Nous avons commandé une table
Nous avons commandé une table. Tout câest bien passé, personne sérieuse, professionnel et réactive.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Jâai eu lâoccasion de commander une table . Je suis trÚs satisfaite . Le rendu chez moi est parfait . Livraison sans problÚme
Personne sérieuse et bienveillante
Livraison catastrophique, achat des deux panneaux bois dâune valeur de 180euros, les deux panneaux ont été trÚs abîmés et cassé, les planches de MDF qui servent à protégé les panneaux sont trop courte et de ce fait les endroits non protéger ont complÚtement éclaté. Le renvoie est à notre charge, on nous annonce 120 euros de frais de renvoi, prise de contact du site, aucune solution à nous proposer, ils sont même au courants des problÚmes de livraison et des planches de protections trop courte !
Vraiment déçu, on attends une solution !
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã