Influencify レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Influencify, dem einzigartigen und exklusiven Webshop fÌr erfahrene Damenbekleidung! Unser Name, "Influencify", ist eine Hommage an die Macht des Einflusses, den wir als Individuen haben können. Wir wollen Frauen dazu inspirieren, ihren eigenen, einzigartigen Stil zu leben und zu zeigen, wer sie sind, ohne dabei Kompromisse bei QualitÀt und ExklusivitÀt einzugehen. Treten Sie also ein in die Welt von Influencify und lassen Sie sich von unserer exklusiven Kollektion inspirieren. Entdecken Sie die Macht Ihres eigenen Einflusses und lassen Sie Ihren Stil einen positiven Einfluss auf die Welt haben. Influencify, wo einzigartige, exklusive Mode und Erfahrung fÌr Frauen zusammenkommen, die glÀnzen wollen wie nie zuvor.

期埅以䞋

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Influencify ist ein betrÃŒgerisches Unternehmen

Influencify ist ein betrÃŒgerisches Unternehmen. Obwohl im Internet als Firmenadresse Amsterdam, Niederlande, angegeben ist, kommt die Ware aus China. Wird der Kauf widerrufen oder passt die Ware nicht, muss sie auf Kosten des Kunden nach China zurÃŒckgesandt werden, was oft deutlich teurer ist als der Warenwert. Wenn man dem schlechten Geld nicht noch etwas hinterherwerfen will, bleibt man auf etwas sitzen, was man nicht haben will und nicht gebrauchen kann.

2024幎7月20日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe die Ware zu spÀt erhalten

Ich habe per DHL die Annahme am 21.06.2024 verweigert, weil die Lieferung zu lange dauerte (Bestellung 11.06., Lieferzeit 1 Woche) und ich in den Urlaub fuhr. Eine Stornierung war nicht mehr möglich.

Am 25.07.wurde sie dem EmpfÀnger, nach 4 Wochen! nach vielen Emails mit Belegen und Recherchen retourniet.
Ich soll nun dafÃŒr lt. RÃŒcksendepolitik 15 € bezahlen.
Ich habe aber auch das Angebot erhalten, nochmals kostenlos die Ware zu erhalten, welche ich ablehnte, nachdem ich erfuhr, dass die Ware aus China kommt.
Sollte der Artikel aber nicht passen, erfuhr ich per Mail, muss ich die RÃŒcksendung allein bezahlen. Gut und ja i.O., per Mailanfrage, wieviel das kostet und ob die RÃŒcksendung nach Deutschland geht?
Nein nach China.
Nichts auf der Webseite weist weder auf Ware oder den Versand auf China hin.
Ich erhalte nun meine RÃŒckerstattung abzÃŒglich 15 €!
Unglaublich!

2024幎7月29日

Finger weg; einene RÃŒcksendung nach China

Leider habe ich die gleichen Erfahrungen gemacht, die viel anderen. Ich ließ mich von den billigen Produkten ködern. Ergebnis: schlechte QualitÀt, viel zu klein, schilder ab und dann soll ich Sachen nach China schicken und keiner garantiert, dass ich mein Geld wieder zurÃŒckbekomme

2024幎7月25日
5぀星のうち1の評䟡

Kein einziger Stern wert lasst die

Kein einziger Stern wert lasst die Finger weg auch ich habe die Retoure bezahlen mÌssen 80 Euro und bekomme keine Antwort mehr.mir kommt es vor als ich per Email nur mit so einem computer schreibe u keiner Person Droh ich mit Anwalt reagiert keiner , Ware ohne Etiketten, chinaadresse obwohl es von Amsterdam kam die 409 Euro sind im Wind die bekomm ich nicht mehr. Immerwieder erneut verlangen sie Fotos v d Ware und Trackingnummer immer der selbe Text. Hinzu kommt, sie fangen von vorne an schicken mir erneut die china adresse obwohl die Ware lÀngst bei ihnen sein sollte. Seh ich am Verlauf- jedes einzelne Teil musste ich Fotos machen u in die original tÌte quetschen u alles dann in einem Karton zurÌcksenden auf meine Kosten 80 Euro das nicht erstattet wird [wusste ich]. Aber eine Frechheit ist das man die zurÌckgeschickte Ware nicht erstattet bekommt. Sie verlangt, eine Annie R immer den Trackingcode dann kommt nichts mehr. Ich denke das die Firma nicht existiert, irgendwas is faul. Wenn ich nachfrage warum die Retoure nach China geht, bekom ich wiederkeine Antwort, denn die Ware kam von Amsterdam.
Neues Update, paypall setzt sich fÃŒr die RÃŒckerstattung ein bin gespannt.....
Update Paypall hat zu gunsten den VerkÀufer entschieden... jetzt hab ich 400 Euro verloren und die Ware auch 😡

2024幎7月16日

Do not order

Absolutely not recommended. Comes from china and even returns have to be sent to china at great expense. This is annoying because the website suggests that it comes from the Netherlands. Really poor quality, arrived much later than promised. Now I won't get my money back.

2024幎7月12日

Finger weg!!

Finger weg!!! Damenschuhe in 41 bestellt, waren auch mit 41 ausgezeichnet, tatsÀchlich aber max. Größe 39.
RÃŒckgabeformular mehrfach angefordert, nicht erhalten. 50 Euro "fÃŒr die Tonne".

2024幎7月1日
5぀星のうち2の評䟡

Ich habe den Eindruck, dass es dort die angebotene Ware nicht gibt.

Ich habe dort Ware bestellt (ich wurde von dem sensationell gÌnstigen Preis angelockt), fÌr die ein Versand in 1-2 und eine Lieferung in 4-11 Werktagen genannt war. Als ich nach Erhalt einer sehr unspezifischen BestellbestÀtigung nach einer Woche noch keine VersandbestÀtigung erhalten habe (geschweige denn einem Tracking-Code), habe ich einmal nachgefragt und die Antwort erhalten, dass ja 4-11 Tage angegeben waren und diese noch nicht vorÌber seien, die Lieferung wÌrde bearbeitet. Eine weitere Woche spÀter habe ich noch einmal angefragt, denn da hÀtte meine Lieferung ja mindestens schon mal auf dem Weg sein sollen. Zwischenzeitlich hatte ich auch die hier stehende Bewertung gelesen.
Als nach zwei weiteren Tagen keine Reaktion kam, habe ich meine Bestellung widerrufen und angekÌndigt, die auch bei Paypal KÀuferschutz zu melden. Das habe ich auch getan. Daraufhin habe ich umgehend mein Geld zurÌck erhalten. Ich kann also nicht beurteilen, ob dies grundsÀtzlich so lÀuft, habe aber den Eindruck, dass die zu sehr gÌnstigen Preisen angebotene Ware gar nicht zum Verkauf steht.

2024幎5月27日

Finger weg - Betrug

Die angeblich neuen Hosen waren benutzt und alle Etiketten herausgeschnitten, keine Firma, keine Größen, keine Waschanleitungen. Um eine RÃŒcksendeadresse zu erhalten, musste ich 2 Mails schreiben mit Fotos von der Ware und BegrÃŒndungen. Erhalten habe ich eine Chinaadresse, Versand auf eigene Kosten (ist aufwÀndig und teuer). Im Internet ist kein Hinweis auf China, Firma soll in Amsterdam sein. Lasst die Finger von der Fa. Influencify!!

2024幎6月11日

influencify is a scam

do not order anything from influencify.de - it is a fake e-commerce shop targetting EU shoppers. I wrote them to cancel my order because I found out that it was being shipped from China. In the Terms and Conditions, you can cancel within 24hrs after you placed your order. But it seems they don't have any customer service and everything listed on their website (i.e Impressum) is fake. They make you think you are ordering from Amsterdam.

2023幎12月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス