Tutto ok... Soltanto occhio ai nostri passaggi durante la navigazione e soprattutto prima dell'acquisto; rischiavo di acquistare 5 prodotti accumulatisi nel carrello senza che me ne accorgessi! :D
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ottimo per i docenti! Il codice che viene restituito dal sito carta docente può essere immediatamente inserito su infoclip, senza necessità di conversioni in altri codici/buoni, con conseguente rispar... もっと見る
È il terzo anno che utilizzo questa piattaforma e la trovo molto utile e affidabile. I titoli offerti sono numerosi e la puntualità di ricevimento delle riviste ottima. All' inizio ero un po' timorosa... もっと見る
Il sito web è un po' antiquato (e non funziona bene su mobile) ma la convenienza delle offerte, spesso anche migliore di quanto previsto dagli stessi editori, e l'ampiezza del numero delle riviste dis... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.
連絡先
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Per chi ama il cartaceo
Ottimo sito per riviste e abbonamenti
Facilità di acquisto o rinnovo
Consigliato!

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答
Mi ricorda quando scadono gli abbonamenti
Mi ricorda quando scadono gli abbonamenti e mi invia una mail con dei codici di rinnovo. Avviene tutto in modo semplice e intuitivo

Catalogo ricco, assistenza telefonica
Il catalogo ricco di riviste e quotidiani, il rinnovo dell'abbonamento non automatico, l'assistenza in caso di difficoltà.

perfetti
efficienti e puntuali , un servizio veramente a 5 stelle con rapporto qualità prezzo molto alto.

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答
Infoclip aiuta ad aprire gli orizzonti
Infoclip aiuta ad aprire gli orizzonti, è anche un'idea regalo molto interessante.

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答
Sito comodo e sicuro con un…
sito intuitivo comodo e sicuro con un sacco di sconti!

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答
Ottimo sito per acquistare riviste
Utilissima la possibilità di avere la lista alfabetica delle riviste.
Migliorabile: aspetto grafico della lista e numero delle riviste acquistabili, anche in lingua. Le riviste della bbc, ad esempio, son tutte in italiano: sarebbe bello ci fosse la possibilità di acquistarle anche in inglese.

Una soluzione efficace
Infoclip presenta offerte su abbonamenti a riviste e quotidiani, includendo proposte 'pacchetto' e rispondendo in modo ottimale in termini di versatilità, vantaggio dell'offerta, chiarezza anche grafica e velocità di risposta.

Il mondo in un click
Il servizio è efficiente, ho solo avuto difficoltà ad attivare un abbonamento (Kataweb)

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答
Acquisto semplice!!È stato quasi immediato acquistare con…
È stato quasi immediato acquistare con pochi passaggi. Davvero semplice e funzionale. I prezzi sono competitivi.
Francesco

Servizio efficiente
La serietà e la puntualità nello svolgere questo servizio mi rende davvero soddisfatto. E' da diversi anni che utilizzo il vostro sito e non ho, finora, mai notato alcun tipo di ritardo o difficoltà nell'ottenere quanto richiesto alle condizioni concordate. Grazie

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答
L'acquisto è stato molto semplice
L'acquisto è stato molto semplice e veloce. Il prezzo è accessibile e ottimo. Ho ricevuto subito l'email di conferma dell'ordine.

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答
Velocità e chiarezza per sottoscrivere…
Velocità e chiarezza per sottoscrivere un l'abbonamento

Una conferma nel tempo.
Ho trovato il servizio chiaro, accessibile e vantaggioso nelle condizioni proposte.

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答
Acquisto facile e veloce (meno di un minuto
Ho acquistato con la carta del docente... E' stato molto facile e veloce. Sono soddisfatto

ottimo servizio
ottimo servizio, veloce, facile, immediato.
mancano alcune testate che si potrebbero inserire

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。