Die Zahlung bis zum FÀlligkeitstermin muss erhöht werden. Es kann ich angehen, dass man nur 2,3 Tage zum zahlen hat. Und dann direkt mit E-Mails genervt wird. Dann hat man keine Lust mehr bei ihm zu b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe meine Prothetik schnell im Shop gefunden. Die Darstellung der möglichen AusfÃŒhrungen war sehr hilfreich. Der Konfigurator hat mir passende Produkte vorgeschlagen. Die Ware war am nÀchsten T... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Problem gelöst! Trotz fehlendem Implantatpass konnte durch die Fachkompetenz des Mitarbeiters am Telefon das richtige Teil gefunden und bestellt werden. Der schnelle Versand vervollstÀndigte das gut... ãã£ãšèŠã
Echt sehr zufrieden soweit! Toller Shop, schön Ìbersichtlich und ein super Service! Gerade die Bilder mit den Plattformen machen es nochmal einfacher das passende Prothetikteil zu finden
äŒæ¥ãåçããŸãã
Implify ist ein Softwareunternehmen, das sich auf die Digitalisierung und Automatisierung von GeschÀftsprozessen spezialisiert hat. GegrÃŒndet im Jahr 2020, bietet Implify heute intelligente Lösungen, die Unternehmen in unterschiedlichsten Branchen dabei unterstÃŒtzen, ihre Effizienz zu steigern und Kosten zu senken. Mit Implify Connect hebt sich die Lagerverwaltung auf ein völlig neues Niveau. Die innovative Kombination aus RFID- und IoT-Technologie ermöglicht es Unternehmen, ihre LagerbestÀnde kontinuierlich und in Echtzeit zu ÃŒberwachen, Nachbestellungen automatisiert auszulösen und manuelle Fehler deutlich zu reduzieren. Das System erfasst jede Bewegung im Lager prÀzise und verbindet physische BestÀnde mit digitalen Prozessen. Dadurch bleiben BestÀnde nicht nur jederzeit nachvollziehbar und aktuell, sondern es werden auch Daten generiert, die fÃŒr eine langfristige Optimierung der gesamten Supply Chain genutzt werden können. Unternehmen profitieren von klaren Strukturen, erhöhter Transparenz und einem Ãberblick ÃŒber verfÃŒgbare Ressourcen â in Echtzeit und standortunabhÀngig. Was als spezialisierte Lösung fÃŒr ZahnÀrzte und Dentallabore begann, hat sich inzwischen zu einem branchenÃŒbergreifenden System entwickelt, das nicht nur Lagerprozesse optimiert, sondern auch die Grundlage fÃŒr moderne IoT-Anwendungen schafft. Implify Connect setzt damit neue MaÃstÀbe fÃŒr die Zukunft des automatisierten Bestandsmanagements und zeigt, wie intelligente Technologien Prozesse nachhaltig transformieren können. Weitere Informationen per Mail an info@implify.de
Rotfeder-Ring 5, 60327, Frankfurt am Main, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert und entspricht meinen Erwartungen.
Vielen Dank fÃŒr die sehr gute Beratung.
Viele GrÃŒÃe
Brilliante, kompetente und freundliche Beratung , auch noch am spÀten Freitag Nachmittag.
Zustellung war am Montagmorgen um 10:00 Uhr in der Praxis.

groÃes Sortiment, gute Ãbersicht, gÃŒnstige Preise

Implify ããã®åç
Super Ìbersichtliche Platform fÌr Abutments und Zubehör, sowie Implantaten fÌr meine Kunden, wenn ich trotzdem mal etwas nicht finde, genÌgt eine Mail oder ein Anruf und man bekommt jederzeit sehr fachkundige Hilfe!

Gute Produkte und schnelle Lieferung
gutes Sortiment
Gerne zu empfehlen

Sehr gute Kommunikation, Ware zeitnah geliefert, einfach Reibungslose ablauf

Implify ããã®åç
Innovativ, Kompetent, ZuverlÀssig, schnelle unkomplizierte Lieferung wie VersprochenâŠâŠ
Immer wieder gerneâŠ.
100% Weiterempfehlung

Implify ããã®åç
Nur zu empfehlen. Sehr gut organisierter Shop⊠top Support âŠ. Super Preise und blitzschneller Versandðððððð