INJECTEC レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Aucune dignité, société de looser professionnel, c'est gens là paierons car la vie est ainsi faite. Je souhaite la liquidation totale de cette pauvre entreprise de gueux n'ayant aucune morale, aucu... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Je réécris sur Injectec car toujours aucune réponse de leur part. Que sa soit par e-mail ou téléphone c’est silence radio. En plus je reçois une réponse de l’ancien avis que j’avais laissé d’u... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Après avoir passé commande et avoir reçu très rapidement l'injecteur, j'ai constaté que ce dernier ne correspondait pas à mon véhicule. J'ai retourné par courrier avec AR l'injecteur et après de nomb... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Commande faite pour un montant de 500 e pour des injecteurs jamais reçus, aucune réponse du "service client" qui me semble factice. Demande de remboursement faite à plusieurs reprises sur leur site vi... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2

レビューを書く

Ne jamais commandé

He jamais commandé, c'est de l'arnaque. Je me suis fait avoir de 419e.mais avec de l'acharnement j'ai réussi à me faire rembourser. Tout les jours j'envoyais des emails je leur ai dit que j'avais porté plainte pour escroquerie, que j'avais pris un avocat que l'avocat aller envoyé quelqu'un la bas pour avoir des explications pour cette escroquerie. Surtout envoie des emails tout les jours et aussi au service ou l'on paye go pay pareil vous leur dire que la même chose qu'a injectec ne lacher pas moi au bout de 15jours après la commande ils ont remboursé. J'espère que ça pourra aider les gens qui se sont fait avoir

2019年11月2日

INJECTEC からの回答

Hello, your money was sent back several days after the cancellation. Please check and update me on complaint@injectec.fr.

EDITED: Please reply here if the issue is not solved to your satisfaction. regards David

5つ星のうち1の評価

arnaque jamais recu depot de plainte…

Pardon ??!
Les injecteurs jamais reçu vous dite de vous contactez par e-mails trois e-mails aucune réponses !!
VOLEURS MENTEURS PROFITEURS !!!arnaque jamais recu depot de plainte effectué hier
MAJ suite réponse
Jamais reçu, plainte déposé nous ne sommes pas seul !! Évitez cette escro

2019年10月21日

INJECTEC からの回答

Your injectors are already in your hand.

5つ星のうち1の評価

Je n'ai jamais reçu mes injecteurs…

Je n'ai jamais reçu mes injecteurs arnaque absolue faut numéro de téléphone et aucune réponse aux mails !!! 460€ dans le vide!!!
Je vais porter plainte faite de même et surtout ne commandez rien

2019年10月18日

INJECTEC からの回答

From which email you have contact us ?

5つ星のうち1の評価

Je n'ai jamais reçu mes injecteur…

Je n'ai jamais reçu mes injecteur grosse arnaque j'ai était débité de 400 € merci injectec.fr.

2019年10月18日

INJECTEC からの回答

You have receive them with little delay. Sorry.

5つ星のうち1の評価

Grosse arnaque ne rien acheter vous…

Grosse arnaque ne rien acheter vous reverrez no votre argent ni les pièces!!!!

2019年10月10日

INJECTEC からの回答

Please specify your problem here or on complaint@injectec.fr.

5つ星のうち1の評価

ne pas commander chez eu.Jai recu ma…

ne pas commander chez eu.Jai recu ma commande mais les injecteurs ne sont pas les memes que sur mon véhicule .J ai envoyé plusieurs mail a leur service client pour faire un échange .Aucune réponse de leur pars .Donc ils ne sont bon cas vendre

2019年9月1日
5つ星のうち1の評価

Je me suis fait avoir aussi sur se site…

Je me suis fait avoir aussi sur se site . Ne surtout pas commander vous allez être déçu , se sont des voleur !!!

2019年10月6日

INJECTEC からの回答

Please specify your problem here or on complaint@injectec.fr. This is not clear at all.

5つ星のうち3の評価

Attention c'est une arnaque Pas sérieux

J'ai commandé sur ce site pensent être sérieux vu qu'ils semblaient tenir à jour leurs produits et soit disant avaient plusieurs magasins en Europe et dans le monde en fait rien de cela c'est une arnaque combiné avec un site de paiement gopay qui a encaissé l'argent mais depuis plus d'un mois malgré les relances plus rien pas de réponse.
Donc n'achetez rien sur injectect vous ne recevrez rien, site provenant d'hongrie les adresses sont fausses.

Modification : j'ai été remboursé mais toujours mécontent du site car perte de temps et commande sur un autre site plus fiable (eBay)

2019年10月1日

Trustpilot エクスペリエンス