IMPACT - Auderghem レビュー 17

3.5

Chaussée de Wavre, 1110, 1160 Bruxelles, BE

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Expérience décevante. Contacté par une recruteuse il y a plus de deux semaines, j’ai immédiatement envoyé les documents demandés. Aucun retour pendant plus de 10 jours malgré mes relances. Lorsque j... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Je ne recomande pas Impact, la pire enterprise de travaille temporaire en Belgique, en comparasion avec 3 autres que jai travaille. Plans de problemes avec les payments, plusieurs erreur, ces tu ne... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Boulot rapidement trouvé et malgré que j'ai quitté ma 1ere mission, ils m'ont fait confiance et m'ont trouvé autre chose qui me convenait mieux et en plus ils sont super sympa!

企業が回答しました

企業情報

1. 職業紹介所
  2. リクルート業者
  3. 採用サービス
  4. 人材派遣会社

IMPACT - Auderghem について

当該企業による記述

IMPACT is een uitzendkantoor voor experts in bouw en techniek. Wij geloven dat jij de wereld kan veranderen. Ben jij een arbeider of bediende? Bekijk onze jobs of spring eens binnen in een van onze +20 kantoren in België.

IMPACT est une agence d'emploi pour des spécialistes en construction et technique. Nous croyons que vous pouvez changer le monde. Vous êtes un ouvrier ou un employé ? Consultez nos offres d’emploi ou rendez-vous dans une de nos +20 agences en Belgique.

IMPACT is a temporary employment agency for technical and construction specialists. We believe that anyone can change the world. Are you a worker or employee? Check our job offers or visit one of our +20 agencies in Belgium.

Wij helpen jou het maken. | Nous vous aidons à s'épanouir. | We help you to make it.

当該企業による記述

IMPACT, jij maakt het. | IMPACT, créez-le. | IMPACT, made by you.
Met jouw talent op de juiste plaats, wordt alles beter. | Tout est plus intéressant lorsque votre talent est exploité au bon endroit. | When your talent is put in the right place, nothing will ever be the same.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Expérience décevante

Lorsque j’ai finalement appelé, j’ai eu droit à des excuses de surcharge de travail, ce qui n’explique pas un tel silence. Par contre, dès que j’ai demandé la suppression de mes données personnelles, la réponse a été quasi instantanée (moins de 5 minutes !).
Un contraste de réactivité assez parlant. Dommage, car un simple suivi aurait suffi à éviter cette situation.

2025年6月12日

Je ne recomande pas Impact

Plans de problemes avec les payments, plusieurs erreur, ces tu ne fait pas attention tu te fait avoir.
Il ont fait un faux contract, parceque ils ont fait en erreur et pour pas payer des amendes, il mont mis a contract de mardi a samedi et pas de lundi a vendredi.
Cest une enttreprise a la quelle ont peux pas faire de confiance, il ne respect pas leur compromis et parole.

2023年4月11日

Expérience au top

Expérience au top! Offres d’emploi pertinente, écoute attentive quand nécessaire, jamais délaissé et tout au long de mon parcours j’ai eu le sentiment d’être plus qu’un simple intérimaire, que mon épanouissement professionnel étaient leurs but.
Mention spéciale à Michela Desimio qui m’a accompagné durant toutes mon aventure chez Impacte, merci pour tout!

2022年10月3日

Merci pour ces mots !

Bon conseil

Bon conseil, équipe de confiance

2023年8月3日

IMPACT - Auderghem からの回答

Un grand merci pour votre retour :) Belle journée !

Je recommande cette intérim

Je recommande cette intérim! J’ai u le plaisir d’être tomber sur Michela qui est une femme extraordinaire. Elle et très professionnelle et super sympa! Mon oncle, mon mari et moi même avons u le plaisir de travailler avec elle et on et ravi. Elle à été à mon écoute et a répondu à toute mes questions elle m’as proposé plusieurs job et a su me conseiller au mieux. Le service et également top quand on appel on ne dois pas attendre longtemps avant d’être mis en relation avec un collaborateur. Ils sont super top!

2023年2月1日

IMPACT - Auderghem からの回答

Merci ! Nous transmettons les compliments à Michela.

Madame michela

Madame michela, très gentille à l’écoute professionnelle 👍🏽

2023年6月14日

IMPACT - Auderghem からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Michela en est très contente. Belle journée :)

Super behulpzaam

Super behulpzaam, doorzetters! Focus op een klein aantal personen om elk van hen gegarandeerd aan werk te zetten.

2023年5月4日

IMPACT - Auderghem からの回答

Dankjewel, we proberen zo persoonlijk mogelijk te werken.

Correctement correct

Dans le temps de mon arrivé en Belgique, j'ai eu cette grâce de travailler avec cette agence qui correctement correcte avec moi.
Merci beaucoup Impact pour le savoir faire

2023年4月13日

IMPACT - Auderghem からの回答

Un grand merci pour votre commentaire ! :)

5つ星のうち5の評価

Super sympa et Boulot rapidement trouvé

2022年6月7日

IMPACT - Auderghem からの回答

Merci beaucoup pour ce retour positif :) Belle journée !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。