indemniza.me レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

No puedo más que estar sumamente agradecida y feliz con el resultado de la gestión por parte de indemniza.me todo se ha resuelto rápidamente y sin ningún inconveniente me he sentido totalmente re... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia con Indemnizame ha sido de 5 estrellas. Desde el primer momento demostraron una gran profesionalidad, pero lo que más agradezco es que me mantuvieron informado/a detalladamente durante... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La verdad estoy muy contenta con ellos la atención es muy bueno y cualquier duda te lo solucionan y la gestión muy rápida de echo voy a volver hacerlo para mis padres que están en la misma situación q... もっず芋る

䌁業情報

1. 法埋サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Reclamamos por ti a las aerolíneas si has tenido un retraso, cancelación o problema con tu equipaje. Recuperamos lo pagado de más con cláusula Suelo, gasto de hipoteca o tarjetas revolving.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 191ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

La empresa de "Phishing Indemniíame" es fiable y buena de

La empresa de "Phishing Indemniíame" es objetivamente buena; ha funcionado bien. Al final he obtenido resultados: me habían "robado" en ING varios miles... Ayer me han devuelto 11.800. Ha sido lento (no sé si por el juzgado o por otras razones). Pero he obtenido la compensación debida; veces cn cierta lentitud; pero ha funcionado bien.

2025幎12月20日
5぀星のうち5の評䟡

He logrado recuperar parte del dinero

He logrado recuperar parte del dinero que me robaron por el método phishing,pero cuando ya había autorizado al procurador,entregado toda la documentación y explicado los detalles al abogado,este me dice que no van a presentar la demanda porque no están seguros de ganarla.Luego se lo pensó mejor y llegó a un acuerdo con el BBVA

2025幎12月20日

Sentencia favorable tarjetas revolving

Estoy súper contenta con el trabajo realizado mi sentencia a salido favorable sobre las tarjetas Revolving, gracias a ellos estoy más tranquila, os lo recomiendo 100%, os ayudan en todo, y hay posibilidades de ganarles a los bancos con sus intereses abusivos, os animo si tenéis cualquier tarjeta Revolving que contactéis con ellos, merece la pena.
Saludos y muchas gracias equipo de indemniza.me

2025幎12月15日

100% Recomendables. Magnificos profesionales

En el año 2017 contacté para intentar anular una tarjeta Revolving contratada en el año 1997 y recuperar los intereses pagados desde ese año.
En el año 2019 consiguieron ganar el juicio contra el banco. Desde ese momento un intenso trabajo y esfuerzo por parte del departamento legal de indemniza.me para conseguir toda la documentación de un contrato tan antiguo y superar todos los obstáculos de un banco reacio a aportar ningún documento.
Y por fin después de infinidad de requerimientos judiciales, consiguieron elaborar la liquidación definitiva que ha sido aprobada por el Juzgado. Consiguiendo a día de hoy que nos abonen todo el dinero pagado de más y anular la deuda que aun reclamaban.
Y todo ello sin tener que adelantar nada de dinero y de no haberlo conseguido, hubieron asumido todo el coste.
Muchísimas gracias a todo el equipo.

2025幎12月15日
5぀星のうち1の評䟡

Reclamación de aerolíneas en 2019

Nos están dando LARGAS desde 2019,se justifican y no nos devuelven lo cobrado. Dicen que Iberia les ha pagado ( no saben a cuál de sus cuentas) y a nosotros no nos aclaran NADA. La reclamación se inició en Noviembre del 2019 ,son 7 años y en el último correo nos dicen que en unos pocos meses actualizarán la instalación. Esto ,a qué HUELE???? La reclamación la inició mi marido Juan Pedro. Creo que hay más casos como el nuestro de esta empresa.

2025幎12月12日

Solicite información

Solicite información, y desde el primer momento fueron sinceros y directos...no obstante,como están los Juzgados,siempre me dieron confianza en que todo saldría bien...al final recuperé un dinero,que ya lo daba por perdido..
Gracias por todo y muy recomendables...

2025幎12月1日

Satisfacción en la gestión

Acabamos de recibir la noticia de que hemos obtenido sentencia favorable en nuestra reclamación de gastos hipotecarios. La verdad es que lo dábamos por perdido porque es una hipoteca de 1997. El equipo de Indemnizame ha sido muy profesional, teniéndonos informados en todo momento de los pasos del expediente y sorpresivamente se ha solucionado en un tiempo bastante corto, unos 5 meses.

2025幎11月26日
5぀星のうち5の評䟡

Todo perfecto, es la segunda vez que me consiguen una indemnización. La primera vez por dos cancelaciones de vuelo y la segunda por perdida de equipaje. La compañía en principio de daba 130 € y con ellos 1600 €+- de los cuales les tuve que pagar el 35% + iva porque tuvimos que ir a juicio.

2025幎11月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス