Vraiment rien redire. J'ai eu un problÚme de vol retardé et l'équipe a pris le relais immédiatement. Ils m'ont tenu au courant par mail à chaque étape et j'ai reçu mon indemnisation la semaine derni... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sûrement un scam, ou alors ils m'ont volé l'indemnisation. Ils ont mis 7 ans avec soit disant en attente de procés pour finalement dire que mon dossier est d'aprÚs eux pas indémnisable donc ils vont... ãã£ãšèŠã
Vol annulé par vueling en février 2023 soit prés de 3 ans. Suite à mes rappels en 1 an aprÚs puis le 11/09/2024. relance à nouveau le 26/09/2025. Toujours la même réponse( Une mise en demeure a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Suita à un mouvement de grÚve d'une compagnie ( sans préavis) , nous nous sommes retrouvés sans vol au 1er Janvier. Apres m'être orienté vers IndemniFlight suite à une recimmendatuon, j'ai eu eu une t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Indemniflight a pour activité le recouvrement de créances et, notamment, de créances indemnitaires nées du retard pris dans lâexécution dâun transport aérien, dâun « surbooking » ou de lâannulation dâun vol.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellente expérience
J'ai juste donné mon accord pour que Indemniflight s'occupe de toute la partie administrative et j'ai été indemnisé en versant la somme sur le compte en banque.
Super boulot de leur part...
Au top Merci
Au top Merci ! Grace à vous jâai pu être indemnisé bien plus que le prix du billet pour un long retard .
Vous avez été Réactif et opérationnel au moindre mail.
Seul ik le temps trÚs long de la compagnie mais il ne faut rien lâché à la fin ont a gagné !!!
Au top efficace...bravo
Site trÚs sérieux professionnel, ils ont géré mon annulation de vol en juillet 2024...trÚs rapide...reçu mes indemnités 2 mois aprÚs le dépÎt de dossier...je recommande vivement
Le remboursement a pris plus d un anâŠ
Le remboursement a pris plus d un an mais il a été fait. Merci !
Annulation dâun vol à la derniÚre minute
Nous sommes trÚs satisfait de vos services .
Rien à dire que des compliments.
Trop heureuse et contente d'avoir contacté Indemniflight
Trop contente d'avoir contacté cette société.une fois tous les documents fournis, en 3 semaines j'ai reçu mon virement moins la commission tout à fait justifiée.
Bravo et merci Indemniflight.
bon dans l'ensemble mais 50 pour 100 deâŠ
bon dans l'ensemble mais 50 pour 100 de retenue sur le gain beaucoup trop
Process trÚs efficace
Process trÚs efficace, avec la clé une indemnisation. Merci !
dossier traité avec succés meme si leâŠ
dossier traité avec succés meme si le delai été un peu long.
Indemniflight a obtenu lâ indemnisationâŠ
Indemniflight a obtenu lâ indemnisation que nous nâarrivions pas obtenir de la part de la TAP. TrÚs réactif pour répondre à nos questions.
Suivi du dossier trÚs sérieux
Suivi du dossier trÚs sérieux ! Sans indemniflight, je n'aurais pas obtenu l'indemnité qui m'était pourtant due. Merci beaucoup !
TrÚs pratique
Bonjour. j'ai fait appel à Indemniflight pour un gros retard de vol. TrÚs bonne expérience. Dommage qu'ils prennent la moitié du remboursement mais tout est clair au début et ils sont réglos et efficaces. Et pendant ce temps on reste à la maison. Bref TrÚs pratique, merci.
Vous formidable travaillez informationsâŠ
Vous fait formidable travaillez avec informations et trÚs claires....
Plus que déçu 2 ans que le dossierâŠ
Plus que déçu 2 ans que le dossier traîne et toujours le mêmes réponse phase amiable en cours et maintenant phase juridique et toujours aucune information clair de leur parts. Eviter cette société fantÎme .Si mon commentaire est lu je suis le dossier 83650 sans grande conviction bien sûr.
PIRATAGE - USURPATION de relation
PIRATAGE. Indemniflight vient s'incruster à la suite d'une annulation de vol et cherche à anticiper et à se subsituer à la relation directe entre le client et la compagnie.
A N'UTILISER qu'en cas de difficultés avec la compagnie concernée.

Indemniflight ããã®åç
Versement des indemnités en 2 mois
Retard de vol de plus de 3h.
Dossier déposé le 20 avril 2025
Virement reçu sur mon compte le 3 juin 2025.
Jâai entamé les démarches sans grandes convictions mais suis trÚs agréablement surprise du résultat!
Je recommande. Les démarches sont simples, on nous informe réguliÚrement de lâavancée du dossier. Merci! Seul petit bémol: les frais de dossier, mais bonâŠÃ§a vaut le coup!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã