レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die AI Revolution ist ein riesiger Gewinn. Alles ist gut erklÀrt und relativ einfach nachvollziehbar. Ich liebe meinen Avatar, der mir dabei sehr hilft auch als Faceless Profil sichtbar zu werden und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

In meinen Augen die einzige Academy oder Kursplattform, wo einem kein Businessmodell aufgezwungen wird, was darauf beruht, genau DEN Kurs wieder weiterzuverkaufen, sondern eine Plattform wo man SE... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin einfach absolut sprachlos und mega glÃŒcklich, dass ich die MRR Academy gefunden habe! Habe schon einiges gesehen, aber was in diesen Kursen alles an Wissen drinsteckt, ist einfach unschlagbar!... もっず芋る

䌁業情報

1. むンタヌネット マヌケティング業
  2. 事業開発サヌビス
  3. 職業・教育の提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Dieses Profil der Firma Indepagency FZ-LLC ist ein Sammelplatz zufriedener Nutzer aller Produkte der Marke Indepagency. Das betrifft: MRR Academy: Eine Online Video Plattform mit 100%-igen Weiterverkaufsrechten zum lernen und verdienen durch Online-Skills. BOS.: in AI-driven , identity-based System, das dein Business nicht nur baut, sondern laufend analysiert, optimiert und weiterentwickelt. Programme: 1:1 oder Gruppenprogramme der Inhaberin Soraya Makaro

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Die MRR Academy ist der Gamechanger

Die MRR Academy ist der Gamechanger fÃŒr mich gewesen, ich hatte davor einen anderen Kurs gekauft aber der hat mich nicht weitergebracht. Soraya erklÀrt alles super easy und verstÀndlich und es macht auch Mega Spaß ihr zuzuhören 😍 fÃŒr den Einstieg ins Digitale Marketing perfekt☺🫶🏻

2025幎6月8日

Ich liebe die MRR Academy! 🀩

Ich hab ehrlich gesagt schon einiges versucht – unzÀhlige Onlinekurse gekauft, viel Geld ausgegeben und bei einigen wirklich am Ende oft gedacht: „Okay
 und jetzt?“ 🙄

Aber bei der MRR Academy war direkt klar: Hier steckt Substanz drin.

Alles fÃŒhlt sich durchdacht an – nicht ÃŒberfordernd, sondern motivierend. Die Inhalte sind sehr verstÀndlich, praxisnah und sofort umsetzbar 🙌🏌

Ich war beim ersten Call mit Soraya schon Mega fasziniert! 🀩

Was ich richtig gut finde
💫 Du kannst die Kurse individuell anpassen (deine Bundles so verkaufen wie du magst)
💞 Du behÀltst 100 % vom Verkaufspreis
📈 Und es wird laufend erweitert – es bleibt also spannend!

Ich hab viele Kurse gesehen – aber die hier wÃŒrde ich sofort wieder kaufen.
Wenn du also gerade an deinem Business arbeitest und dir denkst: Da geht noch mehr! – schau dir die MRR Academy an. Es lohnt sich 🥹🧡

2025幎6月8日

Ich bin seit dem 1

Ich bin seit dem 1. Tag dabei, denn der Launchcall von Soraya war einfach der Hammer. Ich bin schon lÀnger im Game, aber ich habe immer noch so viel lernen können, so viel Aha-Momente erlebt. Jeder einzelne Kurs, den ich aus der MRR-Academy habe, ist sein Geld (und noch viel mehr) wert. Ich bin froh ein Teil der Academy zu sein.

2025幎6月5日

Online Business? Damit hast du ein mega Start 😉

Ich bin sehr dankbar und zufrieden mit der MRR Academy.
Die Kurse sind super einfach erklÀrt und ich liebe es,dass man sie individuell zusammenstellen kann zum Verkauf. Außerdem gefÀllt mir,dass es immer erweitert wird und man immer eine Antwort bekommt,wenn man Fragen hat. Ich selbst habe schon gute VerkÀufe damit erzielt und Menschen helfen können,die sich ein Business aufbauen wollen oder die einfach erstmal einen Grundkurs zu einem bestimmten Thema brauchten. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen, wenn du Bock hast ein online Business zu starten.

2025幎6月5日

Ein absoluter Gamechanger❀

Ich bin super zufrieden mit der MRR Academy! ❀Der Kurs ist wirklich ein Gamechanger fÃŒr alle, die mit Digital Marketing anfangen wollen. Alles ist verstÀndlich und klar erklÀrt – auch fÃŒr AnfÀnger total gut geeignet.😍

Man merkt, dass sich das Team richtig MÌhe gibt. Die Inhalte sind nicht nur theoretisch, sondern lassen sich direkt in die Praxis umsetzen. Ich habe schon wÀhrend des Kurses richtig viel gelernt.

Ich kann die MRR Academy auf jeden Fall weiterempfehlen top Kurs☘

2025幎5月10日
5぀星のうち5の評䟡

💛 Endlich das GefÃŒhl: Ich schaffe das wirklich!

Ich habe schon so viel ausprobiert und haufenweise Geld in Online Kurse gesteckt, aber nichts hat sich so stimmig, so echt und so machbar angefÃŒhlt wie die MRR Academy.

Alles ist klar und einfach erklÀrt, sofort umsetzbar und perfekt fÌr alle, die online Geld verdienen wollen ohne eigenes Produkt und ohne Vorerfahrung.

Zum ersten Mal habe ich das GefÃŒhl, wirklich auf dem richtigen Weg zu sein und nicht nur wieder bei null anzufangen.

Danke fÃŒr diese Möglichkeit. 5 von 5 Sternen sind eigentlich zu wenig. 💛🫶

2025幎6月4日
5぀星のうち5の評䟡

Es war noch nie so einfach ein Business

Es war noch nie so einfach ein Business zu starten und das mit Kursen die man nicht mal selber erstellen muss. Soraya hat „MRR“ wieder ins Leben gerufen, sie macht es möglich, das wirklich jeder starten kann und das fÃŒr kleines Geld, ohne Ausreden. Man lernt alles was man braucht und es ist fÃŒr jeden etwas dabei und es kommen stetig neue Kurse dazu. Danke das ich ein Teil davon sein darf. Beste Entscheidung 🫶🏻

Unendlich dankbar

Unendlich dankbar, Teil der MRR Academy zu sein!
Die Kurse sind der perfekte Einstieg fÃŒr alle, die ihr Online-Business von Grund auf aufbauen wollen – ganz ohne Vorkenntnisse. Aber auch Fortgeschrittene kommen voll auf ihre Kosten: Ich hatte so viele Aha-Momente!
Hier steckt geballtes Wissen von erfahrenen, zertifizierten und kreativen Köpfen drin. Besonders beeindruckt bin ich vom Support innerhalb der Community – man wird aufgefangen, motiviert und mitgezogen.
Alle ziehen hier am gleichen Strang – und das macht die MRR Academy so besonders.

5぀星のうち5の評䟡

Die MRR Academy war mein Gamechanger!

Die MRR Academy war mein Gamechanger!

Ich habe im Februar 2025 mit der MRR Academy gestartet – und ich kann nur sagen: es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens! Die Kurse sind unglaublich durchdacht, praxisnah und motivierend. Ich hatte vorher null Plan von digitalem Marketing oder Businessaufbau – aber genau das ist das Geniale: Man wird Schritt fÃŒr Schritt mitgenommen, ohne ÃŒberfordert zu werden.

Was mich besonders berÃŒhrt hat: Die ehrliche, menschliche Art der Coaches. Kein Bullshit, keine leeren Versprechen – sondern echtes Wissen und echtes Interesse, dass man wirklich vorankommt.

Heute stehe ich mit meinem eigenen Online-Business an einem Punkt, den ich mir vor ein paar Monaten noch nicht mal zu trÀumen gewagt hÀtte. Ich bin finanziell freier, selbstbewusster und weiß: Ich kann mir etwas Eigenes aufbauen.

Danke Soraya fÃŒr die MRR Academy – fÃŒr die Tools, das Mindset und den Mut, dass ihr an Frauen wie mich glaubt.❣

Die MRR ACADEMY ist zu 100%

Die MRR ACADEMY ist zu 100% Empfehlenswert. Mein Start hÀtte im digitalen Marketing nicht besser sein können! Jeder einzelne Kurs hat einen unglaublichen Mehrwert! Und fÃŒr den Preis unschlagbar. Mein persönlicher Lieblingskurs ist von Antonio Kalac. Er hat mich viele TrÀnen gekostet 😅aber hat mich wach gerÃŒttelt und mir unendlich weitergeholfen!

Wirklich empfehlenswert

Ich habe damals mit dem 4 in 1 Bundle der MRR Academy angefangen und mittlerweile jeden weiteren Kurs erworben. Jeder Kurs enthÀlt einfach so viel Mehrwert und hat fÌr viele Aha Momente gesorgt, auch was die eigene Persönlichkeit z.B. angeht. Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen.

Einfach nur top!

Einfach nur top!

Ich bin mega zufrieden mit der MRR Academy! Ich habe dort so viel gelernt – das Wissen wird verstÀndlich vermittelt, und man merkt richtig, dass die Leute dahinter mit Herz und Leidenschaft dabei sind. Alle, die die Academy erstellt haben, sind super lieb und hilfsbereit. Es ist immer jemand erreichbar, wenn man Fragen hat oder UnterstÃŒtzung braucht. Ganz klare Empfehlung von mir!❀

Was macht die MRR Akademie so

Was macht die MRR Akademie so besonders?

Ganz klar, die Kurse verstehen sogar AnfÀnger (wie ich es war), alle Sprecher geben ihr ganzen Herzblut in ihre Kurse.❀
Soraya gibt alles , damit wir die Community zufrieden sind.
Danke , dass ich durch die MRR Akademie, die Chance habe meine Elternzeot zu verlÀngern.

Einfacher kann der Aufbau eines OnlineBusiness

Einfacher kann der Aufbau eines OnlineBusiness nicht sein. Knackig auf dem Punkt gebracht und gut zu gebrauchenden HÀppchen. Besonders die Kurse zu Insta und TikTok liebe ich sehr. Plus: Community wo Fragen passend zum Thema gestellt werden können. FÌr den Gesamtpreis der Academy einfach unschlagbar. Mega wertvoll. Vielen Dank.

Ich liebe die MRR Academy

Ich liebe die MRR Academy, weil sie fÃŒr mich der perfekte Einstieg in die Online Welt ist. Ich hab von den Kurse gelernt, hab sie umgesetzt und bin wirklich happy sie erfolgreich verkaufen zu dÃŒrfen. Absolut sympathische Speaker, eine wunderbare Community. Das Beste fÃŒr mich, ich kann selbst entscheiden & meine Kunden optimal beraten, was sie brauchen. Das All in Paket oder nur einzelne Kurse. I love it.

5぀星のうち5の評䟡

Was die MRR Academy ausmacht?

Was die MRR Academy ausmacht?

Sie ist ein absoluter Gamechanger, die Kurse sind super erklÀrt man merkt mit wie viel Liebe und Hingabe die Kurse aufgenommen sind. 🙏🙏

Ein großer Dank an die GrÃŒnderin Soraya das sie sowas tolles auf die Beine gestellt hat und ALLEN ermöglicht ein Teil der MRR Academy zu werden 🙏🙏🙏❣❣❣❣

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。