Herr Ahmad Kamal Chenzaie ist ein sehr kompetenter und professioneller Berater von INAIA. Mit seiner empathischen Art und seinem Fachwissen hat er mich hervorragend unterstÃŒtzt. Ich habe mich jederzei... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin generell mit Inaia sehr zufrieden in allen Aspekten. Ich habe fÃŒr mich selber und meine beiden Töchter GoldsparplÀne erstellt. Ahmad insbesondere hat mich bei diesem Prozess sehr kompetent b... ãã£ãšèŠã
First of all I would like to point out very friendly and informative approach from INAIA, they really support you not only with the information about their products but also all other relevant topics.... ãã£ãšèŠã
Sehr kompetente und vor allem freundliche Beratung. Der Berater ist stets auf meine individuellen Gegebenheiten eingegangen und konnte mir mit seiner Expertise gute Tipps geben. Der persönliche Supp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dein Partner fÃŒr werteorientierte Finanzlösungen Bei INAIA verbinden wir finanzielle Ziele mit ethischer Verantwortung. Unsere Plattform schafft Zugang zu Anlagen, die transparent, islamkonform und zukunftsorientiert sind. Dabei stehen Fairness, Vertrauen und persönlicher Service im Mittelpunkt. So wird aus Vermögensaufbau mehr als Rendite â es entsteht Wachstum im Einklang mit deinen Werten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Service client HUMAIN
Service client disponible, transparent et compréhensif. TrÚs satisfaite.
All questions are clearly answered
All questions are clearly answered, and all the needed information are delivered.
Sehr kompetente- und freundliche Beratung
Der persönliche Support motiviert mich weiterhin Ìber INAIA in Gold etc. zu investieren.
WÀhrend der Beratung hatte ich auch nicht das GefÌhl, dass mir etwas aufgezwungen bzw. angedreht wird wie es sonst bei "BeratungsgesprÀchen" ist.
Top Service
Sehr individualisierte Beratung unter BerÌcksichtigung der eigenen persönlichen Ziele. Tolle Produkte. Nur zu empfehlen.
TrÚs bon service client à l' écoute etâŠ
TrÚs bon service client à l' écoute et réactif !!!!
Sparplan vor 7 Jahren abgeschlossen
Habe einen Goldsparplan vor 7 Jahren abgeschlossen. Was soll ich sagen. hat sich gelohnt. Auch bin ich mit INAIA im groÃen und ganzen sehr zufrieden. Habe mir auch mal Gold nach Hause schicken lassen um es selber zu verkaufen. Hat reibungslos funktioniert und die Barren sehen wirklich sehr schön aus.
Informations claires
Informations claires, personne accueillante et trÚs disponible.
Merci elle mâa même proposé de me rappeler vu que le numéro était allemand !
QuâAllah vous récompense grandement Amine
Ich bin mehr als zufrieden mit demâŠ
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Service! Von Anfang an lief alles professionell, freundlich und zuverlÀssig. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Umsetzung und die hohe QualitÀt â hier merkt man sofort, dass Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht.
Ich fande die Beratung sehr hilfreichâŠ
Danke fÃŒr die und ausfÃŒhrliche Beratung ð€
Team explained very well the costâŠ
Team explained very well the cost structure and comparison with their competitors. Honest answers were given without making only a sales pitch
Transparente und Ìberzeugende Lösung fÌr halal Investments
Die Inhalte wurden sehr transparent und verstÀndlich vermittelt. Generell finde ich, dass INAIA hochwertige Produkte anbietet, die einen echten Mehrwert schaffen.
Anfangs war ich gegenÌber Investitionen in Silber eher skeptisch, da der hohe Einkaufswert durch die Mehrwertsteuer abschreckend wirkte. INAIA bietet hierfÌr jedoch eine Ìberzeugende Lösung, mit der man mehrwertsteuerfrei in Silber investieren kann. Das hat mich letztlich dazu bewogen, selbst direkt in Silber anzulegen.
Auch die App ist sehr Ìbersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet, sodass das Sparen tatsÀchlich Spaà macht. Ich kann INAIA jedem empfehlen, der sein Geld halal und zugleich sinnvoll investieren möchte.
Expérience parfaite
Expérience parfaite, et toujours disponible pour des explications cela fait 2 ans je ne regrette pas

INAIA Finance ããã®åç
Bin seit 6 Jahren dabei.