Ich habe bei einer GruppensitzungâŠ
Ich habe bei einer Gruppensitzung teilgenommen und habe mich dank der einfÃŒhlsamen Therapeuten sehr wohl gefÃŒhlt. Ich fÃŒhle mich entspannter und ruhiger.
PF_R (Psycho Functional Rebuilding) by INERA INERA steht fÃŒr eine völlig neue Art von Therapie: Psycho Functional Rebuilding (PF_R). WÀhrend viele klassische Methoden entweder endloses Reden oder rein körperliche Ãbungen verlangen, geht INERA einen anderen Weg: ohne Worte, ohne Ãbungen, nur du und dein Körper im Einklang. Das macht INERA einzigartig: ð¿ Ganzheitlich - Wir behandeln nicht nur Symptome, sondern gehen den Ursachen auf den Grund. ð§ Wissenschaftlich fundiert â PF_R vereint modernste Erkenntnisse aus Psychologie, Neurowissenschaft und Körperarbeit. ð Sanft & effektiv â Der Körper kann Blockaden lösen, ohne dass du stÀndig deine Geschichte wiederholen musst. â±ïž Tiefe Transformation in kurzer Zeit â Eine Sitzung dauert 1,5 bis 2 Stunden und kann nachhaltig spÃŒrbare VerÀnderungen bewirken. ð Diskret & einfach â Keine langen GesprÀche, keine Scham, nur du in einem geschÃŒtzten Raum. Warum INERA? Weil wir glauben, dass Heilung dann entsteht, wenn Kopf, Herz und Körper wieder ins Gleichgewicht finden still, kraftvoll und nachhaltig.
ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe an einer PFR-Gruppentherapie teilgenommen und mich von Anfang an gut aufgehoben gefÃŒhlt. Durch die gemeinsame Arbeit in der Gruppe und die einfÃŒhlsame Begleitung konnte ich meine innere Unruhe deutlich reduzieren. Besonders wertvoll war, auch von den Erfahrungen der anderen zu profitieren und mich nicht allein mit meinen Themen zu fÃŒhlen. Nach der Sitzung bin ich spÃŒrbar entspannter und ausgeglichener nach Hause gegangen. Vielen Dank!
Bereits nach den ersten Sitzungen habe ich mich mental und körperlich deutlich leichter und freier gefÌhlt. Ich hatte eine Laktoseintoleranz die nach 2 Sitzungen deutlich weniger wurde und ab der 4 Sitzung komplett weg war. Meine Frau hatte stÀndige Panikattacken mit nur 2 Sitzungen waren sie bei ihr komplett weg. Wir wurden jedesmal sehr herzlich empfangen und hatten wundervolle Sitzungen. Kann es definitiv jedem empfehlen ob groà oder klein. Es ist jeden cent wert!!!

INERA ããã®åç
Ich bin sehr dankbar, dafÃŒr dass ich auf Inera gestoÃen bin.
Ich durfte verschiedene neue GefÃŒhle erleben und positive Erfahrungen machen.
Ich spÃŒre eine neue produktive Energie in mir die mir im Alltag in verschiedenen Bereichen Motivation gibt.

INERA ããã®åç
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ