Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti レビュヌ

4. 図曞通
  5. 新聞瀟
  6. 売店

圓該䌁業による蚘述

Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 69ä»¶

レビュヌを曞く

Ottimo per i docenti

Ottimo per i docenti! Il codice che viene restituito dal sito carta docente può essere immediatamente inserito su infoclip, senza necessità di conversioni in altri codici/buoni, con conseguente risparmio di tempo prezioso!

2026幎7月31日
5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato un modo interessante e semplice di usare il bonus docenti

È il terzo anno che utilizzo questa piattaforma e la trovo molto utile e affidabile. I titoli offerti sono numerosi e la puntualità di ricevimento delle riviste ottima. All' inizio ero un po' timorosa con si trattasse di un' offerta non trasparente, ma ora la consiglio sicuramente. È un ottimo modo per spendere il bonus docenti!

2026幎7月28日

ottima scoperta

Il sito web Ú un po' antiquato (e non funziona bene su mobile) ma la convenienza delle offerte, spesso anche migliore di quanto previsto dagli stessi editori, e l'ampiezza del numero delle riviste disponibili consentono di trascurarlo. Una bella scoperta.

2026幎7月15日

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo felici che abbia apprezzato la convenienza delle nostre offerte e l'ampia disponibilità di riviste: lavoriamo ogni giorno per offrire le migliori condizioni possibili ai nostri clienti.

La ringraziamo anche per la segnalazione relativa al sito web. Siamo consapevoli che alcuni aspetti possano essere migliorati, in particolare nella navigazione da dispositivi mobili, e stiamo lavorando a un importante aggiornamento della piattaforma per renderla più moderna, veloce e intuitiva.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Infoclip. Buona lettura!

Problema risolto

Dopo un inconveniente, il problema mi Ú stato risolto dall'assistenza, anche se con qualche sollecitazione (più email). Ringrazio per la disponibilità.

2026幎7月15日

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato e comprendiamo la sua delusione.

Desideriamo però precisare che, non appena abbiamo ricevuto la sua segnalazione, ci siamo attivati immediatamente per verificare quanto accaduto. Abbiamo inoltre provato a contattarla telefonicamente e le abbiamo fornito riscontro sia tramite e-mail sia tramite PEC.

Dalle verifiche Ú emerso che, a causa di un'anomalia nella registrazione del rinnovo, l'abbonamento non era stato correttamente attivato alla scadenza del 10 luglio. Il problema Ú stato risolto tempestivamente e l'abbonamento Ú stato regolarmente riattivato con decorrenza dal 15 luglio.

Siamo consapevoli che questo inconveniente abbia compromesso la sua esperienza e ce ne scusiamo. Ci auguriamo che la gestione della segnalazione e la rapida risoluzione possano consentirle di rivalutare il servizio che, come lei stesso ricorda, aveva apprezzato lo scorso anno.

Restiamo naturalmente a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Tutto ok!

Sito di semplice consultazione e utilizzo. Buone offerte per insegnanti e studenti. Ho sottoscritto vari abbonamenti e spero che tutto vada a buon fine!

2026幎7月13日

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici che abbia trovato il nostro sito semplice da consultare e che abbia apprezzato le offerte dedicate a insegnanti e studenti.

Faremo il possibile affinché tutti gli abbonamenti sottoscritti vengano gestiti al meglio, accompagnandola in ogni fase del servizio. Per qualsiasi necessità, il nostro Servizio Clienti Ú sempre a disposizione (abbonamenti@infoclip.it).

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!

2026幎7月5日

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Infoclip sia stata positiva. Commenti come il suo ci motivano a continuare a offrire un servizio sempre più attento e conveniente.

La aspettiamo presto e le auguriamo buona lettura!

5぀星のうち5の評䟡

Facile da consultare e intuitivo

2026幎7月7日

Grazie per la sua recensione!

Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito facile da consultare e intuitivo. È un riscontro che apprezziamo molto e che ci incoraggia a continuare a migliorare l'esperienza dei nostri utenti.

È possibile acquistare moltissime

È possibile acquistare moltissime riviste di vari settori, sicuramente tutte di grande interesse e qualità. Il sito Ú di semplice consultazione e i contenuti delle riviste sono spiegati esaurientemente.

2026幎6月30日

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato l'ampia selezione di riviste disponibili e la semplicità di consultazione del nostro sito. Dedichiamo molta attenzione anche alla qualità delle schede informative, per aiutare ogni lettore a scegliere l'abbonamento più adatto alle proprie esigenze.

La ringraziamo per la fiducia e ci auguriamo di poter continuare a soddisfare le sue aspettative. Buona lettura!

5぀星のうち5の評䟡

Molto veloce l'acquisto sul sito

2026幎6月30日

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici che abbia trovato il processo di acquisto semplice e veloce. Rendere l'esperienza d'acquisto pratica e intuitiva Ú uno dei nostri obiettivi principali.

Grazie per aver scelto Infoclip. Le auguriamo buona lettura!

5぀星のうち5の評䟡

Mi abbono ogni anno alla mia rivista

Mi abbono ogni anno alla mia rivista preferita ad un prezzo davvero conveniente... Pagare con carta docente Ú semplice. Il codice rinnovo che mi inviano via e-mail quando manca poco alla scadenza non mi fa perdere numeri. Superconsigliato!

2026幎6月26日

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che, anno dopo anno, continui a scegliere Infoclip per il suo abbonamento. Sapere che apprezza i nostri prezzi convenienti, la semplicità di utilizzo della Carta del Docente e il servizio di promemoria per il rinnovo ci rende particolarmente orgogliosi.

La ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato. Le auguriamo, come sempre, buona lettura!

Bel sito

Sito molto semplice che offre una variegata opportunità di libri e riviste da acquistare

2026幎6月26日

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità del nostro sito e l'ampia scelta di riviste e pubblicazioni disponibili. Il nostro obiettivo Ú offrire un catalogo ricco e un'esperienza di acquisto semplice e accessibile a tutti.

La ringraziamo per la fiducia e le auguriamo buona lettura!

Il sito Ú ben fatto, il sevizio Ú eccellente

Il sito Ú ben fatto, l'organizzazione Ú eccellente, sono due anni che mi offrono un servizio di prima qualità portando le riviste direttamente a casa, mai un ritardo, mai un numero smarrito. Talvolta si possono trovare anche dei codici sconto.

2026幎6月18日

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che da due anni la sua esperienza con Infoclip sia così positiva.

Ci fa inoltre piacere che apprezzi l'organizzazione del sito e le offerte che proponiamo periodicamente. La sua fiducia e il suo apprezzamento sono la nostra più grande soddisfazione.

facile e veloce

facile e veloce, tutto ok!

2026幎6月8日

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio semplice, veloce e all'altezza delle sue aspettative. Il suo riscontro ci incoraggia a continuare a offrire un'esperienza d'acquisto sempre più efficiente.

Ottimo sito

Ottimo sito: risposte a richieste e adempimenti degli ordini veloci; prezzi e scontistica anche essi ottimi

2026幎6月8日

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità con cui gestiamo le richieste e gli ordini, oltre alla convenienza dei nostri prezzi e delle promozioni. Offrire un servizio efficiente e un ottimo rapporto qualità-prezzo Ú uno dei nostri obiettivi principali.

La ringraziamo per la fiducia e le auguriamo buona lettura!

Facile e rapidissimo.

2026幎5月30日

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio facile e rapidissimo. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire un'esperienza d'acquisto semplice, veloce e affidabile.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。