Ich habe vor 5 Wochen Puzzles bestellt und sofort bezahlt. Nach sehr vielen Aufforderungen wo meine Ware bleibt, wurde mir mitgeteilt, dass die Zahlung nicht erfolgt sei. Habe den Beweis angetreten mi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
BetrÃŒger Finger weg . Ware bestellt bezahlt . Nach mehre E Mail von mir keine Antwort. Kein Geld zurÃŒck keine Ware . BetrÃŒger . Warum erst danach Zeit das Bewertungen!
Habe am 26.10.23 einen Kinderautositz bestellt und trotz schneller Bezahlung bisher nicht erhalten. Nach zweimaligen E-Mail Hinweis habe ich bisher auch keinen Antwort, geschweige Ware erhalten. Werd... ãã£ãšèŠã
ACHTUNG ABZOCKE!! Bezahlter Artikel ÃŒber Paypal wurde nicht geliefert! Lieferzeit eigentlich 3 Werktage , nach 7 Tagen haben wir eine Beschwerde Mail gesendet. Dann hieà es , das unsere Ware nun... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- info@ingane.de
- ingane.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir haben die Ware bestellt
Wir haben die Ware bestellt. Sie haben weder die Ware verschickt noch das Geld zurÃŒckgesendet. Auf die Mail antwortet niemand.
Lasst uns Leute zusammenbringen und es der Polizei melden !!!!!
Komm herein!
Sehr schnelle Lieferung des gewÃŒnschtenâŠ
Sehr schnelle Lieferung des gewÌnschten Artikels in der erwartet sehr guten QualitÀt

Klemmbausteine bestellt
Klemmbausteine bestellt, 4Tage gewartet, Fr. nach gefragt wann sie versendet werden, da hieà es am Montag gibt es eine Sendungsnummer, Mittwochs nach gefragt, keine antwort, Donnerstags wurde dann ohne ErklÀrung die Bestellung storniert.
Preis / Leistung OK
Guter Preis, Ware wie beschrieben, etwas lange Lieferzeit, da Versand aus Polen.

Ingane ããã®åç
Reklamation kann man vergessen âŠ
Nie wieder kaufe ich bei diesem GeschÀft etwas. Der Kinderwagen wurde falsch beschrieben( fÌr Baby gar nicht geeignet, keine Liegefunktion). Die Farbe war auch anders als im Internet.
Ich habe Reklamation angefragt und der VerkÀufer hat gar nicht reagiert! Ich habe den Kinderwagen fÌr eigene Kosten zurÌckgeschickt, also niemals dort kaufen!
Absolut NICHT vertrauenswÃŒrdig
Es passiert Wochen lang nichts nach erfolgter Ãberweisung. Auf Nachfrage wird dann knapp und kurz mitgeteilt, dass eine RÃŒckerstattung angewiesen wurde. Diese kam nie auf dam Konto an!
Nie wieder! Abzocke hoch 10!
Auch ich bin darauf reingefallen und habe fÃŒr knapp 100,00 ⬠Ware bestellt. Nach RÃŒckfrage bei âArthurâ kam nur ein kurzes: âSie erhalten Ihre Bestellung dieser Wocheâ. Nach ÃŒber einer Woche ohne jegliche RÃŒckmeldung sehr spÀrlich.
Ich habe den Fall an PayPal weitergeleitet und hoffe, dass mir geholfen wird.
Auch fÃŒr mich ist es unverstÀndlich, dass mit so einem âShopâ gearbeitet wird.
Abzocke?
Bestellung eines Kinderreisebettes sollte innerhalb von 7 Tagen per DHL geliefert sein, nach 4 Tagen noch keine Trackingaten von DHL!
RÃŒckfrage bei Athur bislang unbeantwortet. Hatte beim Kauf nicht darauf geachtet, dass nur eine Handynummer angegeben wurde.
Werde wohl Geld von PayPal zurÌckfordern mÌssen. Warum macht PayPal mit so einem Shop GeschÀfte?
Heute ist der 15.10. und das Paket angeblich immer mit GLS noch unterwegs, ohne dass es dem Zielort nÀher kÀme! Ist dem Shop anscheinend egal.
NÀchste Woche wird storniert und PayPal eingeschaltet.
Am 16.10. PayPal eingeschaltet, die warten jetzt auf Anwort von 'Ingane'. Muss leider warten bis ich ein neues Kinderbett als Geschenk kaufen kann, weil ich die Erstattung des Kaufpreises von PayPal brauche.
BETRUGSMASCHE
BETRUGSMASCHE! Wir haben einen Kindersitz bestellt. Dieser wurde nicht geliefert. Es kamen immer wieder Ausreden. Die gelieferten Trackingnummern waren ein FAKE. Unglaublich!
It's a scam - they sell faulty goods and hope you either keep it or accept a nominal discount
It's a scam. The company is based in Poland and their real identity is Matfi
+48 517260959
I believe they re-sell damaged goods.
I ordered a Lionelo Leonie baby bed on 18 August 2021 which was supposed to be delivered within 5 days. It did not arrive until 4 September 2021. When I chased delivery status, they said it would arrive that week but it did not.
Anyway the bed arrived and it was damaged. I asked for a replacement or a refund. I was also willing to accept a reasonable discount just so that I did not have to wait for the whole refund/replacement process as my baby is due early October.
They offered me 10⬠as a discount. When I did not accept this, they said they would arrange for a courier to pick up the bed. Their courier picked up the bed on 8 September 2021 and I never heard from them since. I have contacted them several times to chase my refund. They did not even acknowledge my email. I now have to go through the dispute process via Paypal.
Don't order from them. It's not worth it.
Betrug!!!
Betrug!!!
Ich habe meine Bestellung nicht bekommen, nach der Zahlung zuerst war die Ware nicht geliefert, ich habe Email geschrieben, dann wird angeblich geliefert, dann kam etwas anders, wieder geschrieben, dann wird Kurier kommen das abzuholen und meine Bestellung kommt, natÃŒrlich wieder nichts. Ich habe angerufen, ja viel Entschuldigung und danach wird am gleichen Tag die Ware geschickt und natÃŒrlich wieder nichts gemacht. Ich habe wieder versucht diesen Mann sogenannten Artur zu erreichen sowohl unter Telefonnummer als auch per Email und keine Antwort!
Nichts bestellen, groÃen Betrug!
Ich werde versuchen auf alle FÀlle mein Geld wieder zu kriegen!
it took some more days as expected but...
it took some more days, but i got finally the items for free as it was on their page.... i am very thankful and appreciate them, i will give 5 stars for the communication with them , it was sent for free, so i was patient with the postage. It came from Poland to Germany pretty fast .
Sehr netter und unkomplizierter KontaktâŠ
Sehr netter und unkomplizierter Kontakt mit dem VerkÀufer. alles ohne probleme, schnelle Lieferung. Alles perfekt. Der kinderwagen ist super! Danke wieder ð
Lange Wartezeit und falsche Farbe des Artikels
Artikel am 06.07.2021 bestellt und sofort per Paypal bezahlt. Angegeben wurde, dass der Artikel verfÃŒgbar sei und die Lieferung innerhalb von 5 Tagen erfolgt.
Nach 1 Woche war fee Bestellstatus immer noch als âBestellung angenommenâ deklariert.
Habe am 14.06. eine Mail geschrieben wo das Problem liege und habe eine knappe Antwort in schlechtem deutsch erhalten, dass nach dem Problem in der Logistik gesucht wird.
Heute kam das Paket an und die Ware wurde in der falschen Farbe geliefert!
Diesen Aufwand wÃŒrde ich nicht nochmal betreiben, lieber mehr Geld ausgeben und die Ware wie gewÃŒnscht und angeboten erhalten!!!
Kundenkommunikation ist unbeschreiblichâŠ
Kundenkommunikation ist unbeschreiblich schlecht.
Es ist am besten, sich auf den Kampf um eine RÃŒckerstattung vorzubereiten.
Abzocke
Nach Bestellung wurde direkt eine Zahlungsaufforderung per Mail zugesendet. Aber selbst Tage nach der Zahlung Ànderte sich nichts am BestellstatusâZahlung offenâ
Nach E-Mails wo mir mitgeteilt wurden ist das der Sachverhalt an die Buchhaltung weiter gegeben wurde....passierte weiterhin nichts. Ich habe die Bestellung dann noch fristgerecht Anfang Mai storniert habe bis jetzt trotz mehrfacher Aufforderung und Androhung einer Anzeige kein Geld zurÃŒck erhalten. Mittlerweile ist Anzeige wegen Warenbetrug erstattet wurden.
Achtung Betrugsmasche!
Achtung Betrugsmasche!
Bestellter Artikel wird nicht geliefert.
Mailsverkehr nicht zielfÃŒhrend.
Erst nach Einschaltung von Paypal wird eine RÃŒckerstattung gewehrt.
ACHTUNG UND VORSICHT DIE WARE KAM WIEâŠ
ACHTUNG UND VORSICHT DIE WARE KAM WIE VERSPROCHEN ABER LEIDER GAB ES BEI DER RÃCKSENDUNG SCHON PROBLEME HABE DIE WARE BESTELLT DA MIR VERSPROCHEN WURDE INNERHALB 30 TAGE NACH ERHALT DER WARE EINE KOSTENLOSE RÃCKSENDUNG ZUSTEHT WAR ABER LEIDER NICHT SO DEMENTSPRECHEND HABE ICH ES AUF EIGENE KOSTEN ZURÃCKGESCHICKT UND DIE AUCH MEHRFACH PER EMAIL ANGESCHRIEBEN MIR WURDE GANZ FRECH GEANTWORTET DAS DASS NOCH NE WEILE DAUERN KANN WEGEN DER PANDEMIE?! HABE MICH SICHERLICH BESCHWERT UND GESCHRIEBEN DAS EINE POLIZEILICHE ANZEIGE ERFOLGT UND SEIT DEM KOMMT NATÃRLICH NICHTS ZURÃCK KEINE TELEFONNUMMER VORHANDEN NULL IN DER WEBSITE HABE ES ANFANG MÃRZ BESTELLT BIS HEUTE KAM NIX WEDER EINE EMAIL NOCH MEIN GELD SAS IST EINE FRECHHEIT NUN ERFOLGT BEI MIR AUCH EINE ANZEIGE!!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ