レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Sehr schlechtes Unternehmen sie sollten sich schÀmen! Verschicken Drohbriefe ohne GrÃŒnde und Beweise! Am besten hören sie auf dem GeschÀft solche Firmen braucht die Schweiz nicht! Alle sollen als Sch... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wer Mahnungen oder Betreibungsandrohungen von dieser Firma erhÀlt, kann sie getrost wegschmeissen. Die handeln ohne Rechtsgrundlage. Da fragt man nach, auf welchen Dokumenten sie ihre Forderung stelle... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Zu sagen, dass diese Firma am Rande der LegalitÀt agiert, wÀre ein Kompliment. Arvato Infoscore verschickt horrende Rechnungen, in denen weder ersichtlich ist, welche Leistung erbracht wurde noch wie... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌁業間サヌビス
  2. 支払いサヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Arvato is a global services company headquartered in GÃŒtersloh, Germany.

• Carl-Bertelsmann-Straße 270, 33335, GÃŒtersloh, ドむツ

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Normale will keine punk geben

Achtung!!!!! BetrÌg nur, ich habe irgendwas gekauft beim Amazon, aber die Sachen kommt aus China, aber kommt sie nichts, und ich Zahle auf Rechnung, und die wollen immer Geld von mir, bis jetzt habe PfÀndung Konto BetrÌger...

2022幎12月30日
5぀星のうち1の評䟡

BETRUG !!!!!! BETRUG !!!!!!! BETRUG !!!!!!!

BETRUG !!!!!!! BETRUG !!!!!!!BETRUG !!!!!!! BETRUG !!!!!!!

Offner Restforderung erhalten in höhe von 214.45 CHF. welcher die Anscheinend fÌr Amazon eintreiben. Wie kommt so eine Summe zustande!!!! Habe gleich bei Amazon nachgefragt, worauf mir Mitgeteilt wurde: Das ich keine OFFENEN GebÌhren habe.

BETRUG !!!!!!!

2022幎11月29日

Wirklich Übler Laden

Wirklich Übler Laden, reagieren nicht mal auf E-Mails, wir haben auch grade Probleme mit denen, Fehler war, Kauf auf Rechnung. Ok mache ich nie wieder ich bestelle bei dem Betrieb nichts mehr. Die MahngebÃŒhren sind wirklich Utopisch, ich denke das geht nur ÃŒber Anwalt. Vorsicht die heißen jetzt "Riverty".

2022幎10月5日
5぀星のうち1の評䟡

Was fÃŒr Abzocker!!!! Finger weg!!!!!

Was fÌr Abzocker! Gehen auf keine VorschlÀge zur KlÀrung ein. Schlug mehrere Lösungen vor, wollte zahlen, aber nachdem die Sache nun auch bei einer Gerichtsvollzieherin liegt, leite ich das jetzt an die Beratungsstelle meines Vertrauens ein. Es reicht. Ich kÀmpfe weiter und von mir seht ihr keinen Cent.

2022幎9月25日

Drecksverein

Ohne jegliche Mahnungen oder Zahlungserinnerungen Bankkonto gesperrt. An einem Freitag Nachmittag, stehe also das Wochenende ohne Geld da mit zwei Kindern weil ich es erst am Montag von meiner Bank ÃŒberweisen lassen kann.

2022幎8月12日

Ein Stern ist noch Zuviel

Ein Stern ist noch Zuviel. Im April hab ich etwas bestellt und am 3.5.22.die geforderte Summe von 15,99 € ÃŒberwiesen. Seitdem bekomme ich regelmÀßig Zahlungserinnerungen.Da ich nochmal etwas bestellt habe habe ich heute die Rechnung bekommen. Der Verwendungszweck ist auf beiden Rechnungen der gleiche. Bin gespannt ob ich wieder Zahlungserinnerungen bekomme.

2022幎6月2日

ACHTUNG: Abzocker Firma

Die Firma setzt auf ihre Rechnungen ohne Gesetzeshintergrund Kosten auf, welche der Geldschuldner in diesem Falle nicht verpflichtet ist zu zahlen. Das Sprichwort: "die Dummen nimmt's" hat hier einen sehr grossen Wert. Falls Sie einmal eine Rechnung dieser Firma bekommen, kontrollieren Sie scharf, welche BetrÀge Sie von Gesetzeswegen verpflichtet sind zu bezahlen.
Ich musste ihnen sogar mit Rechtsschutz drohen, bevor sie abgeblockt haben.

2022幎5月17日
5぀星のうち1の評䟡

Schrecklicher Kundenservice - geben Fehler zu, aber sind uneinsichtig - Minus 5 Sterne wÀren angebracht

Folgende Situation: Rechnung Ìbersehen - mein Fehler, kann mal passieren. Hatte viele ZahlungsausgÀnge und ist wohl durchgerutscht.

Einige Wochen spÀter bekomme ich eine E-Mail von einem Inkasso-BÌro, wonach ich auf sÀmtliche Mahnungen nicht reagiert habe.

Ich gehe der Sache auf den Grund - stellt sich heraus: Laut AfterPay von Arvato Payment Solutions wurden zwei Zahlungserinnerungen (1x per Mail, 1x per Post) ausgesendet sowie zwei Mahnungen (per Post)
Es stellte sich heraus, dass die Zahlungserinnerung per Mail nicht zugestellt werden konnte. (Warum auch immer, konnten sie mir nicht sagen - es ist also schon am ersten Schritt gescheitert)

FÃŒr sÀmtliche weitere Kontaktversuche wurde vom Unternehmen dann die unvollstÀndige Adresse verwendet. (von einem riesigen Mehrparteienhaus mit mehreren Stiegen und hunderten Parteien nur die Straßennummer) FÃŒr die Zustellung ist aufgrund der vielen Bewohner die Zusatzadresse eine ganz essenzielle Bedingung - diese wÀre AfterPay auch bekannt gewesen, denn der Online-Shop hatte die vollstÀndige Adresse und das Paket wurde auch ordnungsgemÀß zugestellt. Das haben sie auch zugegeben.

Jedenfalls konnte KEIN einziges Erinnerungsschreiben (ohne Verschulden meinerseits) zugestellt werden und jetzt besteht AfterPay mit dem Inkasso-Unternehmen auf die Rechungssumme mit einem wirklich unerhörtem Inkassozuschlag.

Dem Unternehmen scheint der Spruch "Erfolg besteht nicht darin, keine Fehler zu machen, sondern darin, den gleichen Fehler kein zweites Mal zu machen." nicht gelÀufig zu sein. Ansonsten wÌrden sie einsehen, dass sie den Fehler (nicht zustellbare Adresse trotz vieler weiterer Kontaktmöglichkeiten) verschuldet haben und mehrfach wiederholt haben.

Ich werde jedenfalls den gleichen Fehler nicht nochmal begehen und die Services von AfterPay und Arvato Payment Solutions GmbH nie wieder in Anspruch nehmen.

2022幎5月12日

Arvato

Vor einiger Zeit hatten wir etwas bei Amazon bestellt, was nicht geliefert wurde.
Amazon behauptet, der Artikel sei geliefert worden und will das Geld dafÃŒr.
Kosten wurden aufgeschlagen und dann wurde der Vorgang an die "Arvato Infoscore GmbH" weitergereicht, wo wieder ordentiche Kosten aufgeschlagen wurden. Danach wurde der Vorgang an die "Paigo GmbH" weitergereicht, welche nochmal ordentliche Kosten aufgeschlagen hat.
Die "Paigo GmbH" hieß bis zum 1. September 2020 "Infoscore Forderungsmanagement GmbH".
Alle schieben die AuftrÀge von einer Teilfirma in die nÀchste, um größere Kosten zu verursachen.
Und alle gehören dem Bertelsmann Konzern, dessen Aufsichtsratsvorsitzender Christoph Mohn ist.
Der Vater von Christoph Mohn war Reinhard Mohn und auch sein Großvater, Heinrich Mohn, hatte sich wahrscheinlich einige Verdienste erworben.
So heißt es bei Wikipedia zu Reinhard Mohn, Zitat:
"Sein Vater Heinrich Mohn war unter anderem als förderndes Mitglied der SS und wegen finanzieller Zuwendungen an weitere NS-Organisationen in den Fokus der britischen Besatzungsbehörden geraten."
Die Familie Mohn hat somit eine interessante Familiengeschichte.
Ob diese wohl weitergefÃŒhrt wird?
Jeder möge sich seine Gedanken dazu selber machen.

2022幎5月2日

Dieses Unternehmen ruiniert mir mein

Dieses Unternehmen ruiniert mir mein komplettes Leben!!! dez 2019 habe ich was bestellt gehabt und auch bezahlt !! Das Geld wurde auf meinem Konto zurÃŒck geschickt folge dessen habe ich versucht Amazon zu kontaktieren es kam keine Antwort und Hilfe wieso das Geld zurÃŒck geschickt wurde !!! Es war eine Bestellung in Höhe von (80€) eines Tages bekam ich einen Brief ich solle 400€ bezahlen ich kam dagegen nicht an die haben mein Konto gepfÀndet und drohen mir Gerichts Vollzieher !!! Generell bestellt nix bei Amazon alles Trick BetrÃŒger ich habe trz versucht Ihnen zu beweisen das ich bezahlt habe aber das das Geld zurÃŒckgeschickt wurde und das der Kundenservice mir nicht geholfen hat..

erst 1 Jahr spÀter bekam ich eine email wo drinnen stand das mir die falsche iban nummer zugeschickt wurde !! FÃŒr den Fehler des Kunden Service soll ich jetzt aufkommen seh ich gar nicht ein!! Kein Cent bekommt ihr von mir ich hoffe ihr geht pleite ich hoffe man geht bald damit in die Öffentlichkeit!!

2022幎4月22日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist hier auch zu viel

Ein Stern ist hier auch zu viel, diese Gauner sollte niemand ernst nehmen. Von mir wollten sie Ìber 400 Franken und konnten nicht einmal belegen wofÌr die Hauptforderung wÀre und wer der GlÀubiger ist. Keine Rechnung vorhanden, keine Zahlungserinnerungen, nichts. Es sei "zu lange her" (die angebliche Bestellung wurde gemÀss Arvato im Juni 2021 getÀtigt). Der Verzugsschaden ist auch ein alter Trick. Nachdem ich mit gerichtlichen Massnahmen drohte wurde das Verfahren laut Arvato Infoscore "aus Kulanz und ohne PrÀjudize" eingestellt. Lasst euch nicht einschÌchtern, und bezahlt den Verzugsschaden auf keinen Fall ohne konkrete Belege dafÌr.

2022幎4月14日

Die dreisteste Firma ÃŒberhaupt arbeitet

Die dreisteste Firma ÃŒberhaupt arbeitet mit OrellFÃŒessli zusammen! Da bekommt man nicht mal eine Mahnung und die Rechnung wird diesem InkassobÃŒro weitergegeben und diese verrechnen das 10 Fache vom Betrag als Verzugsschaden?? Eine Frechheit Sprachlos wie OrellFÃŒessli mit solch leuten zusammen arbeiten kann.

2022幎4月8日

Absoluter Albtraum

Absoluter Albtraum. Ich bekomme stÀndig Rechnungen und Mahnungen von Inkassounternehmen bzgl. Rechnungen, die lÀngst bezahlt werden. Zudem wurden noch per Post (!!!!) Mahnungen an eine falsche Adresse geschickt. Totales Chaos. Finger Weg von der "Amazon Monatsrechung"

2022幎3月10日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ