Ci auguriamo che apprezzi i prodotti. Saluti.

Professionali

I prodotti sono di qualità; sono inoltre stati imballati e spediti con la giusta attenzione — e rispetto — per il contenuto e per il cliente.

2026年1月15日

Il Tomolo からの回答

Grazie, ci fa piacere abbia apprezzato anche l'imballaggio, ci impegniamo per far in modo che la merce arrivi integra.

5つ星のうち5の評価

IL TOMOLO ...... UNA GARANZIA INFINITA !!!

Buongiorno,
ad oggi TUTTI i miei acquisti sono stati a dir poco ECCEZIONALI sia per l'alta qualità dei prodotti sia per l'imballaggio al fine del trasporto per la relativa consegna a domicilio, soprattutto in merito all'ultimo ordine ove le 6 bottiglie sono state alloggiate in un contenitore di polistirolo studiato alla PERFEZIONE !!! (MAI VISTO). COMPLIMENTI VIVISSIMI PER LA VS PROFESSIONALITÀ E GENTILEZZA !!! SIETE SPETTACOLARI !!!

2026年1月5日

Il Tomolo からの回答

Grazie, ci fa piacere abbia apprezzato i prodotti e l'imballaggio, siamo veramente onorati. A presto.

Ordine come mi aspettavo

Ho ordinato pasta stroncatura con grani dell'Aspromonte consegna veloce rispettosa della tempistica dichiarata

2025年12月29日

Il Tomolo からの回答

Grazie, la aspettiamo per provare anche gli altri nostri prodotti.

Molto bene!

Personalmente mi sono trovato bene ottimi prodotti, spedizione veloce!

2025年12月30日

Il Tomolo からの回答

Grazie per il suo feedback, a presto!

5つ星のうち4の評価

Ottimi prodotti, peccato arrivati in ritardo per colpa del corriere

Ottima scelta di prodotti e buona qualità. Il Pane di Pompei, in particolare, è stata una deliziosa sorpresa! Peccato il corriere non abbia consegnato tutti i prodotti in tempo, nonostante l’ordine sia stato effettuato con largo anticipo proprio per evitare di non avere tutto per Natale

2025年12月30日

Il Tomolo からの回答

Ci dispiace per il ritardo nella consegna, ma ci fa piacere che i prodotti siano stati apprezzati. Ci auguriamo di riaverla di nuovo come nostra cliente.

Decisamente ok!

Spedizione veloce e con buona comunicazione ma soprattutto sia la giardiniera che i carciofi sono di una bontà veramente eccezionale.

2025年12月29日

Il Tomolo からの回答

Grazie, i nostri prodotti sono scelti accuratamente e proponiamo solo il meglio.

Consigliato

Prodotti fantastici, spedizione rapidissima e servizio clienti impeccabile

2025年12月18日

Grazie, a presto!

5つ星のうち5の評価

Ottima la qualità della pasta che ci…

Ottima la qualità della pasta che ci mette il giusto tempo per cuocere. Qualche minuto in più di cottura rispetto ai prodotti normali sono indice di alta qualità. Vale la pena aspettare :-)

2025年11月25日

Il Tomolo からの回答

Sì, la nostra pasta ha un tempo di cottura leggermente più lungo ma non ha paragoni ;) Grazie e a presto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, e packaging molto curato. Tutti i flaconi e vasetti erano bene imballati e protetti. Sembra scontato, ma grandi negozi online mi avevano molto delusa sotto questo aspetto: al contrario, Il Tomolo si comporta molto bene.

2025年11月29日

Il Tomolo からの回答

Grazie, ci fa piacere abbia apprezzato il dettaglio dell'imballaggio, ci impegniamo per fare in modo che tutti i prodotti arrivino integri.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。