Wir haben uns durch die fachliche und menschliche Beratung sehr gut aufgehoben gefÌhlt. Frau Mangold ist kompetent, zuverlÀssig und sehr freundlich . Sehr empfehlenswert!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Arbeit kann manchmal stressen, aber ich darf in einem modernen und stylischen BÃŒro arbeiten ... das macht alles wett. Jeden Morgen fahre ich seit 4 Jahren in mein BÃŒro, sage "Hey Siri, Licht an"... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Immowenk GmbH ist ein Maklerunternehmen mit Hauptstandort in Karlsruhe und einem zweiten Standort in Eschwege. Das Unternehmen wurde 2013 gegrÃŒndet, hat insgesamt 12 Mitarbeiter und konzentriert sich auf die Vermarktung von Wohn- und Gewerbeimmobilien. Seit der GrÃŒndung wurden bereits ÃŒber 1.000 Immobilien durch die Immowenk GmbH vermarktet, besonders der Verkauf von Wohnimmobilien und die Vermietung von Gewerbeimmobilien steht hierbei im Fokus.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir haben uns durch die fachliche undâŠ
Wir haben uns durch die fachliche und menschliche Beratung sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt.
Frau Mangold ist kompetent, zuverlÀssig und sehr freundlich .
Sehr empfehlenswert!
WidersprÃŒchliche Informationen, dann nicht mehr erreichbar
Ich habe mich fÃŒr ein Objekt interessiert und hatte viele Fragen wegen der sehr widersprÃŒchlichen Angaben. Sobald man sehr konkret wissen möchte, was genau man fÃŒr welchen Preis bekommt, heiÃt es, dies mÃŒsse individuell geplant werden. Nach einem lÀngeren Telefonat mit Frau Wenk wollte sie konkrete Unterlagen schicken, hat sich aber nie wieder gemeldet und auf Nachfragen nicht reagiert.
Erstaunlich viele fÃŒnf-Sterne-Bewertungen hier von Leuten, die nur eine Bewertung abgegeben haben.
Hat mit mir Termin ausgemacht denâŠ
Hat mit mir Termin ausgemacht den Termin nicht wahrgenommen kurzfristig abgesagt da war ich schon auf der Fahrt dorthin seitdem nicht mehr gemeldet auch nach mehrmaligen Anrufen und E-Mail !!!
Wir sind mehr als zufrieden !!!
Wir sind mehr als zufrieden! Beginnend bei der Besichtigungsanfrage bis zur finalen Kaufvertragsunterzeichnung und sogar darÃŒber hinaus wurden wir von der Immowenk GmbH bzw. Herr Sommerhalter bestens begleitet und unterstÃŒtzt. Und das sogar aus der Entfernung (Hauskauf in Dortmund). Hier wird das eigentlich typische Klischee eines Immobilienmaklers voll und ganz umgangen! Wir hatten von vornherein ein freundliches, entspanntes aber auch ehrliches Miteinander. Nach 3-Jahren intensiver Haussuche und vielen Aufeinandertreffen von diversen Immobilienmaklern sind wir glÃŒcklich unser Traumhaus ÃŒber die Immowenk GmbH gefunden und erworben zu haben. Es gibt noch gute Immobilienmakler und dazu gehört das Team der Immowenk GmbH definitiv! Wir danken ganz herzlich fÃŒr alles! Liebe GrÃŒÃe aus dem Ruhrpott ;-)
Immobilienkauf
Wir haben ÃŒber die Immowenk GmbH eine Immobilie gekauft. Der Service war vom ersten Kontakt bis zum Notartermin und darÃŒber hinaus sehr professionell und wir sind zu 100 Prozent zufrieden. Ein groÃes Lob an Herrn Sommerhalter, der die komplette Abwicklung sehr engagiert, sehr kompetent, sehr freundlich und super sympathisch betreut hat. Beim besten Willen können wir bei dieser âRund-um-Betreuungâ kein Haar in der Suppe finden!ð Deshalb eine absolute Empfehlung von uns!

Immowenk super behilflich beim VerkaufâŠ
Immowenk super behilflich beim Verkauf unserer Immobilie in Lahr. Dem Grunde nach brauchten wir gar nichts zu machen. Von der Einwertung bis hin zum Notartermin wurde alles organisiert. Das Beste: der Makler hat einen deutlich höheren Preis erzielt als ich ursprÌnglich wollte. Die KÀufer habe ich nur einmal gesehen, nÀmlich beim Notar. Die ganze Abwicklung hat nur rund vier Wochen gedauert. Wie schon erwÀhnt: Null Arbeit damit gehabt, einfach Top!

top Betreuung bei der Suche nach Wohnung
Meine Freundin und ich werden aktuell bei der Wohnungssuche in Karlsruhe von Immowenk unterstÃŒtzt. Wir bekommen regelmÀÃig WohnungsvorschlÀge zugesendet und werden auch sonst sehr gut betreut.

Ein groÃes Dankeschön!
Ein groÃes Dankeschön!
Hier wird Service noch groà geschrieben. Vorbildliche Betreuung & Abwicklung. Alle meine Fragen wurden jederzeit und schnell beantwortet. Die Makler von Immowenk wÌrde ich auf jeden Fall wieder beauftragen. Besonderen Dank an Herrn HÀusler, immer zuvorkommend, kompetent, freundlich und professionell. Es war eine 100% Sorglos-Betreuung.

Bei der Anmietung meiner GewerbeflÀcheâŠ
Bei der Anmietung meiner GewerbeflÀche wurde ich von Anfang an sehr gut betreut. Auch nach Unterschrift des Mietvertrags hat man sich weiter um mich gekÌmmert, das schÀtze ich sehr!

Immowenk GmbH ããã®åç
5 Sterne, so macht das SpaÃ!
Die Besichtigung mit dem Makler war sehr angenehm. Freundlich, fachlich kompetent und alle Unterlagen waren vollstÀndig vorbereitet. Liebe GrÃŒÃe und Danke vielmals!

Sehr schöne und ausfÃŒhrliche ExposésâŠ
Sehr schöne und ausfÌhrliche Exposés und freundliche Makler!

Ich finde Immowenk seht empfehlenswert
Ich finde Immowenk sehr empfehlenswert! Beim nÀchsten Mal wÌrde ich mich dort wieder beraten lassen!

Mega sympathisch
Mega sympathisch - fÃŒr mich bisher der beste Immobilienmarkler

Gute Erfahrungen beiâŠ
Gute Erfahrungen bei Besichtigungsterminen - sehr gut organisierter Ablauf, alle Unterlagen schnell und vollstÀndig zur VerfÃŒgung gestellt, aufgeschlossen und fachlich kompetent ð

Immowenk GmbH ããã®åç
All das ermöglicht mir Immowenk.
Jeden Morgen fahre ich seit 4 Jahren in mein BÃŒro, sage "Hey Siri, Licht an", setzte mich an meinen Schreibtisch, mache Meetings oder produziere Filme.
All das ermöglicht mir Immowenk. Sie sind auf meine super individuellen WÌnsche eingegangen, haben unser BÌro umgebaut und betreuen uns liebevoll. Das BÌro miete ich nun seit 2018 und wurde seitdem professionell begleitet. Danke an Vanessa, an Lukas und das gesamte Immowenk Team!
Ganz liebe GrÃŒÃe
Tim Vincent

Klare Empfehlung
Wir haben eine GewerbeflÀche Ìber Immowenk angemietet und wurden sehr gut von Herrn Sommerhalter betreut.
Können es als nur jedem empfehlen und wÌrden und werden es auch in Zukunft gerne in Anspruch nehmen.

Besichtigung
Mein Freund und ich haben eine DoppelhaushÀlfte in Leopoldshaven besichtigt und waren von der Organisation der Makler vor Ort begeistert. Trotz der groÃen Nachfrage vor Ort wurde jeder Interessent individuell, freundlich und umfangreich beraten. GroÃes Lob an die Mitarbeiter!

Verkauf einer Immobilie
Beim Verkauf einer Immobilie wurden mein Mann und ich von Immowenk super nett und kompetent unterstÌtzt und beraten, auch die PreiseinschÀtzung war sehr professionell. Danke nochmal dafÌr!

Immowenk GmbH ããã®åç
Auf der Suche nach einem passendenâŠ
Auf der Suche nach einem passenden MaklerbÃŒro bin ich durch Empfehlung auf Immowenk gestoÃen. Die Beratung ist sehr persönlich, modern und kompetent. Meine Erwartungen wurden ernst genommen und gut umgesetzt. Gerne wieder!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ