レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs mes 15 heures avec une excellente prof d’anglais, j’ai pu obtenir mon masque virtuel avec lequel j’ai commencé aujourd’hui mon immersion dans mes cours d’anglais. C’est trÚs captivant et motiva... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Formation d’anglais au top avec Cécile pendant 18h à des créneaux proposés en fonction de mes disponibilités. J’ai été recontacté par Mr Perrini quelques jours aprÚs la fin des cours pour être équipé... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Formation en Anglais avec en plus le casque Quest 3. TrÚs bon relationnel avec M.Gilbert pour l'aspect commercial et M. Perrini pour le suivi pédagogique. Les cours sont adaptés au niveau et... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens tout d’abord à remercier Gilbert Victor de m’avoir conseillé et convaincu de la qualité de cette formation. L’approche pédagogique, la clarté des explications et la grande connaissance... もっず芋る

䌁業情報

1. 研修センタヌ
  2. 通信教育センタヌ
  3. 倖囜語プログラム孊校

圓該䌁業による蚘述

Chez Immersify, nous visons bien plus que votre réussite linguistique ; nous œuvrons à transformer votre maniÚre d’apprendre. En plaçant l’innovation au cœur de notre démarche, nous intégrons la réalité virtuelle pour une immersion totale dans l’apprentissage des langues.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs professionnel l’équipe est à votre

TrÚs professionnel l’équipe est à votre écoute
Le casque et l’application sint incroyable
Je conseille autour de moi !!

2024幎8月29日

Bonjour M. Moreau,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su être à l’écoute et que le casque ainsi que l’application vous plaisent. Votre recommandation est trÚs appréciée !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience et trÚs bon contact avec les équipes commerciales et de formation Immersify.
Merci à M Victor, ainsi que toute l'équipe pour leur professionnalisme
Je recommande vivement !!!

2024幎8月28日

Immersify からの回答

Merci beaucoup, M. May, pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes.

UNE TRES BELLE EXPÉRIENCE DE FORMATION

Une formation exceptionnelle avec Cécile COIN qui a su prendre en compte mon niveau d'anglais et s'adapter à mes besoins tant professionnels que personnels.
Petit bémol pour le META Quest2 que j'ai réussi à trouver tant bien que mal car n'est plus vendu mais trÚs bonne réactivité d'Immersify pour que je puisse le récupérer. Essai du casque VR. Incroyable de réalité !!! Dans l'attente du coaching pour la prise en main du META et de la formation d'anglais avec le casque.
Je recommande sincÚrement Immersify pour la qualité de leur formation et leur implication.

2024幎8月1日

Bonjour Thierry,

Merci pour votre retour positif concernant la formation avec Cécile Coin et pour vos recommandations. Nous sommes ravis que la formation ait su s'adapter à vos besoins professionnels et personnels.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs content de cette formation

TrÚs content de cette formation, les professeurs sont clairs, pédagogues et à l'écoute de nos difficultés , je recommande vivement .

2024幎7月5日

Bonjour Monsieur Toncanier,

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la pédagogie de nos professeurs.

Excellents cours

Excellents cours prodigués par ma professeur Carolyne, immersify est une entreprise sérieuse qui va au bons des choses, un trÚs bon relationnel avec tous les intervenants, mes cours sont terminés, je n’ai plus qu’à passer à la partie deux avec le casque virtuel, un grand merci à vous, je vous recommande grandement ! 😊

2024幎7月29日

Bonjour Rudy,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos cours avec Carolyne aient été excellents. Bonne immersion avec le casque virtuel !

Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Expérience excellente au niveau des

Expérience excellente au niveau des cours , pratiqués avec une prof (Rachel) Merci mille fois
Petit problÚme de délais quant au casque immersion (pas de votre faute) , sinon bon contact et bon apprentissage
Barbara Euziere

2024幎5月25日

Bonjour Mme Euziere,

Merci beaucoup pour votre excellent retour sur nos cours et la professeure Rachel. Nous nous excusons pour le délai de livraison du casque d'immersion, causé par une rupture de stock du Meta Quest 2 en Europe. Nous sommes ravis que cela n'ait pas affecté votre satisfaction globale.

Merci encore pour votre recommandation !

5぀星のうち4の評䟡

Formation excellente et intéressante.

Formation excellente et intéressante.
J'ai eu 15h de cours avec Mme BLOTIN en visio, formatrice trÚs compétente qui a adapté ses cours en fonction de mes demandes.
L’apprentissage avec le casque Quest 3 est vraiment agréable et motivant notamment avec les conversations et vocabulaires immersifs.
Équipe réactive et à l'écoute.
Merci à M Victor, conseiller d'Immersify, pour son professionnalisme.

Je recommande à 100%.

2024幎7月15日

Bonjour Monsieur Incana,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes contents de savoir que la formation et le soutien de notre équipe vous ont satisfait.

Meilleures salutations,

5぀星のうち5の評䟡

Super content de la prestation ils sont

Super content de la prestation ils sont à l’écoute et tout le temps présent

2024幎6月29日

Immersify からの回答

Merci pour cette belle recommandation. Nous sommes ravis de savoir que notre formation a répondu à vos attentes.

L'équipe Immersify.

Agréable et enrichissant

Les leçons d'anglais effectuées ave Mme Anne-Françoise Blotin une personne trÚs sympathique et pédagogue, m'ont permis d'affiner mon anglais et d'en comprendre les subtilités.

2024幎7月4日

Bonjour Mr Dekerpel,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que les cours avec Mme Blotin aient affiné votre anglais.

Super formation

Super formation.
J'ai eu 30h de cours avec Mme BLOTIN en visio, super formatrice, trÚs professionnelle qui adapte ses cours en fonction de nos besoins. Je suis ravie d'avoir pu suivre cette formation.

Merci à M Victor, conseiller d'Immersify, pour ses conseils et son professionnalisme.

Je recommande à 100%.

2024幎6月28日

Bonjour Mme Savin,

Merci pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes heureux que la formation et l'accompagnement vous aient plu.

5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci pour l'accompagnement

Un grand merci pour l'accompagnement, le soutien à ma formation.

2024幎4月11日

Bonjour Monsieur Abadie,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre formation.

Tres bonne formation

Tres bonne formation . tres bon prof mis a disposition tres grand contenue de formation sur le site .un casque MEta quest 3 fourni , tres utile .

2024幎6月27日

Bonjour Monsieur George,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la formation et les ressources en ligne vous aient satisfait.

Recommande à 100% !

Qualité de l'enseignement 5*. Je suis absolument satisfait de mon expérience.

La formation est trÚs bien faite, il y a un bon suivi et mes cours particuliers avec Fred se déroulent trÚs bien. J’ai déjà gagné 2 niveau en 3 mois de formation.

Je trouve que l’application en réalité virtuelle ajoute beaucoup de valeur à la formation, je peux accéder aux cours et me perfectionner quand je le souhaite, en toute autonomie et d’ou je veux

2024幎2月26日

Bonjour Mr Alber,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la formation et l'application en réalité virtuelle vous satisfassent pleinement.

5぀星のうち5の評䟡

Expérience trÚs sérieuse et agréable en

Expérience trÚs sérieuse et agréable en effet le professeur était trÚs compÚtent et j'ai beaucoup progressée et Julien Moreno excellent je recommande vivement Immersify et TF Performance Encore merci pour l'aventure en réalité virtuelle avec le casque Métaquest c'est super !!!

2024幎5月24日

Bonjour Mme Canas,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre formation sérieuse et agréable. Votre progression et votre satisfaction avec Julien Moreno nous réjouissent.

TrÚs satisfait

M. Gilbert est charmant et m'a trÚs bien conseillé.
La formatrice était excellente.

2024幎6月21日

Bonjour Mr Lopez,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que M. Gilbert ait pu vous conseiller efficacement et que vous ayez trouvé votre formatrice excellente.

Excellente expérience.

Excellente expérience.
Une nouvelle façon d’apprendre l’anglais et d’autres langues, je suis ravi!!!
Je suis trÚs content également avec ma formatrice Mme BLOTIN et je tiens à remercier M VICTOR pour son professionnalisme et gentillesse

2024幎6月3日

Bonjour Mr Moura,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette nouvelle méthode d'apprentissage des langues. Nous transmettrons vos compliments à Mme Blotin et à M. Victor.

Formation agréable

Formation agréable
Interlocuteurs ainsi que formatrice tout autant agréable
Et la VR EST UNE BELLE EXPÉRIENCE

2024幎5月30日

Bonjour Mr Cayuela,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience VR ainsi que notre accompagnement.

5぀星のうち5の評䟡

Des résultats à la hauteur de leur promesse

Pour tout dire, la prise en charge a été un peu lente, ce qui m'a inquiété au début.
J’ai maintenant terminé et je suis plus que satisfait des cours reçus et du formateur qui m’a accompagné. Il a été dévoué, toujours disponible et répondant exactement à mes besoins en termes de contenu, je travaille chez Accenture et avais besoin de cours précis pour traiter un client anglophone.

Je mets donc 5* pour son excellent travail, son dévouement et sa disponibilité.

2024幎6月18日

Cher Mr Saura,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour les 5 étoiles. Nous sommes heureux que le dévouement et la disponibilité de notre formateur aient fait la différence pour vos besoins spécifiques chez Accenture. Nous apprécions votre patience initiale et votre satisfaction finale.

Bien à vous,

Expérience exceptionnelle

Expérience exceptionnelle
Voilà des années que j’ai essayé avec différents moyens de me perfectionner en anglais
 Ne cherchez plus la solution est là.
Des professionnels à votre écoute, qui s’adaptent, qui vous suivent
 le tout arroser du casque virtuel, le mélange parfait.
Un grand merci à Julien Moreno et HélÚne ProphÚte.

2024幎6月19日

Cher Michel,

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre solution ait été à la hauteur de vos attentes. Julien et HélÚne vous remercient pour votre reconnaissance.

Super découverte.

Super découverte.
Il est toujours agréable de trouver quelque chose de nouveau qui suscite notre intérêt et notre enthousiasme.
Un grand merci à Julien Moreno pour son professionnalisme et son accompagnement.

2024幎6月14日

Bonjour Sylvie,

Merci pour vos mots encourageants ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la découverte et l'accompagnement de Julien.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。