Tutto ok... Soltanto occhio ai nostri passaggi durante la navigazione e soprattutto prima dell'acquisto; rischiavo di acquistare 5 prodotti accumulatisi nel carrello senza che me ne accorgessi! :D
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ottimo per i docenti! Il codice che viene restituito dal sito carta docente può essere immediatamente inserito su infoclip, senza necessità di conversioni in altri codici/buoni, con conseguente rispar... もっと見る
È il terzo anno che utilizzo questa piattaforma e la trovo molto utile e affidabile. I titoli offerti sono numerosi e la puntualità di ricevimento delle riviste ottima. All' inizio ero un po' timorosa... もっと見る
Il sito web è un po' antiquato (e non funziona bene su mobile) ma la convenienza delle offerte, spesso anche migliore di quanto previsto dagli stessi editori, e l'ampiezza del numero delle riviste dis... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottimi prezzi ,servizio efficente

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答
Prezzi onesti per studenti e servizio…
Prezzi onesti per studenti e servizio vero.
Consigliato

consigliato
contentissima di aver scoperto questo sito, chiaro e facile da usare, consigliatissimo!

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答
Ho scoperto infoclic per caso
Ho scoperto infoclic per caso, alcuni abbonamenti scontati es Limes, non ho capito bene il motivo, sono preclusi con la carta docente. In ogni caso ho scelto un'altra rivista e la procedura è stata semplice e guidata.

Tutto molto semplice
Tutto molto semplice! Acquistato abbonamento a prezzo scontato.
Unico appunto: sarebbe bello poter pagare con Paypal

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答
I prezzi degli abbonamenti sono competitivi, il primo numero mi è arrivato dopo tre settimane dal pagamento.
piacevole scoperta!
Ho acquistato un abbonamento dal sito Infoclip che oltre ad avere dei prezzi molto bassi offre un ottimo servizio clienti, cordiale e celere nelle risposte anche via e-mail.
Pessimi
Ho sottoscritto 3 abbonamenti a metà dicembre e solo due mesi non ho ancora ricevuto nulla. Li ho contattati diverse volte per avere delle spiegazioni e mi hanno risposto che loro non hanno nessuna responsabilità su spedizioni e consegne ma che dipende dall’editore. Ebbene,. I miei abbonamenti appartengono a tre editori diversi.. quindi cosa dovrò fare visto che Il contratto è sottoscritto con Infoclip?
Per me si è rivelata una vera e propria truffa!!! Nelle loro risposte alle mie sollecitazioni via mail c’è molta incongruenza con quanto stabilito nei contratti degli abbonamenti
Sottoscritto e pagato abbonamento ma…..
Sottoscritto e pagato abbonamento a Computer Idea si sono dileguati. Non hanno mandato alcuna credenziale per accedere alla rivista e dopo oltre un mese mi rispondono che controlleranno. Servizio indecente e soprattutto sono senza rivista !!
.. ed ho pagato subito!
Pessimi
Ho pagato un abbonamento ad agosto. Purtroppo non ho mai ricevuto nulla. Magari un giorno arriveranno le riviste.. Spero di poter cambiare idea,ma per ora si è rivelata una vera delusione. Ho la sensazione di aver buttato del denaro.
Aggiornamento: ho chiesto un rimborso. Sono tre settimane che aspetto un responso. Ho aspettato da agosto a novembre per non avere né le riviste né un rimborso. Pessimi.
OTTIMO SERVIZIO
Mi sono abbonato l'anno scorso a L'Espresso e tutto ha funzionato, a parte le 5 settimane di attivazione dell'abbonamento che potrebbero essere contratte ! Comunque tutto arrivato, insomma soddisfatto !
BRAVI, continuate così!
Ottimo servizio, prezzi bassi e grande qualità! non capisco l'accanimento di chi non ha ancora capito che loro non spediscono le riviste, ti offrono solo la possibilità di spendere meno rispetto a quello che spenderesti con l'Editore per lo stesso identico servizio... vabbè ma l'Italia è il Paese della gente strana, tutti noi ce li abbiamo!
Se posso, chiederei di implementare la sezione dedicata ai libri! Grazie.
Come buttare via i propri soldi con Infoclip
Sono dei fregatori. Sconsigliata vivamente. Dopo sei mesi dal pagamento e infinite telefonate in ditta non mandano ancora le riviste.
Non buttate via i vostri soldi con questi delinquenti.
Altro che pacchetto anticrisi, ottimo risparmio e massima qualità!
mi sono imbattuta per caso in questo sito, volevo fare un abbonamento e cercavo un'offerta per risparmiare. Poi sul motore di ricerca è venuto fuori questo sito, ho guardato e... con la stessa cifra mi sono abbonata a 3 riviste! Non solo: all'inizio non ricevevo e la cosa mi preoccupava trattandosi di tre case editrici differenti. Ho chiamato il Servizio Clienti della Infoclip e con una sola telefonata mi hanno risolto il problema e allungato gli abbonamenti di 1 numero... per fortuna qualcosa funziona in Italia!!!!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。