Volevo testare la qualità di queste calze e devo dire che al primo impatto sembra piuttosto alta. C'Ú stato un disguido con la spedizione e l'azienda si Ú mossa immediatamente per risolvere e ridurre... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Calzini perfetti, anche troppo caldi, per i miei gusti⊠il problema col corriere ( merce che ha impiegato un poâ ad arrivare), non Ú colpa vostra. Il referente, mi ha risposto sempre tempestivamente e... ãã£ãšèŠã
Da diverso tempo compro le calze per mia mamma, che aveva sempre più problemi per alluce valgo. Ovviamente insieme all'uso di plantari, le hanno risolto il problema della tendenza all'accavallamento,... ãã£ãšèŠã
Avevo acquistato degli articoli errati, ho contattato il servizio clienti che mi ha rimborsato immediatamente ed aiutato nella scelta dellâoggetto a me più congeniale che oltretutto Ú arrivato in 24... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Calzini molto comodi
Prodotto estremamente soddisfacente
Prodotto estremamente soddisfacente, offre un comfort superiore grazie alle dita. Consegna rapida e puntuale
Efficienza e cortesia
Ordinato pochi giorni prima delle festività hanno spedito immediatamente.molte grazie
Gentilissimi e sempre di aiutoâŠ
Gentilissimi e sempre di aiuto nellâindividuare il prodotto migliore consigliarti nella scelta.
Tutto bene oggetto Ú arrivato nei tempiâŠ
Tutto bene oggetto Ú arrivato nei tempi previsti la qualità costruttiva non Ú eccezionale mi aspettavo un po' meglio però sono come descritti in annuncio.
Pacco pervenuto puntuale e integro
Pacco pervenuto puntuale e integro. Calzini di ottima confezione. Ideali per chi utilizza scarpe barefoot o a pianta larga. Possono creare fastidi se indossati con scarpe troppo avvolgenti.
Molto gentili
Molto gentili, nonostante abbia fatto un ordine nei giorni subito prima di natale sono stata contattata perché mancava l articolo e sostituito con altro articolo, la consegna puntuale in 2 giorni e ora ho i miei pacchetti sotto l'albero. Calzini più belli di quanto mi aspettavo e ottima qualità .Grazieeee
professionalità e passione top
ottimi prodotti ma soprattutto grandissima società , persone che ci mettono professionalità e passione in quello che fanno ed il risultato Ú percepibile. mi hanno supportato molto nel post vendita. grazie
sicuramente acquisterò di nuovo
Grande esperienza d'acquisto
Il prodotto Ú ottimo, e me lo aspettavo. Quello che mi ha colpito positivamente Ú stata la disponibilità di Ettore nel supportarmi nell'acquisto. Grande!
Calze con dita trekking
Le calze sono davvero fantastiche. Io le uso per fare trekking di più giorni. Non più avuto vesciche. Sono di ottima fattura e qualità .
Migliori calze con dita sul mercato!
Le utilizzo da anni, da quando le ho provate per gioco non sono più riuscito a farne a meno... mai più vesciche mai più problemi ai piedi...INJINJI una garanzia di qualità !
Le calze sono ottime
Le calze sono ottime, e il servizio clienti super veloce e disponibile
Calze fantastiche e servizio eccellente
Ho comprato queste calze per fare camminate e le trovo davvero comode e fatte con un buon materiale. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dal servizio clienti perché, nonostante avessi avuto un piccolo problema con lâordine, sono stati veloci, gentili e professionali nel risolverlo
Calze ottime
Calze ottime
Servizio clienti tra i migliori, ho avuto dei problemi e subito mi hanno aiutato nel risolverli.
ðð»ðð»ðð»
Cinque dita pensati per le donne
Bei calzini ho apprezzato che abbiano una linea dedicata al piede femminile. Spero sviluppino anche calzini al ginocchio con compressione per donne.
OTTIMI E BELLISSIMA GRAFICA
Spedizione velocissima e calzini davvero ottimi di qualità e bellissimi per grafica. Mai più senza ððª
Sono fantastici
Sono fantastici, sono molto comodi anche dopo 30km di corsa. Con i calzini normali spesso finivo i miei lunghi con diverse vesciche soprattutto tra alluce e indice. Ora i miei piedi ringraziano.
Le uso da anni
Le uso da anni. Sono comode e evitano le vesciche. Sono anche durature. La spesa vale la pena.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã