レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto la fortuna di interloquire con un'operatrice (Brunella) veramente di alto livello. Ho chiamato 100 volte per prenotare una mini vacanza x i miei genitori. Per 100 volte l'operatrice si Ú mes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prenotazione semplice, vacanza perfetta! Ho prenotato con HoEscape il Marina Manna in Sardegna l'estate scorsa e mi sono trovata benissimo. Il sito Ú chiaro e intuitivo, l'offerta era davvero conveni... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il soggiorno al la villa resort di forio Ú stato davvero splendido. La struttura e molto curata con alloggi e giardino bellissimo. Piscina coperta termale a 2 passi dall appartamento, oltre ad altre 2... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità e disponibilità eccellenti, hanno pensato a tutto loro, risparmiando sul viaggio aliscafo e trasfert. La sig. ra Brunella Ú stata all'altezza del suo lavoro, disponibile in caso di nec... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Soddisfatta

Disponibilità e comprensione nei confronti delle esigenze dei clienti

2026幎3月10日

HoEscape.com - InfoIschia.com からの回答

Gentile Maria, La ringraziamo per il suo riscontro! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e l’attenzione verso le esigenze dei clienti. È proprio questo l’approccio che cerchiamo di garantire ogni giorno.

Restiamo a sua disposizione per le prossime esigenze di viaggio.

5぀星のうち1の評䟡

Offerta weekend pensione completa da DIMENTICARE

Offerta weekend pensione completa, manca un pranzo, se il check-in Ú dalle ore 17, si comincia con una cena e NON può finire con una colazione ( fatevi i conti manca un pranzo). La domenica la piscina Ú chiusa per pulizia, quindi arrivi il venerdì pomeriggio, ti godi il sabato e la domenica mattina dopo la colaIone vai via
. Non Ú un weekend ma solo un sabato alle terme però lo paghi come se fosse un weekend. Abbiamo rappresentato le nostre lamentele ma ci Ú stato risposto “Ú la politica della struttura” ovvio che non Ú quella dei clienti che pagano! Cordiali i dipendenti,struttura datata ma pulita. Non ci torneremo!

2026幎3月4日

Gentile Sig.Morelli,
ci dispiace leggere la sua recensione.
Desideriamo però precisare che tutte le condizioni del soggiorno sono indicate in modo chiaro sia in fase di prenotazione che nei documenti inviati. Nel suo caso, Ú specificato che il soggiorno inizia con il pranzo, con relativi orari. Le modalità organizzative, inclusi gli orari dei pasti e l’utilizzo dei servizi come la piscina, seguono le linee stabilite direttamente dalla struttura, alle quali non possiamo derogare.
Comprendiamo il suo punto di vista, ma ci teniamo a sottolineare che la trasparenza delle informazioni Ú per noi fondamentale proprio per evitare fraintendimenti.

Sardegna

Sardegna : Brunella ha chiarito ogni mio dubbio, profonda conoscenza diretta delle località turistiche, dedizione al cliente e tanto garbo e cortesia... e pazienza!!! Grazie Brunella!!!

2026幎2月28日
自発的なレビュヌ

HoEscape.com - InfoIschia.com からの回答

La ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra attenzione. Un ringraziamento speciale anche da parte di Brunella, che ogni giorno mette passione e cura nel seguire i nostri clienti.

Restiamo a sua disposizione per accompagnarla anche nelle prossime esperienze di viaggio.

Posto meravoglioso

Posto meravoglioso, staff gentile e accogliente, servizio impeccabile, lo consiglio vivamente

2026幎2月14日
自発的なレビュヌ

HoEscape.com - InfoIschia.com からの回答

La ringraziamo davvero per le belle parole! Ci fa molto piacere sapere che sia stato tutto apprezzato.

Speriamo di poterla accompagnare anche nella scelta delle sue prossime vacanze.

5぀星のうち5の評䟡

Mi Ú piaciuta molto la disponibilità

Mi Ú piaciuta molto la disponibilità dell’azienda nel arrivare ad offrire il pacchetto da me desiderato, grazie e arrivederci

2026幎2月9日

HoEscape.com - InfoIschia.com からの回答

La ringraziamo per il suo messaggio! Siamo felici di essere riusciti a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze e di averle trasmesso disponibilità durante tutto il percorso.

Sarà un piacere assisterla nuovamente per le sue prossime vacanze.

Ho già scrittob2 volte

Ho già scrittob2 volte
La cosa che evidenzia di più
LO SCRSO ANNO UNA SETTIMANA O POCO PIU
QUESTO 2 SETTIMANE E HO DETTO ALLE AMICHE E HANNO PRENOTATO
COSÌ IL.TOP

2026幎2月6日

HoEscape.com - InfoIschia.com からの回答

La ringraziamo davvero per la fiducia che continua a dimostrarci! Sapere che Ú tornato a viaggiare con noi, prolungando anche il soggiorno, e che ci ha consigliato alle sue amiche per noi vale tantissimo.

Siamo felici di aver contribuito ancora una volta a rendere la sua esperienza “top”!

Esperienza molto positiva

Le persone con le quali ho parlato hanno dimostrato assoluta disponibilità, gentilezza, chiarezza di esposizione. Pronte a soddisfare le mie esigenze

2026幎2月6日

HoEscape.com - InfoIschia.com からの回答

La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Sapere di averle trasmesso disponibilità, gentilezza e chiarezza ci conferma di essere sulla strada giusta.

Siamo felici di aver risposto alle sue esigenze e restiamo a disposizione per i suoi prossimi viaggi.

Lavorano molto bene

Lavorano molto bene, veloci e chiare

2026幎2月3日

HoEscape.com - InfoIschia.com からの回答

La ringraziamo per le sue parole! Ci fa davvero piacere sapere che ha trovato il nostro servizio rapido e preciso.

Speriamo di assisterla presto per una nuova esperienza di viaggio.

5぀星のうち5の評䟡

È il terzo anno che mi rivolgo a questa

È il terzo anno che mi rivolgo a questa agenzia e mi sono sempre trovata bene.
Vi ringrazio per la vostra sollecitudine nel risolvere i miei dubbi di signora avanti con gli anni.....

2026幎2月2日

HoEscape.com - InfoIschia.com からの回答

La ringraziamo di cuore per averci scelto per il terzo anno consecutivo e per le sue parole di apprezzamento. Siamo felici di sapere che si Ú sempre trovata bene con i nostri servizi. Per noi Ú un piacere assisterla e risolvere ogni dubbio con la massima sollecitudine, per garantire un’esperienza sempre serena e piacevole.

HoEscape.com - InfoIschia.com からの回答

La ringraziamo per le sue parole di apprezzamento. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio cordiale, professionale e rapido. La soddisfazione dei nostri clienti Ú la nostra priorità, e continueremo a impegnarci per garantire la miglior esperienza possibile.

5぀星のうち5の評䟡

Personale disponibile, gentile ed efficiente

Personale disponibile, gentile ed efficiente.

HoEscape.com - InfoIschia.com からの回答

La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo felici che abbia trovato il nostro personale disponibile, gentile ed efficiente. Ogni giorno ci impegniamo per offrire un servizio che risponda alle esigenze di ogni nostro cliente, e sapere di esserci riusciti ci rende davvero soddisfatti.

Speriamo di poterla assistere ancora per le sue future vacanze!

Ottimo gentilezza e professionalità

Ottimo gentilezza e professionalità

HoEscape.com - InfoIschia.com からの回答

La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra gentilezza e professionalità. Per noi Ú fondamentale garantire un servizio che rispetti le aspettative di ogni cliente, e sapere che ci siamo riusciti ci rende molto soddisfatti.

Personale competente e

Personale competente e gentilissimo,struttura tutto sommato discreta in fase di ristrutturazione,si mangia benissimo

HoEscape.com - InfoIschia.com からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la professionalità del personale e la qualità della cucina.

Gli interventi in corso sono pensati proprio per migliorare ulteriormente la struttura e offrire un servizio sempre più completo.

Sarà un piacere rivederla in una prossima occasione.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。