es ist fast unmöglich, Kontakt zu einem Wohnungsanbieter zu bekommen, ohne ein kostenpflichtiges Abo abzuschlieÃen - das ist mehr als bedenklich!!! Kann davor nur warnen! Man muss sich kostenpflicht... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Konto wurde gesperrt weil ich das PW falsch eingegeben habe. Das Inserat lÀuft aber unkorrigiert weiter und wird wahrscheinlich nun auch endlos velÀngert. Support ist nicht erreichbar
Le pire service client au monde. Aucune notification de prolongement dâannonce aprÚs avoir sélectionné uniquement une semaine. Lorsquâon les sollicite pour un problÚme, ils mettent 2 semaines à ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Buy & rent real estate, apartments and houses in Switzerland. The big Swiss marketplace for apartments, new buildings & commercial real estate. The real estate portal helps you by the search for a flat, no matter whether purchase or rental. Find attrac...
é£çµ¡å
ãã€ã
- immoscout24.ch
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ÃBERTEUERT UND TOTALE ABZOCKE!
Ìberhöhte Preise, schlechter und arroganter Kundenservice, Preiserhöhungen erfolgen neuerdings ohne VorankÌndigung einfach mit Rechnungsversand, ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT!
Mein Konto wurde gesperrt weil ich dasâŠ
Sehr hohe Kosten fÃŒr ein Abo
Sehr hohe Kosten fÃŒr ein Abo, aber kaum Nutzen. Die Wohnungssuche ÃŒber die Seite war fÃŒr mich erfolglos.
Ich habe ein test abo gemacht fÃŒr 7âŠ
Ich habe ein test abo gemacht fÃŒr 7 tage und auch in den 7 tagen gekÃŒntigt nun sendet mir immoscout24 seit monaten rechnungen und auch ein inkasobÃŒro ich habe mit denen kontacht auf genommen und die sagen nun ich mÃŒsse die betzalen.. ist nur frech und
Trial automatisch in 6-Monats-AboâŠ
Trial automatisch in 6-Monats-Abo umgewandelt, keine Erinnerung, Support verweigert Kulanz. Nicht genutzt, sehr enttÀuschend
Immobilienscout24 ist fÃŒr mich einesâŠ
Immobilienscout24 ist fÌr mich eines der enttÀuschendsten Unternehmen Ìberhaupt. Die Plattform wirkt Ìberteuert, unausgereift und in vielen Bereichen schlichtweg unzuverlÀssig. Funktionen laufen nicht sauber, AblÀufe sind unnötig kompliziert und man hat stÀndig das GefÌhl, dass nichts wirklich durchdacht ist.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Kaum erreichbar, langsame Reaktionszeiten und wenn Ìberhaupt eine Antwort kommt, dann meist ohne echte Lösung. Kundenorientierung scheint hier ein Fremdwort zu sein.
Die Preise sind aus meiner Sicht völlig ÃŒberzogen und stehen in keinem VerhÀltnis zur Leistung. FÃŒr das, was geboten wird, werden GebÃŒhren verlangt, die jegliche VerhÀltnismÀÃigkeit vermissen lassen. Es entsteht der Eindruck, dass hier vor allem darauf ausgelegt ist, Kunden möglichst viel Geld abzuverlangen.
Unterm Strich bleibt ein sehr negativer Gesamteindruck: teuer, unflexibel und wenig kundenfreundlich.
Fazit: FÃŒr mich absolut nicht empfehlenswert.
0Sterne
0Sterne. Absolute Verbrecher. MÃŒsste juristisch vorgehen. 500Franken gezahlt. Weiss nicht fÃŒr was. Wieder 100 trotz KÃŒndigung. Am.Servicetelefin nimmt.niemand ab. Absolute Verbrecher. Werde Verbraucherschutz kontaktieren
Zockt Anbieter wie auch Suchende schamlos ab
Zwar gut gemacht, aber nutzt seine Stellung als MarktfÃŒhrer schamlos aus und zockt Anbietet wie auch Suchkunden ab. Vollkommen frech, fÃŒr was die Geld wollen und vor allem: so viel. Wirklich sittenwidrig in meinen Augen. Ich finde, der Verbraucherschutz sollte sich mit ImmoScout befassen.
Unseriös
Dieser sog. Service ist eine Frechheit!
Ich habe zwei Angebote anschreiben können. Nicht mehr ! Und bei einer habe ich gar keine Antwort bekommen und bei der 2. Wohnung wurde mir geschrieben, daà sie vergeben ist.
Was soll das? WofÃŒr bezahle ich 3 Monate lang 29,99 Euro ?
Ich habe mein Problem gemeldet. Die Antwort war: Ich könne gerne negativ bewerten, aber eine RÌckerstattung oder Stornierung des 3. Monats gibt es nicht!
Das ist das letzte ! ....
Le pire service client au monde
Le pire service client au monde.
Lorsquâon les sollicite pour un problÚme, ils mettent 2 semaines à répondre et continue de facturer.
AprÚs une réclamation, le service corrige une facture puis reviens 2 semaines aprÚs en disant quâils ne devaient pas la corriger.
Une plateforme avec du potentiel gérer par des clowns.
loin de mes attentes
J'ai fait une demande pour visiter un bien, mais au bout de 5 jours personnes n'est revenu vers moi... juste une grosse perte de temps.
kostenpflichtige Anmeldung - unseriöses Betrugsrisiko
Man muss sich kostenpflichtig anmelden und dann hochsensible Daten fÃŒr Unbekannt einsehbar machen - das ist ein absolutes No-Go! Datenschutz wird mit FÃŒÃen getreten und Betrug wird so fÃŒr jeden möglich gemacht!
Facturée 2 jours AVANT la fin de la période d'essai
J'ai pris la période d'essai et ils m'ont envoyé une facture plus d'un jour AVANT la fin de la période d'essai et en plus de cela ils ont retiré de leur propre chef directement sur mon compte ! NE PRENEZ JAMAIS au grand JAMAIS d'abonnement ou la période d'essai !
Vraiment une honte comme pratique ! Je ne sais pas s'ils vont me rembourser, ils ont plutÎt intérêt ou c'est simple une plainte sera déposée de mon cÎté.
C'est clairement du vol !
Absolute scam of a company
Absolute scam of a company. They blocks comms from potential transactions, sign you up for 6 months of a service you donât need in the first place, and will charge you CHF 20 for a reminder fee if you donât pay. Predatory and unethical.
arnaque totale
arnaque totale ! 74 francs de dépenser pour une annonce resté une journée sur le site ! à fuir !
Reine Abzocke
Reine Abzocke, die anderen Bewertungen sprechen fÃŒr sich.
Lasst bloà die Fingern von ImmoScout24, inkompetent, unseriös,nicht kundenorientiert und nur aufs abkassieren bedacht. Nie wieder ImmoScout24!!
Undurchsichtiger KÃŒndigungsprozess und null Kulanz
Nachdem ich meinen Vertrag in der App gekÌndigt habe, blieb er weiterhin aktiv und mir wurde Monatlich Geld abgebucht, ohne dass ich das bemerkt habe. Als ich es merkte habe ich nochmal Ìber die App gekÌndigt und eine Email geschrieben, da ich erneut keine KÌndigungsbestÀtigung bekommen habe. Daraufhin wurde ich angerufen und das Unternehmen hat sich als das Opfer dargestellt, dem Dinge vorgeworfen werden, dabei hÀtten die doch alles richtig gemacht. Kulanz wurde zum keinen Zeitpunkt gezeigt und eine KÌndigungsbestÀtigung habe ich erst nach dem Telefonat bekommen. Ein Millionenschweres Unternehmen, welches darauf abzielt den KÌndigungsprozess so undurchsichtig wie möglich zu machen und ein Dauerhaftes Abomodel (fÌr eine Wohnungssuche wohlgemerkt, als wÌrde man ein Leben lang nach einer Wohnung suchen) anbietet, bei dem man nicht mitbekommt ob das nun gekÌndigt wurde oder wieterlÀuft und somit Leute abzockt ist meiner Meinung nach nicht seriös. Dabei kann man ja einsehen wann ich deren Dienste zuletzt genutzt habe, was aber im Telefonat abgestritten wurde, bis ich darauf bestand das zu wissen, dann wÌrde es zugegeben. Sprich man weià genau, dass ich den Dienst nicht genutzt habe und dass die KÌndigung einfach nicht richtig durchgegangen ist, entscheidet sich aber dafÌr das Geld einzubehalten und die Schuld auf mich und meinen Email Provider zu schieben.
Ohne Suchen + gehts nicht...
Ohne Suchen + gehts nicht...
Man muss also auf jedenfall zahlen um ÃŒberhaupt gesehen zu werden.
Dennoch landet man mit vielen anderen im Postfach des Vermieters.
Ich hatte mehrere Wohnungsbesichtigungen, was Ìberhaupt erst möglich war durch Bezahlung.
Das eine App Ìberhaupt ein solches Alleinstellungsmerkmal besitzt und damit Millionen scheffelt, gehört m.E.n. verboten.
Der angespannte Wohnungsmarkt sorgt fÃŒr viel Leid bei den Menschen, das daraus so ein Profit geschlagen wird ist echt ein Verbrechen.
AuÃerdem gibt es eindeutig Fake Anzeigen.
Einerseits scheinen diese durch ImmoScout selbst fabriziert, anderseits nutzen Makler die App zum Datenfang.
Ich hoffe das Vermieter im laufe der Zeit anfangen diese App zu meiden und lieber Plattformen nutzen die kostenlos sind und bleiben.
Absoluter scam
Absoluter scam. Schufa Auskunft wird von Vermietern nicht angenommen. Vermieter antworten trotzdem nicht. Bringt nichts und zieht nur monatlich Geld ab
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ