Herr Ahmad Kamal Chenzaie ist ein sehr kompetenter und professioneller Berater von INAIA. Mit seiner empathischen Art und seinem Fachwissen hat er mich hervorragend unterstÃŒtzt. Ich habe mich jederzei... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin generell mit Inaia sehr zufrieden in allen Aspekten. Ich habe fÃŒr mich selber und meine beiden Töchter GoldsparplÀne erstellt. Ahmad insbesondere hat mich bei diesem Prozess sehr kompetent b... ãã£ãšèŠã
First of all I would like to point out very friendly and informative approach from INAIA, they really support you not only with the information about their products but also all other relevant topics.... ãã£ãšèŠã
Sehr kompetente und vor allem freundliche Beratung. Der Berater ist stets auf meine individuellen Gegebenheiten eingegangen und konnte mir mit seiner Expertise gute Tipps geben. Der persönliche Supp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dein Partner fÃŒr werteorientierte Finanzlösungen Bei INAIA verbinden wir finanzielle Ziele mit ethischer Verantwortung. Unsere Plattform schafft Zugang zu Anlagen, die transparent, islamkonform und zukunftsorientiert sind. Dabei stehen Fairness, Vertrauen und persönlicher Service im Mittelpunkt. So wird aus Vermögensaufbau mehr als Rendite â es entsteht Wachstum im Einklang mit deinen Werten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super tolle Beratung
Super tolle Beratung , alles transparent was die kosten angeht . Jede Frage wurde beantwortet und mit viel Geduld.
Vielen lieben Danke .
Sehr gute und vertrauensvolle Beratung
Sehr gute und vertrauensvolle Beratung. Ich bin selber Kunde seit 07/2020 und kann Inaia nur empfehlen.
Kundenorientiert
Der persönliche Berater ist sehr nett und schaut, was fÌr einen selbst am besten ist. Er hat sie meine WÌnsche berÌcksichtigt.
Simple, transparent and Ethical
Clear and transparent process. Easy set-up and effective support. A great solution for those looking for a simple and modern way to invest in Gold and Silver according to islam Ethics.
ZuverlÀssig, transparent und kundenorientiert
Ich bin seit Ìber einem Jahr Kundin bei INAAIA und durchweg zufrieden. Besonders schÀtze ich die transparente Kommunikation, die fairen Konditionen und den zuverlÀssigen Kundenservice. Fragen werden schnell und verstÀndlich beantwortet, und ich habe jederzeit das GefÌhl, gut betreut zu sein.
Auch die Abwicklung und Nutzung der Services lÀuft reibungslos und professionell. FÌr mich ist INAAIA ein vertrauenswÌrdiger Anbieter, bei dem man sich gut aufgehoben fÌhlt.
Klare Empfehlung meinerseits.
Die Beratung ist sehr professionell undâŠ
Die Beratung ist sehr professionell und zuverlÀssig!
Ich bin wirklich sehr zufrieden
Ich bin wirklich sehr zufrieden! Auf meine Fragen wurde ausfÃŒhrlich und verstÀndlich geantwortet. Besonders positiv fand ich, dass sogar noch einmal nachgefragt wurde, ob ich weitere Hilfe benötige. Der Kontakt war sehr freundlich und ich hatte jederzeit das GefÃŒhl, dass man mir wirklich weiterhelfen möchte. Vielen Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung â absolut empfehlenswert!
TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite, service client toujours réactif et à l'écoute merci beaucoup
Prise en charge rapide de la demande
Prise en charge rapide de la demande. TrÚs satisfaite.
Top Beratung und kompetente Hilfe
Ãquipe réactive
Ãquipe réactive, gentille et qui explique toujours trÚs bien
Je permet de vous adresser laâŠ
Je permet de vous adresser la conseillÚre trÚs polie mes pose tous les questions que jâavais besoin à savoir simple répéter les question
Demandé si jâai bien compris clairement
Franchement satisfait
Franchement super échange ðð€
Merci à Fatima pour son professionnalisme, et sa gentillesse.
Réponse rapide
Top Gruppe bin seit ÃŒber 9 Jahren dort
Top Gruppe bin seit ÃŒber 9 Jahren dort.
Beste Finanzberatung.
TrÚs bien .bbbbbbbbbb