レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs mes 15 heures avec une excellente prof d’anglais, j’ai pu obtenir mon masque virtuel avec lequel j’ai commencé aujourd’hui mon immersion dans mes cours d’anglais. C’est trÚs captivant et motiva... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Formation d’anglais au top avec Cécile pendant 18h à des créneaux proposés en fonction de mes disponibilités. J’ai été recontacté par Mr Perrini quelques jours aprÚs la fin des cours pour être équipé... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Formation en Anglais avec en plus le casque Quest 3. TrÚs bon relationnel avec M.Gilbert pour l'aspect commercial et M. Perrini pour le suivi pédagogique. Les cours sont adaptés au niveau et... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens tout d’abord à remercier Gilbert Victor de m’avoir conseillé et convaincu de la qualité de cette formation. L’approche pédagogique, la clarté des explications et la grande connaissance... もっず芋る

䌁業情報

1. 研修センタヌ
  2. 通信教育センタヌ
  3. 倖囜語プログラム孊校

圓該䌁業による蚘述

Chez Immersify, nous visons bien plus que votre réussite linguistique ; nous œuvrons à transformer votre maniÚre d’apprendre. En plaçant l’innovation au cœur de notre démarche, nous intégrons la réalité virtuelle pour une immersion totale dans l’apprentissage des langues.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Excellente formation, super équipe à l'écoute et réactive !!👍🏌

EntiÚrement satisfait . Une bonne formation avec une équipe sympathique et à l'écoute qui sait se rendre disponible pour la moindre question.
L'équipe a su être réactive suite à une rupture de stock du casque virtuel en raison d'un arrêt de production du premier modÚle Méta me permettant de bénéficier du second modÚle actuel trÚs performant afin de poursuivre dans les meilleurs conditions mon apprentissage immersif. Si vous voulez apprendre l'anglais où vous perfectionner , n'hésitez pas Immersify est un trÚs bon choix et je les recommande les yeux fermés !

2024幎11月12日

Bonjour M. Douvrain,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formation et notre équipe aient pleinement répondu à vos attentes, et nous apprécions beaucoup vos encouragements.

Prof super agréable

Prof super agréable, inscription trÚs facile, contact plateforme au top

2024幎9月27日

Bonjour M. Woblewski,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'expérience avec notre équipe.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis supper contente d'avoir la

Je suis supper contente d'avoir la chance de trouver cette formation une équipe sérieuse et professionnelle la premiÚre étape est trÚs bien passé avec la formatrice je passe a la 2 eme étape mais le progrÚs est Déjà la.

2024幎8月28日

Bonjour Mme Bentayeb,

Merci pour votre retour ! Ravi de savoir que la premiÚre étape vous a déjà apporté des progrÚs. À jeudi pour votre session VR avec le coach !

5぀星のうち5の評䟡

une formation réussie avec une équipe au top

AprÚs avoir fait de multiples recherches pour une formation d'anglais, mon choix c'est posé sur immersify et je ne regrette pas du tout, mon conseiller JOEL a été présent pour chacune de mes interrogations et il y en a eu bcp 😅... J'ai pu compter sur lui a chaque étape et avec un niveau de réactivité trÚs appréciable.
Je vous les recommande à 200%, ma formatrice était un amour et trÚs pédagogue et encore un grand MERCI à Joël ☺☺

2024幎9月6日

Bonjour Mme Grumbt,

Un immense merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement, en particulier celui de Joël, vous a apporté satisfaction tout au long de votre formation. Votre recommandation est précieuse, et nous transmettrons vos compliments à toute l’équipe, formatrice comprise !

5぀星のうち5の評䟡

La communication est parfaite que ce

La communication est parfaite que ce sois avec l’organisme ou le formateur, trÚs à l’écoute ! Bonne expérience étant moi même formateur en industrie le suivi a été de qualité !

2024幎9月4日

Bonjour M. Gilbert,

En tant que formateur, votre avis nous est particuliÚrement précieux, et nous sommes ravis de savoir que la qualité de notre suivi a été à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis content d’avoir collaboré avec

Je suis content d’avoir collaboré avec Immersify, l’accompagnement était génial. Un grand merci à Victor de sa disponibilité et de son investissement.

2024幎11月1日

Bonjour M. Tacail,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait satisfait. Nous transmettrons vos remerciements à Victor.

Formation d anglais et,appreciation

TrÚs bonne formation équipe au top, présente au moindre,problÚme à l'écoute et surtout patiente ,le complément le casque d immersion outil indispensable et performant
Je recommande fortement cette planÚte que j ai choisis aprÚs beaucoup de recherches et d hésitations .
Merci à toute l équipe rester dans cet esprit et bonne chance

2024幎8月31日

Bonjour Mme Piccolo,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux d'apprendre que la formation et nos outils, notamment le casque d'immersion, vous ont apporté satisfaction.

5぀星のうち5の評䟡

Super formation en anglais pour ma part

Super formation en anglais pour ma part et en visio. Pour ma part débutant, la personne s adapté au niveaux . Je recommande. Et en plus casque méta 3s avec logiciel au top a la fin de formation. Super équipe.

2024幎10月31日

Bonjour M. Christophe,

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que la formation a répondu à vos attentes et que le casque Meta 3s vous apporte satisfaction.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs content d’avoir collaboré

Je suis trÚs content d’avoir collaboré avec Immersify, les étapes de formation et de gestion de dossier sont complÚte avec un accompagnement génial. Un grand merci à Victor de sa disponibilité et de son investissement.

2024幎8月16日

Bonjour M. Prud’homme,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement et nos services. Nous transmettrons vos remerciements à Mr Victor.

5぀星のうち5の評䟡

Bonne formation, Bon suivis, bon équipement

TrÚs bon apprentissage au seins d’immersify.
La formatrice Mme BLOTIN a su adapter le cours à mon niveau et à mon besoin.
Je tiens à souligné l’accompagnement de M. Joel Guéo le conseiller formation qui a su être à l’écoute disponible et trÚs réactif.
Cerise sur la gâteau il a pu surclasser mon équipement d’un 128 Go de capacité à un 512 Go. Je l’utilise déjà et les premiÚres impressions sont bonnes
Je les recommande vivement

2024幎9月2日

Bonsoir William,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation avec Mme Blotin ait répondu à vos attentes et que M. Guéo ait pu vous accompagner efficacement. Profitez bien de votre équipement, et nous restons disponibles pour toute assistance.

Excellent choix

J’ai découvert la société Immersify via le parrainage d’un ami.
Je cherchais à entretenir et améliorer mon anglais avec l’intention d’utiliser mon CPF jamais utilisé jusque là.
Quelle belle surprise ! Le concept proposé par Immersify m’a tout de suite séduit, il se distingue des autres formations linguistiques par son cÃŽté novateur et à la pointe d’une technologie en devenir à mon sens.
C’est la principale raison qui m’a fait choisir cet organisme parmi les nombreuses sociétés proposées dans le catalogue du CPF.

Je tiens à remercier l’équipe d’Immersify qui m’a accompagné sur tout le processus de formation, de la création de mon identité numérique pour mon CPF à l’obtention de mon matériel pédagogique, tout a été parfait.
Un grand merci en particulier à M. Victor pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa gentillesse.
Les cours d’anglais ont également été de qualité avec une professeure à l’écoute et disponible malgré un planning personnel compliqué me concernant.

Ma formation initiale étant terminée, j’ai hâte de découvrir les différentes langues via la REALIITE VIRTUELLE et ce, grâce à un matériel dernier cri.
Si vous cherchez une formation linguistique qui sorte de l’ordinaire, alors choisissez Immersify, je ne peux que vous la recommander !

2024幎9月1日

Bonjour Damien,

Merci beaucoup, pour votre témoignage élogieux ! Nous sommes ravis que notre approche novatrice et notre accompagnement tout au long de votre parcours CPF vous aient pleinement satisfait. Nous transmettrons vos remerciements à M. Victor et à l’équipe pédagogique.

5぀星のうち4の評䟡

excellent

Une plateforme de formation exceptionnelle qui m'a permis de maîtriser les bases de l'anglais de maniÚre rapide et efficace. Les cours sont clairs, interactifs et adaptés à tous les niveaux, ce qui m'a énormément aidé à progresser. En plus de l'apprentissage, la plateforme a récompensé mes efforts avec un casque VR, une motivation supplémentaire qui rend l'expérience encore plus enrichissante. Je recommande vivement à toute personne souhaitant apprendre l'anglais tout en profitant d'avantages concrets

2024幎10月21日

Immersify からの回答

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos cours clairs et interactifs. L’immersion en VR est un atout clé de notre méthode, et nous sommes heureux qu’elle vous ait aidé à progresser rapidement.

Formation anglais

J'ai suivi une formation d'anglais durant 1 mois avec une excellente formatrice, la communication avec la société est bien et explique se qu'il faut faire comme il faut. Mon casque est bien arrivé comme convenu avec la société merci à eux.

2024幎10月1日

Bonjour Monsieur Derler,

Merci pour votre retour positif sur la formation et notre équipe. Nous sommes ravis que l'expérience vous ait satisfait. Votre casque est prévu pour début de semaine prochaine, et nous vous tiendrons informé dÚs son expédition.

5぀星のうち4の評䟡

Je reviens sur la note que j ai mise à

Je reviens sur la note que j ai mise à cette ets ,en effet la formation s est trÚs bien passée par contre ils m ont déçue quant à la livraison du casque qui devait se faire dans la foulee et qui a pris 3 semaines ,ce n aurait pas été trop grave si j avais été prévenue or je suis restee sans nouvelles de leur part pendant tout ce temps malgre mes nombreux messages de relance ,à ce jour j ai reçu mon casque et j ai un rdv pour installer l application ,ca devrait bien se terminer

2024幎10月9日

Bonjour Madame Sauvageon,

Nous sommes désolés pour le délai de livraison du casque. Il arrive parfois que nos stocks soient affectés par des retards de nos partenaires, indépendants de notre volonté. Nous sommes heureux que la situation soit maintenant résolue et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Merci pour votre patience.

Formation anglais

TrÚs belle expérience de cours d anglais avec une prof aussi compétente que patiente avec l'accent qui va avec bien sûr ! Une vraie native!!!
L'équipe m'a également accompagnée toujours présent pour répondre à mes questions
Je recommande!!!

2024幎8月24日

Bonjour Monsieur Niampa,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience de formation en anglais ait été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement.

L'équipe pédagogique

Les cours étaient top

Les cours étaient top, la formatrice a su vraiment s’adapter à mes besoins pros. Mais c’est la partie immersion avec le casque qui m’a le plus impressionnée je suis bien plus à l’aise à l'oral maintenant.
Mention spéciale à Joël qui m'a accompagnée tout au long de ma formation.

2024幎9月9日

Bonjour Benjamin,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation et l’immersion vous aient été bénéfiques. Joël et toute l’équipe vous souhaitent une belle continuation.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonnes formation j'ai u Madame

TrÚs bonnes formation j'ai u Madame Blotin pour mes cours une personne trÚs gentille et compréhensible.
Duvoid Jonathan

2024幎9月17日

Monsieur Duvoid,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Madame Blotin a été positive.

Comment dire whaou..

Comment dire ?
C’était juste excellent !! Vraiment

Accompagnement, professionnalisme, ponctualité, communication.. Et bien entendu trÚs important, la formation que j’ai pu obtenir grâce à eux.
J’ai pu prendre confiance en moi en espagnol (au travail mais aussi pour mes loisirs habitant prÚs de Bayonne), recevoir les bases importantes de la langue qui me permettront de voler de mes propres ailes.
Et surtout j’ai pu obtenir une flexibilité des heures d’apprentissage malgré l’emploi du temps chargé de mon travail.
Si il y avait 6 étoiles, je les aurais mises sans hésiter.
Un grand merci.. Je peux dire que je peux me débrouiller en espagnol.. Un projet qui a pu aboutir grâce à Immersify.. un grand merci.. 👍

2024幎3月3日

Cher Monsieur Pignolet,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste et chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation avec Immersify a répondu à vos attentes et que vous vous sentez désormais à l’aise en espagnol.

Nous vous souhaitons beaucoup de succÚs dans la suite de votre apprentissage !

Jai beaucoup apprécié la formation,

Jai beaucoup apprécié la formation,
Son contenu, ses supports.
Je trouve que tout était bien adapté et cohérent.
Une equipe avec une reactivité et un accompagnement au top.

2024幎9月11日

Bonjour M. Branque,

Merci beaucoup, pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation vous ait satisfait et que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.

c’est la meilleur façon
d’apprendre

Je pense que c’est la meilleur façon d’apprendre une langue étrangÚre de maniÚre ludique de plus l’accueil par l’équipe de immersifs vous mets directement en confiance par le professionnalisme et leurs conseil
Foncez

2024幎9月5日

Bonjour M. Elisabeth,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre méthode ludique et l'accompagnement de notre équipe.

Bien à vous,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス