Explora Mondo レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Consiglio vivamente Giorgia e tutto il team di Explora Mondo!! Siamo stati a Dubai in viaggio di nozze e la pace di avere tutto organizzato e di sapere che Giorgia è reperibile in qualsiasi momento è... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Volevo complimentarmi per questa grande famiglia che accompagna i turisti a esplorare Dubai. Ringrazio infinitamente del supporto dato dall’inizio alla fine della referente italiana Giorgia che sin da... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza favolosa sin dalla prenotazione…Giorgia è bravissima e ti guida alla scelta delle escursioni in modo amichevole e con una gentilezza che personalmente ho apprezzato moltissimo,Marwa m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza fantastica già dall’Italia. La nostra referente Giorgia si è impegnata nell’organizzate le nostre escursioni a Dubai e ad Abu Dhabi in base alle nostre esigenze e ai nostri desideri. S... もっと見る

企業情報

1. ツアー オペレーター

当該企業による記述

Offriamo esperienze autentiche e curate a Dubai e negli Emirati Arabi Uniti, con assistenza completa in italiano. Dalle visite guidate ai desert safari, fino a tour esclusivi in elicottero, mongolfiera o yacht, ogni attività è selezionata per garantire qualità, sicurezza e trasparenza. Accompagniamo i viaggiatori in ogni fase, dalla scelta del tour al supporto durante l’esperienza, con un team dedicato sempre disponibile. Affidabilità, professionalità e attenzione al cliente sono il nostro marchio distintivo.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 52

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Esperienza SAFARI VIP nel deserto…

Esperienza SAFARI VIP nel deserto incredibile.
Siamo rimasti senza parole per la quantità di cose da fare comprese ne pacchetto. L’organizzazione perfetta. Disponibili e gentili per ogni richiesta. Incedibili davvero 🙏🏻 torneremo sicuramente a Dubai e non vediamo l’ora di provare le altre esperienze con voi!!!! 🙏🏻😍🤩

2025年5月5日
5つ星のうち5の評価

Esperienza favolosa il tuor safari…

Esperienza favolosa il tuor safari tutto organizzato alla perfezione un grazie particolare anche alla nostra guida Muhhamad una persona speciale molto premurosa oltre che essere divertente e bravissimo alla guida consiglio vivamente a chi vuole fare questa esperienza prenotate con loro❤️

2025年5月4日

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima, super consigliata! La nostra guida, Arfan, è stato gentile, simpatico e super attento e scrupoloso. Consiglio vivamente questo tour a chi cerca un’esperienza ricca di emozioni.

2025年5月3日
5つ星のうち5の評価

Dubai marina in mono crociera

Esperienza molto piacevole
Il modo migliore per scoprire Dubai marina di sera
Abbiamo mangiato al buffet e visto uno spettacolo tradizionale
Agenzia super carina veloce e disponibile
Li raccomando assolutamente

2025年4月29日
5つ星のうち5の評価

Ho fatto solo un’escursione con loro…

Ho fatto solo un’escursione con loro sul deserto precisamente , ed è stato fantastico! Un esperienza unica e meravigliosa… Giorgia è stata super gentilissima e ogni mia domanda rispondeva subito anche via WA.
Professionali . Consiglio assolutamente di fare escursioni con loro quando venite a Dubai e non solo il deserto hanno molto da offrire!!!

2025年4月28日

Escursioni bellissime

Tramite Serena ho conosciuto Giorgia, con lei ho organizzato nei minimi dettagli le escursioni, tra cui una personalizzata ad Abu Dhabi! Tutte e tre meravigliose( tour di Dubai, Safari nel deserto e Abu Dhabi) le guide simpatiche e preparate. Giorgia è stata molto efficiente, paziente e gentile ed è rimasta in contatto con me sempre, per qualsiasi dubbio o necessità mi ha risposto
subito. Consiglio di affidarvi a lei anche perché le cose da vedere sono tante e affidarsi a persone esperte come loro fa la differenza per vivere una vacanza al top! Grazie per tutti i consigli
Raffaella

2025年4月23日

Esperienza🔝🔝🤩

Esperienza🔝🔝🔝
Grazie a Giorgia sempre super disponibile per qualsiasi dubbio/consiglio.
Tour Dubai antica e moderna molto bello e ben organizzato con Ibra preparatissimo, gentile e disponibile.
Safari nel deserto esperienza unica ed indimenticabile! Il nostro autista Usama top! 😅
Tour consigliatissimi 😍🤩

2025年4月16日

Semplicemente perfetto!!!!!!!

Semplicemente perfetto! Escursione safari Abu Dhabi favolosa. Super consigliata! Tour guidato Dubai molto interessante e la guida era gentile, disponibile e divertente! Giorgia ha avuto una pazienza infinita nel trovare l’escursione adatta a noi! Puntualità, organizzazione e disponibilità eccellenti!

2025年3月12日

Esperienza Dubai top

Esperienza Dubai, fantastica con i miei figli, grazie alle escursioni programmate da Giorgia. Abbiamo giurato a Dubai e a Abu Dhabi con delle guide veramente professionali in lingua italiana grazie di cuore vacanza super riuscita lo consiglio vivamente a tutti di Affidarsi a voi

2025年2月28日

E' stata un'esperienza fantastica

E' stata un'esperienza fantastica! Eravamo due famiglie con bambini piccoli. Super organizzati!!! Osama la nostra guida super simpatico e disponibile! Ci hanno accompagnato ad affittare i buggy occupandosi personalmente di tutto quanto, saltato con la jeep le dune, scesi con la tavola dalle dune ed infine la cena. Consigliatissimi!!!

2025年3月12日

Meravigliosa Serena e Giorgia

Grazie a Serena per i suoi video su Dubai molto simpatici e realisti,sono arrivata conoscendo quasi, questo posto meraviglioso graziea lei, grazie per la velocità di risposta ...ma sopratutto grazie a Giorgia per la pazienza nel calzare l'escursione perfetta x ogni esigenza avvalendosi di guide super topp. Consiglio Sam x il deserto un GALLO😉💎
GRAZIE RAGAZZE❤️
A PRESTO😘
Michela.

2025年3月26日
5つ星のうち5の評価

Ciao Giorgia,volevo ringraziarti per il…

Ciao Giorgia,volevo ringraziarti per il tuo impegno, la tua disponibilità e soprattutto per l’organizzazione. Un grazie anche alle guide ,alla mano e molto preparate . Siete fantastici davvero. In più come viaggiatore in solitaria, mi avete permesso di conoscere delle persone meravigliose con le quali ho potuto condividere delle bellissime esperienze e costruito delle amicizie che rimarranno per sempre. Se dovessi in futuro tornare a Dubai, mi affiderò senz’altro a voi. Grazie davvero.🥰

2025年3月18日

Trustpilot エクスペリエンス