レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die AI Revolution ist ein riesiger Gewinn. Alles ist gut erklÀrt und relativ einfach nachvollziehbar. Ich liebe meinen Avatar, der mir dabei sehr hilft auch als Faceless Profil sichtbar zu werden und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

In meinen Augen die einzige Academy oder Kursplattform, wo einem kein Businessmodell aufgezwungen wird, was darauf beruht, genau DEN Kurs wieder weiterzuverkaufen, sondern eine Plattform wo man SE... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin einfach absolut sprachlos und mega glÃŒcklich, dass ich die MRR Academy gefunden habe! Habe schon einiges gesehen, aber was in diesen Kursen alles an Wissen drinsteckt, ist einfach unschlagbar!... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die MRR ACADEMY ist zu 100% Empfehlenswert. Mein Start hÀtte im digitalen Marketing nicht besser sein können! Jeder einzelne Kurs hat einen unglaublichen Mehrwert! Und fÃŒr den Preis unschlagbar. Mein... もっず芋る

䌁業情報

1. むンタヌネット マヌケティング業
  2. 事業開発サヌビス
  3. 職業・教育の提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Dieses Profil der Firma Indepagency FZ-LLC ist ein Sammelplatz zufriedener Nutzer aller Produkte der Marke Indepagency. Das betrifft: MRR Academy: Eine Online Video Plattform mit 100%-igen Weiterverkaufsrechten zum lernen und verdienen durch Online-Skills. BOS.: in AI-driven , identity-based System, das dein Business nicht nur baut, sondern laufend analysiert, optimiert und weiterentwickelt. Programme: 1:1 oder Gruppenprogramme der Inhaberin Soraya Makaro

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Jeden Cent Wert!

Die MRR Academy ist das Beste, was mir seit langem passiert ist. Wenn du vor hast ein Onlinebusiness zu starten oder dein Offline Business online sichtbar zu machen, dann bist du hier genau richtig! Die Kurse sind auch fÃŒr AnfÀnger (wie mich) bestens geeignet, die Coaches geben ihr Wissen mit Leidenschaft weiter und in der Community findest du immer Support, wenn es Fragen gibt. Und Soraya, die GrÃŒnderin der MRR Academy, ist ein riesengroßes Vorbild was Passion und AuthentizitÀt betrifft. 6 Sterne wenn es möglich wÀre

2025幎6月2日
5぀星のうち5の評䟡

Ohne Soraya hÀtte ich nie mit digitalem

Ohne Soraya hÀtte ich nie mit digitalem Marketing gestartet

Dank Soraya bin ich Ìberhaupt erst ins digitale Marketing eingestiegen und das war die beste Entscheidung ever. Ihre klaren Strategien, verstÀndlichen ErklÀrungen und ihre mega motivierende Art haben mir den Mut gegeben direkt loszulegen. Ohne sie hÀtte ich mich wahrscheinlich nie getraut aber jetzt bin ich erfolgreich dabei und kann mir nichts anderes mehr vorstellen.

Was Soraya besonders macht ist, dass sie alles so erklÀrt, dass es selbst AnfÀnger direkt verstehen und umsetzen können. Kein unnötiges Blabla nur echte wertvolle Tipps, die funktionieren.

Wenn du auch ins digitale Marketing starten willst und jemanden suchst der dich wirklich supportet, Soraya ist deine Frau.

2024幎2月14日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe selten jemanden erlebt

Ich habe selten jemanden erlebt, der so klar, direkt und gleichzeitig herzlich ist wie Soraya.

Sie versteht digitales Marketing nicht nur, sie lebt es – und das merkt man in jeder Zusammenarbeit. Soraya sorgt dafÃŒr, dass man sich als Kund*in wirklich gut aufgehoben fÃŒhlt, und hat immer ein offenes Ohr, egal wie groß oder klein die Herausforderung ist. Ihre Expertise ist beeindruckend, aber es ist vor allem ihre authentische Art, die den Unterschied macht.

Wenn du jemanden suchst, der dir nicht nur Marketingstrategien erklÀrt, sondern dich auch wirklich mitreißt und unterstÃŒtzt, bist du bei Soraya genau richtig. Mit ihr zu arbeiten ist eine Mischung aus ProfessionalitÀt, KreativitÀt und Herz – eine seltene und unschlagbare Kombination!

Fazit: UneingeschrÀnkte Empfehlung fÌr alle, die im digitalen Marketing erfolgreich durchstarten möchten!

2024幎11月1日

Was Soraya ausmacht?

Was Soraya ausmacht? Verantwortung in dem was sie anbietet, Teamgeist und FÃŒrsorge fÃŒr ihre „SchÃŒtzlinge“. Ihr ist es wichtig, dass Menschen, die sich auf sie verlassen, nicht enttÀuscht werden. Das lebt und liebt sie. Ich habe durch Soraya und ihre Community mein Herzensprojekt entdeckt, woran ich vorher garnicht gedacht hÀtte, dieses als Produkt am Markt anzubieten. Ich bin dankbar, dass ich auf dem Weg nicht alleine bin und mich einfach ins GesprÀch bringen kann, an anderen Menschen mitwachsen kann und bei fachlichen Fragen immer einen Ansprechpartner habe. Genau so jemanden braucht man an seiner Seite. Kompetenz mit Herz und Verstand, das ist Soraya. Danke, vielmals fÃŒr deine UnterstÃŒtzung!

2025幎1月19日

inspirierend, kompetent und unterstÃŒtzend

Soraya hat mir geholfen ein 2. Standbein im digitalen Marketing aufzubauen. Ich bin begeistert von Sorayas Coaching! Ihre klaren Strategien und individuellen Tipps haben mich Schritt fÌr Schritt unterstÌtzt. Soraya versteht es, komplexe Themen einfach und verstÀndlich zu erklÀren, und gibt dir das Selbstvertrauen, direkt ins Handeln zu kommen. Wer einen Businesscoach sucht, der inspirierend, kompetent und unterstÌtzend ist, ist bei Soraya genau richtig!

2024幎5月13日
Indepagency - Soraya Makaro ロゎ

Indepagency - Soraya Makaro からの回答

Liebe Ramona, ich bedanke mich von Herzen fÃŒr deine Bewertung. Ich freue mich, dass du deinen Weg gefunden hast und ich dich dabei unterstÃŒtzen konnte, dir ein zweites Standbein aufzubauen, dass zu dir passt. Liebe GrÌße Soraya

Ich hatte ein 1:1 Coaching

Ich hatte ein 1:1 Coaching. Davor hatte ich große Probleme Follower zu erreichen und Reichweite aufzubauen. Seit dem Coaching konnte ich innerhalb eines Monats meine Followerzahl mehr als verdoppeln und bin viral gegangen!
Ich kann es jedem nur empfehlen, der gerade am Verzweifeln ist und mir seinem Business nicht weiter kommt!

2024幎12月5日
Indepagency - Soraya Makaro ロゎ

Indepagency - Soraya Makaro からの回答

Liebe Kathleen, ich danke dir von Herzen fÃŒr deine tolle Bewertung! Ich freue mich sehr zu hören, dass dir mein Coaching geholfen hat deine Followerschaft zu verdoppeln und deinen individuellen Weg in die digitale Welt zu finden. Ich wÃŒnsche dir weiterhin maximalen Erfolg! Liebe GrÌße, Soraya

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。